肝胆相照论坛

标题: 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [打印本页]

作者: 很渺茫    时间: 2010-1-21 23:39     标题: 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站

竟然把我们亿友佳缘的,征婚贴,转到他那论坛去,气死我了,本来我都不知道的,今日一个群成员百度自己的QQ号,竟然在"肝宝宝论坛"出现她的征婚贴.会员向我反映.我才知道,后来我一个个贴去看了他们的,竟然转了那么多.肝宝宝,你个垃圾论坛,有本事你自己让你会员发,干什么转别人的,这么大的网站,竟然还做这种垃圾事,连最起码的尊重都不懂.本来我们已经是弱势群体了,大家相互关爱才是真的,可偏偏做这样的事出来,自己发展不起来,就去转别人的东西.你个垃圾站.

"肝宝宝论坛"你个垃圾站.TMD就知道放那些垃圾广告赚钱.欺骗人家.你个垃圾.你要是不把那些征婚资料删除了,我到互连网上给你做最大的宣传.
作者: admin    时间: 2010-1-22 04:02

原帖由 很渺茫 于 2010-1-21 23:39 发表
肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
竟然把我们亿友佳缘的,征婚贴,转到他那论坛去,气死我了,本来我都不知道的,今日一个群成员百度自己的QQ号,竟然在"肝宝宝论坛"出现她的征婚贴.会员向我反映.我才知道,后来我一个个贴去看了他们的,竟然转了那么多.肝宝宝,你个垃圾论坛,有本事你自己让你会员发,干什么转别人的,这么大的网站,竟然还做这种垃圾事,连最起码的尊重都不懂.本来我们已经是弱势群体了,大家相互关爱才是真的,可偏偏做这样的事出来,自己发展不起来,就去转别人的东西.你个垃圾站.
"肝宝宝论坛"你个垃圾站.TMD就知道放那些垃圾广告赚钱.欺骗人家.你个垃圾.你要是不把那些征婚资料删除了,我到互连网上给你做最大的宣传.

我很反对会员留下email,qq号,手机号等敏感信息。一方面搜索引擎会搜,另外垃圾网站会盗贴,到时候想删都删不掉。
他们建站的时候,找我做友情链接。我帮了忙。结果是帮了个白眼狼。
2007年肝胆网站遇难的时候落井下石,污蔑肝胆以拉会员过去。我去掉他们友链。
下面仅列举一例现在还能在网络上搜索到的
------------
(紫婷86710,ritaqiqi都是他们网站的托,医学信息有不准确的,怎么有非法的呢,看个贴不违法。)
http://zhidao.baidu.com/question ... dex=3&fr2=query
知道吗?我常去的那个网站“肝胆相照”被封杀了,听说是因为资质不全,审查合格之前禁止在那发布医药类信息了,要是它的审查不通过,我要是在那上网浏览医学信息,那些医学信息都是非法的呢!
回答者: 紫婷86710 - 一级   2007-11-22 14:26
去肝宝宝吧。。。。
回答者: ritaqiqi - 二级   2007-11-22 16:40
后来论坛解封,又渐渐热闹起来。他们另外一个管理员找我说好话。
我又恢复他们友链,因为那位管理员曾经是肝胆的会员,我以为他对论坛有感情。
但后来2008年的时候肝胆论坛网友有些关于维权的内部争议。
他们管理员兴冲冲的把这些争论转过去批斗肝胆以抬高自己,批斗维权人士。
我看到了就解除友链,并且在肝胆相照禁止他们网站。
不靠认真做站,却靠诬蔑对手算什么?2年后的今天我也还击一回!
-----------
不入流的品德加上一流的盗窃是他们做网站的基础。
所谓28万会员也就是28万马甲,每天盗贴近3000贴。
他们靠盗贴发家
其他人辛苦几年维护积累的心血,他们一夜之间就全盗过去,改头换面,宣称自己的版权。
他们经常把肝胆相照的论坛的帖子成批转过去。
再换着马甲顶帖,回答。肝胆,亿友佳缘仅仅是他们的两个盗贴资源。
-----------
对这种垃圾站,我没有办法,陪你一起宣传几天。
但愿他们看到了再盗贴回去反省反省。
-----------
作者: 特深沉    时间: 2010-1-22 04:36

过去看到过,几个在这里卖草药的被封id,跑过去天天在那里骂。

作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 08:24

我被这个肝宝宝,气死了.我把他们那里的征婚贴查完了,竟然转走那么多,会员为什么不敢在乙肝论坛留下自己的QQ号,就是因为这样,所以我那个小站,才不搞的突出乙肝的什么东东,搜索引擎搜到,也不怕.可那肝宝宝垃圾站,TMD到好,给我转走,那鸟站.我真服了,还06年建立了,做是真是失败.,做站,等于做人.
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 08:26

现在搞的我,启用了防复制,谁想启用这个防复制功能,又不人性化,但没办法,
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 08:52

做站如做人....................................能说的只有那么多了,现在启用了,防复制,我看你怎么转,有本事,一个个字的打吧.你个垃圾,肝宝宝论坛
作者: admin    时间: 2010-1-22 08:54

搜索引擎搜到,如果我这里主贴处理了,过一段时间会消失。
但他盗过去,那我就删不了了。
但你的会员只要坚持要处理,还是有办法的,和他们公司打电话就行,
隐私受侵犯,盗贴站必须得处理,
就是删一个贴的事,他们完全不费力也不损失。如果他敢不处理,代价会很大。
处理的力度看你会员为自己维权的决心如何。万不得以还有法律!
---------
至于你网站的帖子被盗,也许他会处理,也许不会。
你站的价值高,他不会吃进去再吐出来。
就象肝胆,如果他把盗用肝胆的贴删掉,他的论坛基本上就是空的。
我不指望他良心发现。

如果你网站贴少。你与他斗争给他能够造成更大的损失。
那么他吃进去了也要吐出来。
---------
我比你更折腾。前一段时间修改网站程序想减少一点盗贴。
结果没效果,反而网站变慢了许多。索性放弃。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 09:07

谁都不想把事情搞大,我刚才去搜索引擎举报了.
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 09:07

他们公司电话,我都打了,打不通,气死我了联系QQ也没人在线,论坛也没有管理
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 09:10

那破站,全是些垃圾广告贴,也没人删,我发了那么多贴,也没人删,完全就是个空壳.

