肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
楼主: 很渺茫
go

肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

别着急。他也不怕名声臭。
对他来说反而是个宣传。

我是看了你的贴忍无可忍才发贴,我认为发贴不能解决问题。
做网站有谁愿树敌,我忍了很久,我没有好的解决方法就发贴出口怨气

你慢慢来。现在还是早上。有些公司职员上班晚。你不要过于激动。
你冷静更有利于解决问题。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

原帖由 admin 于 2010-1-22 09:25 发表
别着急。他也不怕名声臭。
对他来说反而是个宣传。

我是看了你的贴忍无可忍才发贴,我认为发贴不能解决问题。
做网站有谁愿树敌,我忍了很久,我没有好的解决方法就发贴出口怨气

你慢慢来。现在还是早上。有些公司职员上 ...

谢谢.转其他贴,我到没什么,但转别人的隐私,就过分了,我昨晚气的真想吐血了.本来只以为转了一个就算了,没想到,转了那么多走了

现金
575 元 
什么啊,怎么看不懂

现金
1401 元 

荣誉之星

解释一下:如果还是看不懂也没办法了
1:
很渺茫 网友建了一个“亿友佳缘社区”的论坛,帖子被肝宝宝网站成批偷过去了
亿友佳缘社区的一位网友发的征婚贴含QQ号,这位网友百度查询自己的qq号,结果发现GBB网站,
这才发现GBB盗贴的行为。 很渺茫很生气,找GBB网站想要删帖讨回公道。结果被诬蔑为商业用户而禁言。
很渺茫 发了这个帖子在这里。

2:
我作为肝胆相照管理员之所以在这里也共同声讨因为我也有类似的经历。GBB同样大量盗贴肝胆相照论坛的帖子
我曾经尝试修改论坛程序以避免盗贴。但反而使得论坛效率变慢。GBB的盗贴行为不但不道德,可能对用户隐私造成不良影响,而且对论坛运行也造成不良影响。

3:
网站盗贴行为无法避免,GBB仅仅是最恶劣的一个。
大家尽量保护隐私。不要轻易在帖子留下email,QQ,电话等个人信息

一落清凉  要不要在醒目位置作个说明,告知大家了?  发表于 2010-11-21 23:40
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

很渺茫 网友建立的“亿友佳缘社区”是在discuz 的“我的领地”建立的,纯粹靠个人热情支持
为讨个公道而发贴,怎么在GBB就成了商业用户为自己做广告?

你GBB网站本身就是个公司,“商业用户”不讲商业道德
还诬蔑其他网站。GBB网站管理员要是敢过来辩解,我绝不会禁言或禁访。
有理走遍天下,无理就在背后下黑手。

现金
2096 元 

亿友佳缘社区,只是为了给大家提供一段佳缘,不想惹谁,也不想得罪谁,我现在的爱人可以说是通过肝胆相照认识的。没有肝胆相照,我也许至今还是单身,亿友佳缘目前有三对已经结婚了,虽然是在我们群里认识的,但如果没有肝胆相照,他们也不一定有这段佳缘,我们只希望大家开开心心的。我只是一个打工的,我没有什么文化,也没有什么权利,肝宝宝论坛算是大站了,难道就跟我这小站过不去吗,我去要求你们把贴删除了,你们说我是商业用户。呵呵,全天下乙友的眼睛是雪亮的。你们欺骗的只有你们自己。我会整理好相关的证据,然后到乙肝类网站对你们的恶行进行宣传,我拿不起法律的武器,但我拿的起互连网的武器。

现金
2096 元 

我刚才去看了,那肝宝宝不止转了我们的贴,还转了肝胆相照的贴,而且很有趣,一个贴,他分三次来回,这垃圾站,真没见过贴的。搞笑。更搞笑的是,自己注册马甲,自己回。哈哈,搞笑,而且回贴的内容跟肝胆相照上,大家回的一样,太有才了。他们公司电话,我从今天早上8点打到现在,都不接,这什么垃圾公司啊

现金
1401 元 

荣誉之星

"然后到乙肝类网站对..的恶行进行宣传"
不建议你去宣传。臭名也是一种名气,正中他们下怀。他们求之不得。
除了肝胆,我不会到别的地方发贴说这事。

现金
2096 元 

恩,这样宣传的话,也等于给他宣传了.我之所以一开始就想到来肝胆发,就是把自己当做家了,希望大家知道那个垃圾站.谢谢管理的安慰

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

那个网站似乎去过,没啥内容……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:53 , Processed in 0.019970 second(s), 12 queries , Gzip On.