肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
楼主: 很渺茫
go

肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [复制链接]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

那个笨老农什么的,就去前两个月在这里卖草药被封id的。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
1401 元 

荣誉之星

笨老农毕竟是个人。我没意见。
他被封号是因为违规。我觉得他不太可能是托。这里不跑题。
---------
回到主题
我对机器人有意见,尤其对用机器人盗窃的网站有意见。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

原帖由 admin 于 2010-1-24 05:34 发表
再举一例。我不列出他们连接。我早就把他们禁了
有兴趣的朋友自己找。

他们为什么要这么做?利益驱动。提高排名,
广告什么的卖个好价钱。商业网站,自然是不择手段的赚钱,
自己没有好东西,不偷东西就没有可销售的了

他们 ...

我知道我曾经错了.所以偶不发广告了

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

可能很多人不知道什么是机器人发贴.这里我就简单说一下.其实机器人是一个软件,它可以全自动的跑到你的论坛来,把这个论坛发的主题贴和回贴全部采集起来,然后在他那边的论坛,自动发贴回贴.不需要你自己去发,全自动的.本来我一直都不敢相信这么厉害的软件,所以亲自去试了一下,真的是高科技东西.太牛X了..  什么乾坤大挪移,自动在线会员.啥都有.太先进了.吓死人 没有开玩笑哦,是真的,我昨天亲自找来那软件测试过了

现金
8 元 
肝宝宝网站怎么样我不知道,但是我倒是看过不少楼主发的广告,还有啊,楼主的签名耐人寻味啊!

现金
1401 元 

荣誉之星

楼主 很渺茫 就是 亿友佳缘社区 的管理员,来肝胆发过广告。
我还处理过 很渺茫。
这不是秘密,前面都说过,一点也不耐人寻味。
我 做为肝胆的管理员,只要 很渺茫 尊重肝胆的管理,我欢迎他来。
------------
mingdjjj123朋友,您在肝胆就发过这一贴,耐人寻味。
如果您碰巧认识GBB的管理员,请帮忙转达一下他们对盗贴的说法。
我不敢去他们网站,因为苦主 很渺茫 到那里 发言要求删贴马上被盖上“商业用户”的帽子 而封号。

如果GBB管理员愿意过来给个说法,我不会封号。有什么话就谈清楚。
我不想与他们为敌,但我希望他们把盗贴删掉,并停止这种做法。
GBB不止盗肝胆一家,其他人没发现我也不管,我只能用我的办法为我自己维权。

现金
1401 元 

荣誉之星

GBB管理员 巅峰对决 曾是肝胆的会员,
我和他打过交道,尊重他,所以后来他找我要加回友链我同意。

后来他把对肝胆以及对维权人士的争议言论贴过去抹黑肝胆,我封了他的号。
因为作为同类网站管理员这样抹黑我们我不能接受。记得这是2008年的事情。

巅峰对决是有水平,有技术的人。
采集不是人人都会的,GBB采集,修改的技术水平已经非常高明了。
我猜测是他做的。
我解开他的号了,如果他还记得密码,并愿意过来给个说法,我欢迎。

现金
1401 元 

荣誉之星

admin         管理员                10-1-26 01:32        巅峰对决         解禁

-------
巅峰对决那就正面对抗,
显然,做生意不黑心不能赚钱。
但如果考虑过做一个为乙肝病毒携带者服务的网站,靠偷是不行的
盗贴过去再回复,对谁有用?做给搜索引擎看。
修理工,天津宓余强的回复都是白辛苦。
----

“笨老农
发表于 昨天 20:27
用拉米抗病毒,本不想凑热闹,见你可怜,提一些建议吧。。。”
提建议,解答咨询前请先分辨一下是人还是机器人发的贴。

现金
1401 元 

荣誉之星

汉服骑射:
"有意思。我一直在考虑如何让更多的肝胆相照的会员知道肝宝宝,他们帮着实现了。"
真牛!对一些人来说,恶名也是名气。
我拼着帮他们出名也要说,因为我无法忍受他们天天盗贴

如果肝胆的会员欣赏这样靠采集盗贴的网站,我无话可说。

肝胆相照需要的是忠实,有分辨力,有认同感的会员。这些会员是我能支撑9年的依靠。

现金
1401 元 

荣誉之星

腻腻歪歪
“心痛呀,心痛!好好地网站怎么被说成那样了?”

如果没有问题,靠“说”是 “说”不了的。
如果有问题,言论控制也控制不了,那边不让说就只好到这边说。

你认为好,因为肝胆的好东西都被转去了。
我比你更心痛。9年的积累,一天就被盗空。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:54 , Processed in 0.015712 second(s), 11 queries , Gzip On.