他转我的那些贴,直接侵犯到个人隐私了.我要与他同归于尽
作者: admin    时间: 2010-1-22 09:25

别着急。他也不怕名声臭。
对他来说反而是个宣传。

我是看了你的贴忍无可忍才发贴,我认为发贴不能解决问题。
做网站有谁愿树敌,我忍了很久,我没有好的解决方法就发贴出口怨气

你慢慢来。现在还是早上。有些公司职员上班晚。你不要过于激动。
你冷静更有利于解决问题。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 09:30

原帖由 admin 于 2010-1-22 09:25 发表
别着急。他也不怕名声臭。
对他来说反而是个宣传。

我是看了你的贴忍无可忍才发贴,我认为发贴不能解决问题。
做网站有谁愿树敌,我忍了很久,我没有好的解决方法就发贴出口怨气

你慢慢来。现在还是早上。有些公司职员上 ...

谢谢.转其他贴,我到没什么,但转别人的隐私,就过分了,我昨晚气的真想吐血了.本来只以为转了一个就算了,没想到,转了那么多走了

作者: 春天2    时间: 2010-1-22 13:04

什么啊,怎么看不懂
作者: admin    时间: 2010-1-22 13:28

解释一下:如果还是看不懂也没办法了
1:
很渺茫 网友建了一个“亿友佳缘社区”的论坛,帖子被肝宝宝网站成批偷过去了
亿友佳缘社区的一位网友发的征婚贴含QQ号,这位网友百度查询自己的qq号,结果发现GBB网站,
这才发现GBB盗贴的行为。 很渺茫很生气,找GBB网站想要删帖讨回公道。结果被诬蔑为商业用户而禁言。
很渺茫 发了这个帖子在这里。

2:
我作为肝胆相照管理员之所以在这里也共同声讨因为我也有类似的经历。GBB同样大量盗贴肝胆相照论坛的帖子
我曾经尝试修改论坛程序以避免盗贴。但反而使得论坛效率变慢。GBB的盗贴行为不但不道德,可能对用户隐私造成不良影响,而且对论坛运行也造成不良影响。

3:
网站盗贴行为无法避免,GBB仅仅是最恶劣的一个。
大家尽量保护隐私。不要轻易在帖子留下email,QQ,电话等个人信息

作者: admin    时间: 2010-1-22 13:37

很渺茫 网友建立的“亿友佳缘社区”是在discuz 的“我的领地”建立的,纯粹靠个人热情支持
为讨个公道而发贴,怎么在GBB就成了商业用户为自己做广告?

你GBB网站本身就是个公司,“商业用户”不讲商业道德
还诬蔑其他网站。GBB网站管理员要是敢过来辩解,我绝不会禁言或禁访。
有理走遍天下,无理就在背后下黑手。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 14:16

亿友佳缘社区,只是为了给大家提供一段佳缘,不想惹谁,也不想得罪谁,我现在的爱人可以说是通过肝胆相照认识的。没有肝胆相照,我也许至今还是单身,亿友佳缘目前有三对已经结婚了,虽然是在我们群里认识的,但如果没有肝胆相照,他们也不一定有这段佳缘,我们只希望大家开开心心的。我只是一个打工的,我没有什么文化,也没有什么权利,肝宝宝论坛算是大站了,难道就跟我这小站过不去吗,我去要求你们把贴删除了,你们说我是商业用户。呵呵,全天下乙友的眼睛是雪亮的。你们欺骗的只有你们自己。我会整理好相关的证据,然后到乙肝类网站对你们的恶行进行宣传,我拿不起法律的武器,但我拿的起互连网的武器。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 14:19

我刚才去看了,那肝宝宝不止转了我们的贴,还转了肝胆相照的贴,而且很有趣,一个贴,他分三次来回,这垃圾站,真没见过贴的。搞笑。更搞笑的是,自己注册马甲,自己回。哈哈,搞笑,而且回贴的内容跟肝胆相照上,大家回的一样,太有才了。他们公司电话,我从今天早上8点打到现在,都不接,这什么垃圾公司啊
作者: admin    时间: 2010-1-22 14:33

"然后到乙肝类网站对..的恶行进行宣传"
不建议你去宣传。臭名也是一种名气,正中他们下怀。他们求之不得。
除了肝胆,我不会到别的地方发贴说这事。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-22 16:53

恩,这样宣传的话,也等于给他宣传了.我之所以一开始就想到来肝胆发,就是把自己当做家了,希望大家知道那个垃圾站.谢谢管理的安慰
作者: hong201314    时间: 2010-1-22 21:23

那个网站似乎去过,没啥内容……
作者: 天涯独饮    时间: 2010-1-22 21:36

可以发函给于警告
作者: hbvhurdme    时间: 2010-1-22 22:16

哪里冒出来的那个网站,真是垃圾。没听说过。从今以后,坚决抵制。
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-1-22 22:23

很是垃圾。
作者: 木子李1899    时间: 2010-1-23 01:25     标题: 有一种力量,叫做谐波共振。

有一种力量,叫做谐波共振。

革命的烈火也要蔓延到其他论坛,其他弱势群体。
这样才可以团结一切可以团结的力量,才可以相互呼应,形成谐波共振!
压在战友头上的歧视大山可以崩溃,将战友挡在生存权利之外的铁幕长城可以推倒......
作者: 奔跑者    时间: 2010-1-23 04:30

原帖由 木子李1899 于 2010-1-23 01:25 发表

这样才可以团结一切可以团结的力量,才可以相互呼应,形成谐波共振!
压在战友头上的歧视大山可以崩溃,将战友挡在生存权利之外的铁幕长城可以推倒.. ...

那是一个纯商业网站。有相当多的乙肝医疗、医疗广告。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-23 09:24

原帖由 木子李1899 于 2010-1-23 01:25 发表

压在战友头上的歧视大山可以崩溃,将战友挡在生存权利之外的铁幕长城可以推倒.. ...

