肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
楼主: 很渺茫
go

肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [复制链接]

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

可以发函给于警告
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
11446 元 

风雨同舟

哪里冒出来的那个网站,真是垃圾。没听说过。从今以后,坚决抵制。

现金
754 元 
很是垃圾。

现金
28 元 

有一种力量,叫做谐波共振。

革命的烈火也要蔓延到其他论坛,其他弱势群体。
这样才可以团结一切可以团结的力量,才可以相互呼应,形成谐波共振!
压在战友头上的歧视大山可以崩溃,将战友挡在生存权利之外的铁幕长城可以推倒......

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 木子李1899 于 2010-1-23 01:25 发表

这样才可以团结一切可以团结的力量,才可以相互呼应,形成谐波共振!
压在战友头上的歧视大山可以崩溃,将战友挡在生存权利之外的铁幕长城可以推倒.. ...

那是一个纯商业网站。有相当多的乙肝医疗、医疗广告。
淡定。。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

原帖由 木子李1899 于 2010-1-23 01:25 发表

压在战友头上的歧视大山可以崩溃,将战友挡在生存权利之外的铁幕长城可以推倒.. ...

肝宝宝是个什么类型的网站,为的又是什么,我不想说的太直接,我呢不想得罪谁,但我想很多站长都心知肚明,我也就不把话说的太直接了。当然首先是我 没有这个条件,我要是有这个条件,肝宝宝也没有机会在互连网上存活下去。那什么垃圾站,赚黑心钱的垃圾站。就知道卖药。再说句难听的,使用机器人来采集贴,够牛!!!!强!!!!但我相信,百度的眼睛是雪亮的,谷歌的眼睛是雪亮的。“肝宝宝”所该得到的,迟早会得到,只是时间的问题而已。

现金
205 元 
淡定,淡定!!!

现金
1401 元 

荣誉之星

肝胆相照2001建站9年,主题: 502441
肝宝宝论坛2006年从0开始,到现在1098831 主题
他们有这么活跃吗?无非靠偷靠抢。

肝宝宝论坛1098831 主题 的来历解密。仅节选贴子的部分内容,立此存照
红色是机器人账号,账号奇特
蓝色是修改的时间。并不是实际发贴时间。实际发贴时间是最近,他改成2009年,再用2010年的时间顶起来
绿色是这个贴子中唯一真人。
主题和回复来自肝胆相照或其它论坛,网页, 他们采集后改动后发出。
------------------
你们有我这个症状吗
暴o96龙
起初检查是alt 220 ast 150 dna 10的6次方,右肋腹部胀,感觉有点痛,但可忍受。经过40天的用药,主要是五味子,苦参素,还有拉米,肝功能正常,dna接近转阴,
一月后检查肝功能正常  还是右肋腹部胀,感觉有点痛
一o96如既往
我也是有这样的感觉,消化不好。好生气 阿得四个月2008.08.08.03.08第一粒阿德
beijo96ianghe
可能是胆的问题,去查查B超吧
WAP5216发表于 昨天 16:03  | 只看该作者9#
老兄,你别太担心了好不?其实呢肝脏神经少之又少,一般不会痛的,只要别去想它,心里别有负担,就安啦…别人一气我就感到不舒服,如果你背部伴有放射疼痛可能时胆囊问题吧,别太担心安拉…
笨老农
发表于 昨天 20:27
用拉米抗病毒,本不想凑热闹,见你可怜,提一些建议吧。。。。

现金
1401 元 

荣誉之星

再举一例。我不列出他们连接。我早就把他们禁了
有兴趣的朋友自己找。

他们为什么要这么做?利益驱动。提高排名,
广告什么的卖个好价钱。商业网站,自然是不择手段的赚钱,
自己没有好东西,不偷东西就没有可销售的了

他们偷窃,改动,发表一条龙的技术很高。没有明显特征。
高明的是连少数几个活人会员也能愚弄过去

偶尔有些不合逻辑的地方能漏出马脚。

我这里指出漏洞,将来他们就能改掉。或者删掉。不过短期内百度有缓存。
不相信我的朋友可以自己调查求证。另外 很渺忙 朋友曾和我有过不愉快,因为他来发贴宣传过网站,我一向不欢迎这样。
我们两个原来属于不同出发点的人说出类似的话。这增加了彼此的可信度

他们有一个共同特点是改不了的。
那就是认真分析后能发现帖子不象是真正的人发的。因为根本就是机器人。
例子节选如下,主题回复发表时间都是14:03这一分钟内。

原始贴在肝胆相照,
http://www.hbvhbv.com/forum/archiver/?tid-735296.html

他们盗去改头换面后发表。不少帖子改的找不到原始出处。
-----
lsl3325009发表于 2008-9-1 14:03
7月18号下午结果出来了,
。。。。。
-----
小七哥发表于 2008-9-1 14:03
谢谢楼上的大哥一直这么关心我
。。。。
-----
良思俊旭 发表于 2008-9-1 14:03
自己顶起来
。。。
-----

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 天涯独饮 于 2010-1-22 21:36 发表
可以发函给于警告

我如果有足够的实力,我会这么做。

可是我势单力薄, 维持肝胆相照论坛都费力的很。

对这种宵小,目前只能揭露一下,由他去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:00 , Processed in 0.015753 second(s), 11 queries , Gzip On.