肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
楼主: 很渺茫
go

肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

肝胆的软肋是备案,其它一切行的正不担心。
所以我删你的贴。你真是处于好心就会私下和我谈。
mingdjjj123你把我给你的私人短消息贴到你们那里。用心险恶。
既然你要用备案问题来黑我,
也罢,我就贴出来吧。弱点藏不住。
你们尽管去陷害我们,肝胆的备案问题2007,2008年我们以及yirenping和政府部门都打过交道。目前政府要处理的话我们也得直面。
你们去吧,成了大功一件,顺便重复2007年底争夺肝胆会员的辉煌。别忘了凡事都有果报
----------
         [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作            mingdjjj123           2010-1-26 10:03

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 admin 执行 删除回复 操作。
引用:

对了,在这里要提醒一下肝胆的管理,最近网络严打,个人站被封的不下百万,我到工业和信息化部官方网站查了一下,很意外啊,肝胆居然还没备案,而且现在政府还要求论坛要办证,要求还挺高,像肝胆这样的网站估计还要互联网药品信息许可证,互联网医疗信息许可证,这几个证都是很难很难办的,对肝胆的未来很是担忧,希望肝胆的负责人能提高警惕,以防万一啊!

发表时间: 2010-1-26 09:54
所在论坛: 日志及申请版主

操作理由: 你的用心我知道。
想做什么就去做。
你也知道我会还击。很渺茫说:“同归于尽”
我敢发贴就考虑过你们的还击与应对。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

09年的某一天,偶然的机会在百度搜索一些乙肝上的问题,知道了肝胆相照,也幸运成为了肝胆相照的一员,那段时间很开心,这些年来,一起没找到个属于我们的组织,或来因为自己群太多了,就想到了建个群,没想到一建就是六个群,因为群太多了,才考虑到建一个论坛,一个交友论坛。亿友佳缘完全不会阻碍到肝胆相照的发展,因为肝胆相照是一个传播乙肝知识,维护乙肝患者权益的公益性网站,而亿友佳缘纯粹是提供交友的地方。两者的性质很大的不同。

现金
2096 元 

关于备案问题,我想肝胆会想办法解决的。因为不止管理员自己一个人在奋斗,肝胆相照的所有会员都会为肝胆相照付出一份力,只要肝胆相照需要我们大家。因为肝胆相照给我们带来的是欢乐。但个别网站带给我们的又是什么?????

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1401 元 

荣誉之星

hehe
乙肝可做的东西很多,互助,互补,大家都能发展。一个人,一个站精力有限。
小山战胜乙肝是最棒的主页,
多年来和肝胆互补。
肝胆的论坛是最棒的。
yirenping.org是专业维权。
不死鸟论坛是精品移植论坛。无忧乙肝是不错的个人博客。39乙肝是专业医疗企业支持。
健康网是多年朋友。
天涯,搜狐都是在公众社区维护权益。
五味社区过去不错,我一直默默关注,可惜目前没有灵魂人物推动。
。。。
肝胆要做最棒的论坛,愿意与业内各位共同进步。既有竞争,又是朋友。
但采集盗窃各站内容的不法不道德网站我是视为敌人并斗争的。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 很渺茫 于 2010-1-26 15:01 发表
关于备案问题,我想肝胆会想办法解决的。因为不止管理员自己一个人在奋斗,肝胆相照的所有会员都会为肝胆相照付出一份力,只要肝胆相照需要我们大家。因为肝胆相照给我们带来的是欢乐。但个别网站带给我们的又是什么????? ...

备案问题不谈了。来了我再面对。2007,2008年我碰到过。
这个取决于政府。目前政府对维权是支持的。我虽然担心,但对政府有信心。
跑题到维权,我本人对维权不上心,但我的权益受损,我就很上心。你也一样。

推广到乙肝维权,如果人人都努力为  自己 维权,那么大环境会变化。
几年前,政府就出了法律。我觉得政府是有心,也努力的。但大家努力为 自己维权不够,
遇到困难就退缩,不敢战斗。政府是治理国家,不是保姆,很多要靠我们配合政府争取自己的个人权益

找谁斗争?谁伤害了你就找谁!

论坛有个叫 ╃隨颩★ 的朋友为自己维权很认真顽强。我很佩服他。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 很渺茫 于 2010-1-26 15:01 发表
因为不止管理员自己一个人在奋斗,肝胆相照的所有会员都会为肝胆相照付出一份力,

的确如此,2007年肝胆遭难,各位朋友都给了巨大支持。例如 铁马-陆军还努力和有关部门协商争取并获得支持。
短短一个月就复站并陆续有人回来,没有这些可敬的会员那是不可能的。

现金
1336 元 
免责声明:
以上内容完全属于复制粘贴,本人并不知道其中含义,跟帖行为并不意味本人支持、认同、赞赏文中观点,故本人不对以上内容负任何法律责任。谢绝锦衣卫跨境追捕,详查原文请联系内务府网络监督管理委员会。

现金
77 元 
原帖由 admin 于 2010-1-22 04:02 发表

我很反对会员留下email,qq号,手机号等敏感信息。一方面搜索引擎会搜,另外垃圾网站会盗贴,到时候想删都删不掉。
他们建站的时候,找我做友情链接。我帮了忙。结果是帮了个白眼狼。
2007年肝胆网站遇难的时候落井下石,污蔑 ...

buhuiba

现金
5682 元 
哈哈。听名字,我还以为是关注乙肝宝宝的呢!
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
2096 元 

原帖由 阿木童 于 2010-1-27 19:12 发表
哈哈。听名字,我还以为是关注乙肝宝宝的呢!

原来你没失踪
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:50 , Processed in 0.015783 second(s), 11 queries , Gzip On.