15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 日月星辰 于 2010-2-3 23:21 发表
大道理写的太多,并不见的都是好事,,心里话不需要太多的,,太感性了会迷失自己,,怎么镇么讨厌自己是乙人吗,还说什么要与常人一样要尽孝,结婚.自己都不把自己当正常人了,谁还喜欢你啊,连得失之间,贯穿万物之理都还不清, ...

那是我逃避现实的一句话!!!!
          大道理是写给自己也是写给大家的!!
      你的话意思好像还蛮深的!我会仔细分晰的!

很多的现实跟本容不了我们去想太多不是吗???

如果用花来形容女的,我想我可能快要飘落了,飘离生我育我的那棵树(家).花落了,或许会结出幸福的果来(新家),又或许会落在树的底下,永远的陪伴着这个老树.不管怎么样都会从容会心的来接受的!

我不知道感性是什么样的,现实中我已经学会的伪装.在网上不想在来掩盖什么!

年底了,一个人二个人的工作量,所以暂不多回,多写了!!!!!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 农夫的女儿 于 2010-2-3 13:25 发表
可恶啊,乙人居然与常人一个要尽孝,要结婚!!!!!

这句话给自己抹黑了.

我从前大言过一辈子不会结婚的.就现在小我四岁的妹妹也是此态度!!!!!!!
或许是家庭还性格的关系吧!!!

乙人在外人不就是病吗????如果能像从前的强制婚检一样,这样就领不到结婚证了.我就可以明正言顺的单身一辈了!!!!
如果乙人真的是绝症,那我早就到了天堂吧!也就顾不了老人家的感受了!

大家都讨厌这句话啊,那说明什么呢???????????反过来想大家的都有正确的观念.是一件值得可喜的事情!!!!!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
37 元 

家哪? 年龄?

QQ1143207080   聊聊!!!

现金
168 元 
醉翁之意不在酒,在乎湘潭周边也!呵呵!

现金
45 元 

回复 11# 的帖子

好娃啊!!!!
祝福你!!!!
可惜我不是湘潭周边的!!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

才女。。。。
句句深奥啊。。。

祝福你。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

回复 2# 的帖子

同感啊,暂时不想结,也不想谈。。

也怕嫁不出去。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
125 元 
看完你的贴有个感想 你好像不是在找男朋友 是在帮家里找亲戚。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1114 元 

现金
279 元 
自己刷自己的贴吗??好男人是预约不到的,好男人都是自己培养的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:28 , Processed in 0.016120 second(s), 11 queries , Gzip On.