肝宝宝是个什么类型的网站,为的又是什么,我不想说的太直接,我呢不想得罪谁,但我想很多站长都心知肚明,我也就不把话说的太直接了。当然首先是我 没有这个条件,我要是有这个条件,肝宝宝也没有机会在互连网上存活下去。那什么垃圾站,赚黑心钱的垃圾站。就知道卖药。再说句难听的,使用机器人来采集贴,够牛!!!!强!!!!但我相信,百度的眼睛是雪亮的,谷歌的眼睛是雪亮的。“肝宝宝”所该得到的,迟早会得到,只是时间的问题而已。
作者: haiwen    时间: 2010-1-23 20:35

淡定,淡定!!!
作者: admin    时间: 2010-1-24 05:08

肝胆相照2001建站9年,主题: 502441
肝宝宝论坛2006年从0开始,到现在1098831 主题
他们有这么活跃吗?无非靠偷靠抢。

肝宝宝论坛1098831 主题 的来历解密。仅节选贴子的部分内容,立此存照
红色是机器人账号,账号奇特
蓝色是修改的时间。并不是实际发贴时间。实际发贴时间是最近,他改成2009年,再用2010年的时间顶起来
绿色是这个贴子中唯一真人。
主题和回复来自肝胆相照或其它论坛,网页, 他们采集后改动后发出。
------------------
你们有我这个症状吗
暴o96龙
起初检查是alt 220 ast 150 dna 10的6次方,右肋腹部胀,感觉有点痛,但可忍受。经过40天的用药,主要是五味子,苦参素,还有拉米,肝功能正常,dna接近转阴,
一月后检查肝功能正常  还是右肋腹部胀,感觉有点痛
一o96如既往
我也是有这样的感觉,消化不好。好生气 阿得四个月2008.08.08.03.08第一粒阿德
beijo96ianghe
可能是胆的问题,去查查B超吧
WAP5216发表于 昨天 16:03  | 只看该作者9#
老兄,你别太担心了好不?其实呢肝脏神经少之又少,一般不会痛的,只要别去想它,心里别有负担,就安啦…别人一气我就感到不舒服,如果你背部伴有放射疼痛可能时胆囊问题吧,别太担心安拉…
笨老农
发表于 昨天 20:27
用拉米抗病毒,本不想凑热闹,见你可怜,提一些建议吧。。。。
作者: admin    时间: 2010-1-24 05:34

再举一例。我不列出他们连接。我早就把他们禁了
有兴趣的朋友自己找。

他们为什么要这么做?利益驱动。提高排名,
广告什么的卖个好价钱。商业网站,自然是不择手段的赚钱,
自己没有好东西,不偷东西就没有可销售的了

他们偷窃,改动,发表一条龙的技术很高。没有明显特征。
高明的是连少数几个活人会员也能愚弄过去

偶尔有些不合逻辑的地方能漏出马脚。

我这里指出漏洞,将来他们就能改掉。或者删掉。不过短期内百度有缓存。
不相信我的朋友可以自己调查求证。另外 很渺忙 朋友曾和我有过不愉快,因为他来发贴宣传过网站,我一向不欢迎这样。
我们两个原来属于不同出发点的人说出类似的话。这增加了彼此的可信度

他们有一个共同特点是改不了的。
那就是认真分析后能发现帖子不象是真正的人发的。因为根本就是机器人。
例子节选如下,主题回复发表时间都是14:03这一分钟内。

原始贴在肝胆相照,
http://www.hbvhbv.com/forum/archiver/?tid-735296.html

他们盗去改头换面后发表。不少帖子改的找不到原始出处。
-----
lsl3325009发表于 2008-9-1 14:03
7月18号下午结果出来了,
。。。。。
-----
小七哥发表于 2008-9-1 14:03
谢谢楼上的大哥一直这么关心我
。。。。
-----
良思俊旭 发表于 2008-9-1 14:03
自己顶起来
。。。
-----
作者: admin    时间: 2010-1-24 05:43

原帖由 天涯独饮 于 2010-1-22 21:36 发表
可以发函给于警告

我如果有足够的实力,我会这么做。

可是我势单力薄, 维持肝胆相照论坛都费力的很。

对这种宵小,目前只能揭露一下,由他去。
作者: 特深沉    时间: 2010-1-24 08:05

那个笨老农什么的,就去前两个月在这里卖草药被封id的。
作者: admin    时间: 2010-1-24 08:17

笨老农毕竟是个人。我没意见。
他被封号是因为违规。我觉得他不太可能是托。这里不跑题。
---------
回到主题
我对机器人有意见,尤其对用机器人盗窃的网站有意见。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-24 08:52

原帖由 admin 于 2010-1-24 05:34 发表
再举一例。我不列出他们连接。我早就把他们禁了
有兴趣的朋友自己找。

他们为什么要这么做?利益驱动。提高排名,
广告什么的卖个好价钱。商业网站,自然是不择手段的赚钱,
自己没有好东西,不偷东西就没有可销售的了

他们 ...

我知道我曾经错了.所以偶不发广告了
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-24 08:57

可能很多人不知道什么是机器人发贴.这里我就简单说一下.其实机器人是一个软件,它可以全自动的跑到你的论坛来,把这个论坛发的主题贴和回贴全部采集起来,然后在他那边的论坛,自动发贴回贴.不需要你自己去发,全自动的.本来我一直都不敢相信这么厉害的软件,所以亲自去试了一下,真的是高科技东西.太牛X了..  什么乾坤大挪移,自动在线会员.啥都有.太先进了.吓死人 没有开玩笑哦,是真的,我昨天亲自找来那软件测试过了

