15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
37 元 

沟通从心开始

同一个世界\同一个梦想QQ568434498真诚的结交天下朋友

现金
41 元 
呵呵  觉得无聊 看见你写得东西不错有意思的话+++++++++++QQ1046640845聊聊

现金
470 元 
有意思

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

好男儿3-----------体恤,孝敬,善良之情

体恤,孝敬,善良之情我想有其一必有其二,有其二那么其三也不难失去了!
       用我低智商的脑子思考就是会换位思考的人一定懂得孝敬父母了,虽然不一定从一开始从小就会孝敬,俗话说:“养儿方知父母辛”讲的也是这一层面吧!呵呵,用我妈的话说就是会换位思考的,有体恤之心的男子以后会洗衣服的了!
       为人父母也有自私的,也有犯错的,很欣赏韩剧里的那种对长辈的尊敬不可以下犯上之情!说实话,要是我父母从小抛弃我,不要我,我长大了一定不会愿与其相处的,最多很不情愿的意思下生育之情!
       在孝敬的里面应该是有尊敬的成分在里面的哦!不然我舅怎么会说:“如果一个人真心喜欢你的人会带你去见他最尊敬的人,比如括父母,师长,要好的朋友。”或许有人从小没父母吧,那么师长呢?陪你走过一段漫长岁月的人呢?都没有一个吗?我想如果你心中都没半个这样的人,那也不是什么人了!没犯过大错做个朋友还考虑下,做另一伴,放过我吧!
       我不知道自己够不够孝敬父母,但有一句话:"子欲孝,亲不待"现在时时放在了我心底!
       世人都在说“无毒不丈夫”我想这个应该不是针对人才对,对事的话就是相当的不错了,不拖泥带水,办事够狠够麻利嘛!
       世人也在说“人善被人欺”,看着自己老挨比我小六岁的同事批评(批我明明不要加班,还天天加班,明明下班了,总是迟迟不下班),真是怀疑自己是不是太善良了。还好我吃的盐比她吃的油要多,说我三句,我也能回个三六句,不过这样的批评内心还是在自省的!有个战友看我相片说我挺文静的,呵呵,小学时我也打过架的(楚河分界线之争),读书时还跳过课\逃过考的(自知考不好干脆不考)!
      从前在家就听说过有一个地痞老大,对老婆是相当的不好,他们还打架,不知是什么原因,地痞老大的妈死也不同意他们离婚,所以他们就那样一直不离婚.地痞老大对她娘是相当的孝敬,每个月知道要给钱她娘的,逢年过节还会买东西!
      一来这公司就听同事说我们老板对他父母是很孝顺的,全厂上下无不皆知,因为厂里上上下下,所有女性员职工有一个30元的补助津贴.老板有四兄弟,一个姐姐,一个老婆,一个儿子,看着他们一大家子,相处甚是和睦融恰的.

作为男儿的你,不管曾经经历过什么样的风风雨雨,不管曾经的路是如何平顺,在你的心里有藏着一位值得你珍惜,回抱,敬爱,尊敬的人呢?

我在想只要你有这些方面的话,那是比较容易建立起正向积极的人生观,思维观了.扯到婚姻上来,就是比较不会容易离婚了吧!?

已有 1 人评分现金 收起 理由
YCONG + 2 精品文章。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
304 元 

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 孤独的剑 于 2010-1-23 18:52 发表
如果把上面各位说的好男人的标准做成一份试卷,我起码能得90分,可是。。。唉,世事多艰,我只能说我一直在努力。
农夫的儿子,呵呵。

呵呵,要不我开始倒追啦!

原帖由 glaive 于 2010-1-23 19:05 发表
要做就做农夫的女婿

很铁嘛!

原帖由 不再郁闷 于 2010-1-24 11:56 发表
提个建议:思考一下,各项条件都符合的对象,这社会能出产多少?在哪里找比较容易?

从我这贴子里走出去的,要找的话就来看看那些人看过我这贴子好了!
      好与坏,尽力为之,随着自己的心走,不强求,最坏的承担也不过是死嘛!

原帖由 hensanren 于 2010-1-24 12:21 发表
我是农夫的儿子

很多人在夸我啊,你也应该有不少吧!

原帖由 山里的孩子 于 2010-1-24 17:31 发表
看来还是有很多战友为了结婚而烦恼啊!

我应该还没有在烦恼吧!!!!

原帖由 之恒 于 2010-1-24 22:04 发表
文字很有趣
好男人1、2:會溝通,有責任感----這個是條件吧

是条件,也是会做人的条件,也是做好人的条件!有没有同样的感受.反正我现在的思路是这样.给个分数,倒底多少分不强求,尽力而为之!

原帖由 123liu 于 2010-1-24 23:22 发表
同一个世界\同一个梦想QQ568434498真诚的结交天下朋友

那天有时间了,来一一加!

原帖由 show521up 于 2010-1-25 11:34 发表
呵呵  觉得无聊 看见你写得东西不错有意思的话+++++++++++QQ1046640845聊聊

那天有时间了,来一一加!

原帖由 lightrain2007 于 2010-1-25 20:35 发表
有意思

,您的看法是怎样?说说也无防啊!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

再次声明

发现这两天加我QQ的人增多了,没有一个注明是战友!
昨天还因我不做声,一网友出脏话了,我马上给移黑了.

为了避免我有在欺骗战友的嫌疑,现重重声明下:
很久前在置顶贴的女士篇的31楼有写下个人资料.
加Q我是全会答应的,但是聊天的话我发现太要占用我的时间和精力.所以很多时候我会保持沉默.
如果你够诚意可发份个人介绍到我的(QQ)邮箱,或是告诉我你在论坛的ID.加Q时注明是战友.

此贴的用意暂时只想到出些做人的要求(醉翁之意不在酒)--世无完人,给大家公认的摆出来,然后尽力而为之。
  可能以后会有介绍自己的优缺点(梦里落花),或是对另一伴的期盼(痴人梦话)--讲一点点我所喜欢的类型.最后是(花落谁家)__告诉大家我结婚了!
  感觉自己这是在研究婚姻了,又或许是在写书了!三四天时间,千多次的关注,这是我在论坛最高人气的贴子了!
再出一篇做人的就暂时告一段落了,后面的不会像这样写一点贴一点了,要每一段落的写好之后再一次性贴出来!

最后再次感谢大家的关注,做个好男儿,做个好女儿,是我现在想说的。欢迎大家在这个层次各抒已见!

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

提前祝福

此贴今年就这样了!
快过年了,不再写贴,也不再一一回复大家.
不少人还给我发了论坛信息,有必要的那些也要来年再说了.

最后还是感谢大家的关注,现阶段欢迎大家在做个好男儿,做个好女儿各抒已见.亲爱的战友来年再相会!

祝大家新年愉快!

风已经吹过,沉默是金。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

写得不错!
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

受益匪浅
这辈子
争取做个好人
做个好男人

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:02 , Processed in 0.017905 second(s), 12 queries , Gzip On.