肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
楼主: 很渺茫
go

肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

修理工
“论坛上确实出现过“很渺茫”这个注册号,他纯粹是来捣乱的”

----
如果 你们不偷 很渺茫  亿友佳缘社区 的东西,
如果 百度他们会员的QQ号没有在你们偷过去的贴子被搜索到,

很渺茫 吃饱了撑的过去发贴讨说法? 他吃饱了撑的来肝胆发贴?
----
你们封他,还要诬蔑他。

现金
1401 元 

荣誉之星

笨老农
“肝胆相照网就是西药的托”
我一笑而过。因为我做肝胆相照不是为了做西药托。
没有证据的话是没有力量的。
从我的判断看,除了你对肝胆痛恨这点外,
你是个真实的人,不是托。

----------
"贼心不私
不发表评论。。。"
相信你是个有点良心的管理员,所以这么说。
我希望有个解决。你也投了很多心血,
君子爱财,取之有道。有些做法短期内有效。
但不合道理的做法从长远来看终究是站不住脚的。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

原帖由 mingdjjj123 于 2010-1-25 18:57 发表
肝宝贝网站怎么样我不知道,但是我倒是看过不少楼主发的广告,还有啊,楼主的签名耐人寻味啊!

签名已取消...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

原帖由 mingdjjj123 于 2010-1-25 18:57 发表
肝宝宝网站怎么样我不知道,但是我倒是看过不少楼主发的广告,还有啊,楼主的签名耐人寻味啊!

对于我以前发过的 广告,我现在向肝胆表示歉意,对于肝宝宝那垃圾站,我很无语,因为我没有条件去跟他斗,我呢,搞这个亿友佳缘,完全就是为了方便大家,做站,是很累的,当会员所发的东西,被别人偷去,我去讨说法,说我是商业用户,给我禁言,让我很气愤,让我感觉到没有王法了,我第一时间想到的就是来我的家(肝胆)向我的战友们诉苦,最近我在研究这个 火车头采集器,技术性真的要求很高,所以我在此佩服肝宝宝,我想如果你们能把这样的聪明放到认真做站上,你们完全可以做的很强大,但你们没有,你们却依赖偷,那样有意思吗,每日几千贴,可惜没在线会员,说句不好听的,我这个小站,在线会员都比你们多.哎..........................

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 很渺茫 于 2010-1-26 09:26 发表

签名已取消...

你签名连接取消干什么? 有问题我自然会要你取消。
不少朋友的签名都有广告,如淘宝店,qq群什么的。
如果不是为了做广告而来的,我本人都是欢迎的,广告会员和正常会员,我是分的清楚的。

我和其他管理团队的成员反对的是为了广告而发贴。

现金
1401 元 

荣誉之星

mingdjjj123

你不要做宣传。
解答盗贴问题我欢迎,
其它不欢迎,尤其是宣传我会删。

我不会封你的号,但是与主题无关的宣传我会删除。
你假如对PR很有兴趣我私下可以和你辩一下。肝胆论坛http://www.hbvhbv.com/forum/ PR为6,多个页面pr为5,自从前一段时间我把
www.yirenping.org,设为友链以来,yirenping pr上升为4。我就说这些。你不服气的话我们短消息交换意见。

现金
8 元 
我晕,算了,我不发言了

现金
8 元 
我宣传啥了????本来还想跟你提提建议,跟你合作呢,我还是做我自己的站去吧!

现金
8 元 

回复 46# 的帖子

这个算是我失误,我只是查了一下两个网站的首页,但是也用不着这么激动吧!

现金
1401 元 

荣誉之星

“解答盗贴问题我欢迎,其它不欢迎”
我不认为你是与GBB无关的合作对象。如果你与GBB无关,请绕行。
如果你与他们有关,请帮忙解决盗贴问题或者给个合理的解释。请不要扯东扯西。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:07 , Processed in 0.015682 second(s), 11 queries , Gzip On.