作者: mingdjjj123    时间: 2010-1-25 18:57

肝宝宝网站怎么样我不知道,但是我倒是看过不少楼主发的广告,还有啊,楼主的签名耐人寻味啊!
作者: admin    时间: 2010-1-26 01:20

楼主 很渺茫 就是 亿友佳缘社区 的管理员,来肝胆发过广告。
我还处理过 很渺茫。
这不是秘密,前面都说过,一点也不耐人寻味。
我 做为肝胆的管理员,只要 很渺茫 尊重肝胆的管理,我欢迎他来。
mingdjjj123朋友,您在肝胆就发过这一贴,耐人寻味。
如果您碰巧认识GBB的管理员,请帮忙转达一下他们对盗贴的说法。
我不敢去他们网站,因为苦主 很渺茫 到那里 发言要求删贴马上被盖上“商业用户”的帽子 而封号。

如果GBB管理员愿意过来给个说法,我不会封号。有什么话就谈清楚。
我不想与他们为敌,但我希望他们把盗贴删掉,并停止这种做法。
GBB不止盗肝胆一家,其他人没发现我也不管,我只能用我的办法为我自己维权。
作者: admin    时间: 2010-1-26 01:31

GBB管理员 巅峰对决 曾是肝胆的会员,
我和他打过交道,尊重他,所以后来他找我要加回友链我同意。

后来他把对肝胆以及对维权人士的争议言论贴过去抹黑肝胆,我封了他的号。
因为作为同类网站管理员这样抹黑我们我不能接受。记得这是2008年的事情。

巅峰对决是有水平,有技术的人。
采集不是人人都会的,GBB采集,修改的技术水平已经非常高明了。
我猜测是他做的。
我解开他的号了,如果他还记得密码,并愿意过来给个说法,我欢迎。
作者: admin    时间: 2010-1-26 01:41

admin         管理员                10-1-26 01:32        巅峰对决         解禁

-------
巅峰对决那就正面对抗,
显然,做生意不黑心不能赚钱。
但如果考虑过做一个为乙肝病毒携带者服务的网站,靠偷是不行的
盗贴过去再回复,对谁有用?做给搜索引擎看。
修理工,天津宓余强的回复都是白辛苦。
----

“笨老农
发表于 昨天 20:27
用拉米抗病毒,本不想凑热闹,见你可怜,提一些建议吧。。。”
提建议,解答咨询前请先分辨一下是人还是机器人发的贴。
作者: admin    时间: 2010-1-26 01:57

汉服骑射:
"有意思。我一直在考虑如何让更多的肝胆相照的会员知道肝宝宝,他们帮着实现了。"
真牛!对一些人来说,恶名也是名气。
我拼着帮他们出名也要说,因为我无法忍受他们天天盗贴

如果肝胆的会员欣赏这样靠采集盗贴的网站,我无话可说。

肝胆相照需要的是忠实,有分辨力,有认同感的会员。这些会员是我能支撑9年的依靠。
作者: admin    时间: 2010-1-26 02:01

腻腻歪歪
“心痛呀,心痛!好好地网站怎么被说成那样了?”

如果没有问题,靠“说”是 “说”不了的。
如果有问题,言论控制也控制不了,那边不让说就只好到这边说。

你认为好,因为肝胆的好东西都被转去了。
我比你更心痛。9年的积累,一天就被盗空。
作者: admin    时间: 2010-1-26 02:11

修理工
“论坛上确实出现过“很渺茫”这个注册号,他纯粹是来捣乱的”

----
如果 你们不偷 很渺茫  亿友佳缘社区 的东西,
如果 百度他们会员的QQ号没有在你们偷过去的贴子被搜索到,

很渺茫 吃饱了撑的过去发贴讨说法? 他吃饱了撑的来肝胆发贴?
----
你们封他,还要诬蔑他。
作者: admin    时间: 2010-1-26 02:39

笨老农
“肝胆相照网就是西药的托”
我一笑而过。因为我做肝胆相照不是为了做西药托。
没有证据的话是没有力量的。
从我的判断看,除了你对肝胆痛恨这点外,
你是个真实的人,不是托。

----------
"贼心不私
不发表评论。。。"
相信你是个有点良心的管理员,所以这么说。
我希望有个解决。你也投了很多心血,
君子爱财,取之有道。有些做法短期内有效。
但不合道理的做法从长远来看终究是站不住脚的。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-26 09:26

原帖由 mingdjjj123 于 2010-1-25 18:57 发表
肝宝贝网站怎么样我不知道,但是我倒是看过不少楼主发的广告,还有啊,楼主的签名耐人寻味啊!

签名已取消...

[attach]177295[/attach]

[attach]177294[/attach]

作者: 很渺茫    时间: 2010-1-26 09:37

原帖由 mingdjjj123 于 2010-1-25 18:57 发表
肝宝宝网站怎么样我不知道,但是我倒是看过不少楼主发的广告,还有啊,楼主的签名耐人寻味啊!

对于我以前发过的 广告,我现在向肝胆表示歉意,对于肝宝宝那垃圾站,我很无语,因为我没有条件去跟他斗,我呢,搞这个亿友佳缘,完全就是为了方便大家,做站,是很累的,当会员所发的东西,被别人偷去,我去讨说法,说我是商业用户,给我禁言,让我很气愤,让我感觉到没有王法了,我第一时间想到的就是来我的家(肝胆)向我的战友们诉苦,最近我在研究这个 火车头采集器,技术性真的要求很高,所以我在此佩服肝宝宝,我想如果你们能把这样的聪明放到认真做站上,你们完全可以做的很强大,但你们没有,你们却依赖偷,那样有意思吗,每日几千贴,可惜没在线会员,说句不好听的,我这个小站,在线会员都比你们多.哎..........................
作者: admin    时间: 2010-1-26 09:51

原帖由 很渺茫 于 2010-1-26 09:26 发表

签名已取消...

你签名连接取消干什么? 有问题我自然会要你取消。
不少朋友的签名都有广告,如淘宝店,qq群什么的。
如果不是为了做广告而来的,我本人都是欢迎的,广告会员和正常会员,我是分的清楚的。

我和其他管理团队的成员反对的是为了广告而发贴。
作者: admin    时间: 2010-1-26 09:54

mingdjjj123

你不要做宣传。
解答盗贴问题我欢迎,
其它不欢迎,尤其是宣传我会删。

我不会封你的号,但是与主题无关的宣传我会删除。
你假如对PR很有兴趣我私下可以和你辩一下。肝胆论坛http://www.hbvhbv.com/forum/ PR为6,多个页面pr为5,自从前一段时间我把
www.yirenping.org,设为友链以来,yirenping pr上升为4。我就说这些。你不服气的话我们短消息交换意见。
作者: mingdjjj123    时间: 2010-1-26 09:56

我晕,算了,我不发言了
作者: mingdjjj123    时间: 2010-1-26 10:03

我宣传啥了????本来还想跟你提提建议,跟你合作呢,我还是做我自己的站去吧!
作者: mingdjjj123    时间: 2010-1-26 10:05     标题: 回复 46# 的帖子

这个算是我失误,我只是查了一下两个网站的首页,但是也用不着这么激动吧!
作者: admin    时间: 2010-1-26 10:09

“解答盗贴问题我欢迎,其它不欢迎”
我不认为你是与GBB无关的合作对象。如果你与GBB无关,请绕行。
如果你与他们有关,请帮忙解决盗贴问题或者给个合理的解释。请不要扯东扯西。
作者: admin    时间: 2010-1-26 12:06

肝胆的软肋是备案,其它一切行的正不担心。
所以我删你的贴。你真是处于好心就会私下和我谈。
mingdjjj123你把我给你的私人短消息贴到你们那里。用心险恶。
既然你要用备案问题来黑我,
也罢,我就贴出来吧。弱点藏不住。
你们尽管去陷害我们,肝胆的备案问题2007,2008年我们以及yirenping和政府部门都打过交道。目前政府要处理的话我们也得直面。
你们去吧,成了大功一件,顺便重复2007年底争夺肝胆会员的辉煌。别忘了凡事都有果报
----------
         [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作            mingdjjj123           2010-1-26 10:03

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 admin 执行 删除回复 操作。
引用:

对了,在这里要提醒一下肝胆的管理,最近网络严打,个人站被封的不下百万,我到工业和信息化部官方网站查了一下,很意外啊,肝胆居然还没备案,而且现在政府还要求论坛要办证,要求还挺高,像肝胆这样的网站估计还要互联网药品信息许可证,互联网医疗信息许可证,这几个证都是很难很难办的,对肝胆的未来很是担忧,希望肝胆的负责人能提高警惕,以防万一啊!

发表时间: 2010-1-26 09:54
所在论坛: 日志及申请版主

操作理由: 你的用心我知道。
想做什么就去做。
你也知道我会还击。很渺茫说:“同归于尽”
我敢发贴就考虑过你们的还击与应对。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-26 14:50

09年的某一天,偶然的机会在百度搜索一些乙肝上的问题,知道了肝胆相照,也幸运成为了肝胆相照的一员,那段时间很开心,这些年来,一起没找到个属于我们的组织,或来因为自己群太多了,就想到了建个群,没想到一建就是六个群,因为群太多了,才考虑到建一个论坛,一个交友论坛。亿友佳缘完全不会阻碍到肝胆相照的发展,因为肝胆相照是一个传播乙肝知识,维护乙肝患者权益的公益性网站,而亿友佳缘纯粹是提供交友的地方。两者的性质很大的不同。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-26 15:01

关于备案问题,我想肝胆会想办法解决的。因为不止管理员自己一个人在奋斗,肝胆相照的所有会员都会为肝胆相照付出一份力,只要肝胆相照需要我们大家。因为肝胆相照给我们带来的是欢乐。但个别网站带给我们的又是什么?????

[attach]175015[/attach]

作者: admin    时间: 2010-1-26 15:05

hehe
乙肝可做的东西很多,互助,互补,大家都能发展。一个人,一个站精力有限。
小山战胜乙肝是最棒的主页,
多年来和肝胆互补。
肝胆的论坛是最棒的。
yirenping.org是专业维权。
不死鸟论坛是精品移植论坛。无忧乙肝是不错的个人博客。39乙肝是专业医疗企业支持。
健康网是多年朋友。
天涯,搜狐都是在公众社区维护权益。
五味社区过去不错,我一直默默关注,可惜目前没有灵魂人物推动。
。。。
肝胆要做最棒的论坛,愿意与业内各位共同进步。既有竞争,又是朋友。
但采集盗窃各站内容的不法不道德网站我是视为敌人并斗争的。
作者: admin    时间: 2010-1-26 15:18

原帖由 很渺茫 于 2010-1-26 15:01 发表
关于备案问题,我想肝胆会想办法解决的。因为不止管理员自己一个人在奋斗,肝胆相照的所有会员都会为肝胆相照付出一份力,只要肝胆相照需要我们大家。因为肝胆相照给我们带来的是欢乐。但个别网站带给我们的又是什么????? ...

备案问题不谈了。来了我再面对。2007,2008年我碰到过。
这个取决于政府。目前政府对维权是支持的。我虽然担心,但对政府有信心。
跑题到维权,我本人对维权不上心,但我的权益受损,我就很上心。你也一样。

推广到乙肝维权,如果人人都努力为  自己 维权,那么大环境会变化。
几年前,政府就出了法律。我觉得政府是有心,也努力的。但大家努力为 自己维权不够,
遇到困难就退缩,不敢战斗。政府是治理国家,不是保姆,很多要靠我们配合政府争取自己的个人权益

找谁斗争?谁伤害了你就找谁!

论坛有个叫 ╃隨颩★ 的朋友为自己维权很认真顽强。我很佩服他。
作者: admin    时间: 2010-1-26 15:33

原帖由 很渺茫 于 2010-1-26 15:01 发表
因为不止管理员自己一个人在奋斗,肝胆相照的所有会员都会为肝胆相照付出一份力,

的确如此,2007年肝胆遭难,各位朋友都给了巨大支持。例如 铁马-陆军还努力和有关部门协商争取并获得支持。
短短一个月就复站并陆续有人回来,没有这些可敬的会员那是不可能的。
作者: yigan16888    时间: 2010-1-26 21:22

作者: zpinggg    时间: 2010-1-27 14:39

原帖由 admin 于 2010-1-22 04:02 发表

我很反对会员留下email,qq号,手机号等敏感信息。一方面搜索引擎会搜,另外垃圾网站会盗贴,到时候想删都删不掉。
他们建站的时候,找我做友情链接。我帮了忙。结果是帮了个白眼狼。
2007年肝胆网站遇难的时候落井下石,污蔑 ...

buhuiba
作者: 阿木童    时间: 2010-1-27 19:12

哈哈。听名字,我还以为是关注乙肝宝宝的呢!
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-27 20:29

原帖由 阿木童 于 2010-1-27 19:12 发表
哈哈。听名字,我还以为是关注乙肝宝宝的呢!

原来你没失踪
作者: admin    时间: 2010-1-28 02:03

kingdong(高级会员):
“我去肝胆看了
TMD 那帮人真会自弹自唱”

-----

笨老农,汉服。。对肝胆怨恨我理解。
肝胆管理太严。这两位恨我,我能接受。汉服。。的账号我处理过。他是牛人。

kingdong一个肝宝宝普通会员,对肝胆怨恨。很奇怪。
世界上没有无缘无故的恨
我要找原因,如果我有不对,我要改进
google,百度查一下,发现尽管他们掩饰的功夫一流,
还是能发现他们“自弹自唱”的痕迹。
比较有趣,我的困惑也没有了,放在这里,请您欣赏。

他们看到,也用超级权限早点改掉,免得丢人。

-------------
1:
熙少(管理员): 勋章授予通知
“kingdong——活力无限奖”
该会员很努力,收到管理员嘉奖。
2:
某某论坛申请友情链接
kingdong(高级会员):发表于 2009-12-21 14:44 的回复
贵站友情链接 已经做好了 长期合作
原来 kingdong 是肝宝宝的工作人员。有权设友情连接。是系统管理员级别的。超越了超级版主,普通版主,普通管理员

平时穿马甲发贴灌水,接受勋章嘉奖都是活跃气氛,活力无限!
只是说肝胆自弹自唱不应该,因为您自己在自弹自唱。
劝你们认真做网站,“穿马甲发贴灌水,接受勋章嘉奖活跃气氛”
没什么不对的。但是用机器人偷窃帖子,用马甲冒充普通会员指责肝胆就不对了!

最后:

"那帮人真会自弹自唱"

没有一帮人,就两个人在说肝宝宝的相声。

一个是亿友佳缘的管理员 很渺茫
一个是肝胆相照的管理员 admin

其他都是打酱油路过的。
作者: admin    时间: 2010-1-28 02:23

人与人的人品是不能比的。
他们也有人品过的去的管理员/版主。

修理工,  逐鹿中原两版主,还可以。采集恐怕和你们无关,也许对采集不知情。
暮晚,不错,也许您恨我们攻击 GBB。我还是要借这个机会说出我对您的感想。
--------
其他版主我在这里就不评价了。因为分辨不出是不是真实的人,另外也不了解。
作者: admin    时间: 2010-1-28 08:58

看不下去了
帮他们抓广告吧
[求助] 乙肝爱情该不该表白
现在尝试着叫什么自愈管理的东西
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-28 09:32

[attach]137616[/attach]

你就放你妈的P,你真TMD不要脸。不是我站会员说她的资料出现在你们那垃圾站,我根本看我都不去看你们的。你们当我吃饱了撑着没事找事做啊。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-28 09:40

肝宝宝的管理,你们是否敢站出来,我让我站的那位会员来跟你评论下,看看她是怎么说的,你们把她发的贴采集到你们那里去,而且是一字不变的采集去。对方如果不是无意搜索自己的QQ号,根本都不知道,自己的QQ号会出现在你们那里。还是那句话,做站如做人。
作者: admin    时间: 2010-1-28 11:20

原帖由 很渺茫 于 2010-1-28 09:40 发表
我让我站的那位会员来跟你评论下,看看她是怎么说的

算了,别让你的会员卷进去了。你可以让你的会员私下和他们交涉。
就是删个贴,不是大事。

现在主要是我和他们的纠纷。
作者: admin    时间: 2010-1-28 11:54

哈,很渺茫,他们把你解封了,好的开端。

-----
另外:有位 潜水的绿绿  管理员对你的回复:
潜水的绿绿  发表于 3 天前 17:41
你好,你的PM我已收到并作出回复。不知道你看到没有。因为转帖是网友个人的行为,我们并不能控制。所以需要先去核实。如果确实如你所说,我们会做出相应处理的。  你也可以直接找转载你帖子的用户,跟他交涉。谢谢你的理解。
-----
她恐怕还可以。但明显不知情。和她联系一下,也许能解决你的问题。

-----
修理工可能也不知情,和他关系不大。
-----
要找准目标。
和有问题的人斗争,和人品好的人联系以解决问题
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-28 12:41

恩,没有去关注,不知道他们给我发了站内信,我去看看。谢谢管理
作者: 牵手走天涯    时间: 2010-1-28 14:53

“转帖是个人行为"?我以前在“同肝”的帖子也全被他们转过去了,并且分解给了不同的ID,我一点都不知道!在搜索帖子时才在那里发现的。也问了那里的负责人,但是他们的解释含糊其辞,令人气愤!
作者: 牵手走天涯    时间: 2010-1-28 14:54

“转帖是个人行为"?我以前在“同肝”的帖子也全被他们转过去了,并且分解给了不同的ID,我一点都不知道!在搜索帖子时才在那里发现的。也问了那里的负责人,但是他们的解释含糊其辞,令人气愤!
作者: admin    时间: 2010-1-28 15:13

GBB管理员:weiyuejing,
唉,不是我说你,自己网站工作人员盗贴你都不知道。
你们盗的太多,无法一一列出。
“这篇帖子的作者“欣怡”,ip是:XXX
已经给她发站内信了,等待回复!”

欣怡是个机器人账号,你联系不上的
他连续4个贴1分钟内发表,不可能是人。
另外,他在征婚 贴内是女的。
另外个贴-“乙肝 给我点生存的空间好吗?”-是男的
抄的是肝胆的,都出书了,你可以查
原始贴:

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=2
39楼

这种日子何时是尽头
肝胆相照论坛
  作者:风之息
作者: admin    时间: 2010-1-28 15:16

原帖由 牵手走天涯 于 2010-1-28 14:54 发表
“转帖是个人行为"?我以前在“同肝”的帖子也全被他们转过去了,并且分解给了不同的ID,我一点都不知道!在搜索帖子时才在那里发现的。也问了那里的负责人,但是他们的解释含糊其辞,令人气愤! ...

原来你也有同样的经历。
他们站的东西就这样来的,
采集工具很厉害,机器人一开就全都有了
作者: admin    时间: 2010-1-28 15:25

原帖由 牵手走天涯 于 2010-1-28 14:53 发表
“转帖是个人行为"?我以前在“同肝”的帖子也全被他们转过去了,并且分解给了不同的ID,我一点都不知道!在搜索帖子时才在那里发现的。也问了那里的负责人,但是他们的解释含糊其辞,令人气愤! ...

顺带和同肝的朋友们问好。

我们是同根生,有肝胆在,就有同肝在,2007年肝胆遭难,很多朋友在肝胆之家,同肝,小山的战胜乙肝,还有战友qq群,邮件列表 渡过了困难时期。
作者: admin    时间: 2010-1-28 15:27

五味社区也是非常不错的。可是不知道为什么这两年无法凝聚起来。
作者: admin    时间: 2010-1-28 15:45

维护网站挺不容易的。肝胆不容易,投入的人很多。
单单是我就投入很多感情和精力,我想我是疯了,这几天就折腾这个了。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-28 16:00

算了,我也不指望什么了,会员跟我说也算了。那就算了吧
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-28 18:29

我已经不指望了

答:这篇帖子的作者“XX”,ip是:60.23.180.81 - 辽宁省朝阳市 - 网通
已经给她发站内信了,等待回复!

回:会员怎么跑到辽宁去了?

答:有可能是她朋友在辽宁帮她宣传的吧,反正是要征婚,多个渠道宣传对她找情郎是有帮助的!
看来这位朋友是太过于热心了!
作者: weiyuejing    时间: 2010-1-29 09:18

已经删除啦!有什么误会就到此为止吧!
作者: weiyuejing    时间: 2010-1-29 09:21

我的签名为啥出不来?
作者: admin    时间: 2010-1-29 09:34

原帖由 weiyuejing 于 2010-1-29 09:18 发表
已经删除啦!有什么误会就到此为止吧!

是个良好的开端。
既然已经删除了 很渺茫 网站会员的QQ贴,

我就不再总固顶了。

肝宝宝对肝胆的采集问题还希望给个解决办法。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-29 09:58

原帖由 admin 于 2010-1-29 09:34 发表

是个良好的开端。
既然已经删除了 很渺茫 网站会员的QQ贴,

我就不再总固顶了。

肝宝宝对肝胆的采集问题还希望给个解决办法。

谢谢,不用置顶了,卸下来吧
作者: admin    时间: 2010-1-29 12:06

回复GBB管理员:
鉴于你已经删除  很渺茫 提到的QQ号,所以我取消总固顶。表示诚意。

但核心问题并没有解决-你删的那个帖子只是你们和很渺忙之间的问题。
你们盗贴肝胆帖子的问题并没有解决。这个问题更严重。
这个问题没有解决,那么我继续维权,即使没有  很渺茫 ,我迟早也会

如果  很渺茫 要求不再参与这个帖子,他可以把他回复的内容处理掉。
但我回复的部分不会处理。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-29 14:04

对于删除了那个贴,我表示感谢。但其他会员要是哪天搜索自己的QQ也搜索出来在你们那边了,那我不是又要来申诉了。所以我还希望。以后别来采集了,我这小站,就那么点贴,你就放过我吧。我实话说吧,以前一天下来百度带来的 IP 有200左右,后来竟然才 20-30 我晕,我知道核心问题出在哪了,因为我的关键字,GBB也有,别人都不来看我的了
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-29 14:06

肝胆说的采集的事,GBB的确是做了,我是站在中间人的立场上说话,我没有帮谁,虽然我技术没有GBB精,但分别能力还是有的。
作者: 很渺茫    时间: 2010-1-29 14:08

毛爷爷说的,人多力量大,这句话还真的没错,我实话说,如果没有肝胆的支持,肝宝宝才不鸟我。所以在此,对于一个了解事情真相的我来说,我不能保持沉默,我也帮肝胆维权。
作者: KITTY苗    时间: 2010-3-12 23:54

又是肝宝贝论坛!!!!!     

气死我了

我发的帖子也给我删了,也给我禁止了!!!!!

作者: 巅峰对决    时间: 2010-4-6 10:19     标题: 澄清!!!

很久没有来肝胆相照了,是因为曾经我的用户被封。

先来解释肝宝贝的事情,之前做过肝宝贝的管理,但我本人仅负责医学部分。

这点可以从我在肝胆相照的记录中得到验证,不用解释过多。

在肝宝贝与贼心不私的配合也是主要负责医学方面,在07~09年推广方面我们都没有涉及,当时PR已经到4了。网络推广方面,我个人不是很了解,也不做评价。

关于曾经在肝胆相照被封的问题:

我尊重肝胆相照,也尊重管理员,从接触肝胆相照以来就一直想为这个特殊的群体做出点自己的贡献,只是时间有限,精力有限。

我在肝胆相照还是肝宝贝都是真心面对,对于两个网站,并无偏袒,而且肝胆相照中我的发帖或回帖记录大家也可以看看,多是从医学角度给出中立的建议,没有任何推广行为。

在肝胆相照参与易仁平的事情也是因为自己和所有的战友一样,对于肝胆相照和易仁平的公益性、公正性有质疑,毕竟当时质疑的声音很大,而且也是有凭有据的,并不是空穴来风。所有我只是以局外人的角度参与,希望相关负责人能够出来澄清是非,并没有执意要“黑”肝胆相照的意思。
作者: admin    时间: 2010-4-6 15:14

谢谢解释。

后来论坛解封,又渐渐热闹起来。他们另外一个管理员找我说好话。
我又恢复他们友链,因为那位管理员曾经是肝胆的会员,我以为他对论坛有感情。
但后来2008年的时候肝胆论坛网友有些关于维权的内部争议。
他们管理员兴冲冲的把这些争论转过去批斗肝胆以抬高自己,批斗维权人士。
我看到了就解除友链,并且在肝胆相照禁止他们网站”

我这一段说的是你。
因为你是GBB管理员, 所以你的转帖让我很气愤。
在你解释之前,我并不把你当作局外人来看, 而是当作竞争对手的竞争手段来看。
如果你在我的角度, 你也能理解我的过激行为和猜疑。
作者: admin    时间: 2010-4-6 15:30

我已经没有关注这个事情很久了。既然你才看到,而且要我澄清。

我就补充几句。

我刚认识你的时候,是佩服你的。但你做了GBB管理员之后, 我就以GBB管理员的角度来看待你。
现在你也许不是GBB管理员了。对一些事情可能不了解。

我这个帖子说的都是我的调查结果。 有些主观判断的东西可能各人有各人的判断

比如你上面说的“你是从局外人的角度来转帖”  我的说法是“抹黑竞争对手”
你可能觉得我的说法冤枉了你。
但从你当时作为GBB管理员的身份来说,
客观上确实抹黑了肝胆(家丑不可外扬,更何况给你这个GBB管理员贴过去来讨论,你说我能不气愤吗?)

主观说法之外, 其他客观的东西是有根据的。 比如GBB用软件盗帖一事。我做过仔细调查。
作者: 巅峰对决    时间: 2010-6-7 17:49

在做GBB管理期间,我只是负责内容方面,我也愿意把更多的精力放在这方面,在其他网站推广方面,不是我的擅长,我也没有过问过。

现在,肝宝贝那边我暂时不去了,相信在肝胆这几年我的任何发言都是中立的,关于肝胆那边的问题,我不想太参与,但是有些不甘。

因为我第一次接触这个团体,真的是有些佩服这个网站的,所以我愿意抽出时间来为患者关注的内容做一些事情。

不过在那次事件发生后,我真的曾经怀疑过肝胆做维权和网站的意图。

现在也懒得去参与一些类似“政治”层面的东西了,和我关系不大,我只想有时间能够再帮帮大家,不过我深知自己功力不够,所以,一般也不去答疑的版块,即使发言也多是用“建议”、“个人观点”等。

admin 做人踏实、低调我很赞赏,希望有机会能够为肝胆也做一些事情。
作者: 很渺茫    时间: 2010-6-15 18:15

我可以说,肝宝贝还再转贴。还在采集。现在连我的QQ都采集到肝宝贝上了,我一直都不知道,昨天搜索下自己的QQ号,没想到跑到肝宝贝那里去了。
作者: 水是眼波横    时间: 2010-6-16 12:49

论坛第一次被封的时候肝宝贝在那个新浪博客里留言深伤偶心

后来仍在肝宝贝注册过,因为看到那里有巅峰对决,那时在肝胆他也回帖多多的,那时对他印象蛮好。

很久没去肝宝贝论坛了,因为太多假人
作者: 很渺茫    时间: 2010-6-22 08:58

一搜索偶的QQ,就跑出乙肝来
作者: 巅峰对决    时间: 2010-8-17 14:10

07年底来到肝胆,当时也在肝胆参与了很多网友的讨论,相信有印象的朋友也曾经接受过我的建议,感谢还有一些朋友记得巅峰对决曾经做过的一些事情。

如果admin有兴趣,我倒是愿意听听当时那次吵架究竟是为了什么,毕竟那次肝胆内部的风波让我对肝胆的印象大打折扣。

肝宝贝网站在我经手管理的时候是纯粹的服务性网站,相信也至少为10万肝病患者提供了疾病诊疗的建议,大家也不至于一杆子拍死GBB吧。
作者: medline    时间: 2010-8-17 16:46

“我倒是愿意听听当时那次吵架究竟是为了什么,毕竟那次肝胆内部的风波让我对肝胆的印象大打折扣。”
肝胆会员天天吵。那次吵架并非管理团队内讧。
至于涉及到维权的吵架,那是数不胜数。
作为admin,不介入吵架。但是把这个吵架转贴过去,那么极其不欢迎。
--------------------
“相信也至少为10万肝病患者提供了疾病诊疗的建议”

吹牛吧。
贵站盗贴非常非常严重。基本上把肝胆搬过去了。
盗贴技术高。基本上google搜索,一个是肝胆的贴,一个是gbb的贴。
现在没见到盗贴了。但贵站的帖子论坛基本上来自采集。没有几个活人。
也没人看这些采集贴。
纯粹是为了制造流量吧。你是管理员,自己看看你的论坛就清楚
----------------------
另外我站会员反映, 收到你们发的与乙肝有关的垃圾邮件。
据我站会员表示,除了在我站留下过email,从未在其他网站注册!
我在此表示抗议

作者: 很渺茫    时间: 2010-8-30 13:51     标题: 回复 94# 的帖子

现在我自己的QQ都出现在GBB那里了,我真的很无语。被你们害死我了,害我担心
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-26 19:55

幸好楼主是发在这里的,要是发在别处,我还真是不晓得肝宝贝论坛原来是一人垃圾站啊,今天还被那论坛的版主在群里面忽悠我怎么不去注册会员的呢。我是看了觉得没有什么意思。所以还真没有动心要去注册的。差点就上当了
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-26 19:58

很渺茫 发表于 2010-8-30 13:51
现在我自己的QQ都出现在GBB那里了,我真的很无语。被你们害死我了,害我担心 ...

我的QQ也被那个群里的人给弄到那个GBB里了。
作者: 很渺茫    时间: 2010-9-27 09:13

dfyy8989 发表于 2010-9-26 19:58
我的QQ也被那个群里的人给弄到那个GBB里了。

悲剧。

作者: 死不足惜    时间: 2010-10-7 00:37

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5