15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

一、最新动态

非常感谢大家的顶贴(过去的将来的)
  非常感谢兔子(不必了版主)加深色.(有调整我三个贴子)
  非常感谢GAOKAO 09 为我购买移动卡.

二、目录与要点
    A. 醉翁之意不在酒--------做个好男儿,做个好女儿,相信不会娶不到,嫁不出。我、你、他都尽力而为之。
    B.梦里之花--------------自我解剖
    C、痴人梦话--------------条件太多了变得似乎无意义了,尊重现实。
         6楼.      妈妈口中的好男儿   
         7楼.      舅口中的好男儿
      11楼.     发贴感言         
         24楼.     好男儿1(会沟通,不与女人动打架)
        36楼.     好男儿2(有责任感)   
        64楼.     好男儿3(体恤,孝敬,善良之情)
        94楼.    梦之花(爱情之梦)
        95楼.    痴人梦话(痴人非痴,很基本的条件)
        97楼.    好男儿4(浅谈责任)
        98楼.    好男儿5(有思想主见)
        99楼.    梦之花(哭泣的我)
        100楼.   梦之花(倔强的我)
        101楼.   痴人梦话(爱好音乐)
        116楼.   痴人梦话(逗乐)
        117楼.   梦之花(软弱的我)
        118楼.   梦之花(拒绝网恋)
        120楼.   小结()
         140楼.    痴人梦话(痴人非痴,游弋于城市与乡村间)

189楼.   梦之花(后知后觉)

190楼.  梦之花(不够聪明)

191楼.   梦之花(性格奇怪?)

192楼.    痴人梦话(聊得来又怎么样?)

193楼.    痴人梦话(八字要合得来)

194楼.     疾人梦话(千里马与伯乐,纯自嘲)

195楼.     2010小结

217楼.    梦之花(不是一个很好的倾听者)
         218楼.   痴人梦话(白刀子进红刀子出的勇敢)

219楼.    梦之花(厚脸皮)

220楼.    梦之花(直肠子)

220楼.    结
         241楼.    结

252 253楼。完结

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 2 很有创意!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

又是一年年关,很多同事又请长假回家结婚去了!
24的年纪,作为农夫的女儿也是应当出嫁了!

说实话,暂不想结婚,但也害怕自己嫁不出去.
眼看大家一个一个步入围城,相信在过二年我也是旁人中的怪物了!
但心中的信念不会更改的,不为结婚而结婚,宁缺毋滥!

结婚过得没法下去,那还不如单着,同样是一种痛苦.
已有 3 人评分现金 收起 理由
abao23 + 30 祝福
华清 + 5 我很赞同
Hannibal + 10 我很赞同

总评分: 现金 + 45   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 农夫的女儿 于 2010-1-21 14:05 发表
又是一年年关,很多同事又请长假回家结婚去了!
24的年纪,作为农夫的女儿也是应当出嫁了!

说实话,暂不想结婚,但也害怕自己嫁不出去.
眼看大家一个一个步入围城,相信在过二年我也是旁人中的怪物了!
但心中的信念不会更 ...

偶是相当滴同意~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

其实在置顶贴中我有发布个人信息的.
也有四五十个战友加了我吧,聊过的也有五六位了,发现有很着急着要结婚的,想想现实中闪婚的也不是没有,对于他们的想法也是理解的.也同时发现有刚刚与前女友分手的。
对于以上两种,我首先非常感谢他们的真诚!

有三位战友表示愿意与我相处的,其中不明白有二位为什么会在网上说得那么直接,为什么只有网上的聊二下子决定人的一生,太不了解对方了,也太不对自己负责了。

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

纯属路过....
我不丑,也不准备温柔。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

妈妈口中的好男儿

发过一个贴《旁观婚姻》专写自己看到的别人的恋爱与婚姻。
再此为自己的恋爱与婚姻来说说道道。想必这贴应该也可续很久吧!
首先说说妈妈口中的好男儿:
  她老人家的意思是:男孩不能太懒,可没钱,可没有好的工作,在事业上要这样不行,就去琢磨那样,
  做为一个男的要体恤人,老婆都生病了,洗下衣服不会少块肉的。我想这点也就是有点善心或是孝心吧!用在小事上可这么说,放大格局了的就是"世上无难事,只怕有心人."

注:我爸就是从来没有洗过衣服的,所以我妈老拿这个做口角.小时候,我妈不在,我爸就让奶奶帮洗!
  站在长辈面前我不想去说谁的是是非非,只希望大家彼此珍惜,人的一生其实也不长!
风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

舅舅眼中值得交的男朋友

二年前舅舅就在开始牵挂我的终身大事了,他是唯一一个与我正面交谈过此事的亲人。我爸妈是山高皇帝远,管不到。

二年前舅问我:“在外面有男朋没,你现在这么大有合适的话也可以谈谈了。”
答:“你还不了解啊,看我爸,我妈都知道我是晚婚的种了!。。。。。。。。。。。。。。。”
我讲了一大堆:“给厂里的那几个有小老婆的,有外遇的,家里有老婆小孩外面还另有一个同居的。统统地说给他听。”
舅笑笑答道:“如果一个男的喜欢你,会带你去见他至亲的人的,如父母,师长,好朋友,不然啊你都要注意了。”

这世道也不怪啊!老家婶婶的妹妹招进了个老公,拍拖一年结婚生了个儿子后发现男的在老家居然还有个老婆和女儿!
我们老家村里的大人都担心自己的女儿在外面呆久了然后被骗或是跟男的跑远去了。所以我们村里出远门打长工的还不是很多!倒是男的有娶了很远的地方的老婆的,比如内蒙古的嫁湖南来了,甘肃的,山东的都有嫁到我们乡村里来的.虽不多,倒也是新世纪的象征了!
风已经吹过,沉默是金。

现金
64 元 

回复 2# 的帖子

持同样的态度与看法

现金
972 元 
mark。。。

现金
77 元 

回复 4# 的帖子

年龄、年龄、
屁股决定脑袋、年龄决定想法,你不理解他们的想法,是因为你不在他们的处境,对与上了年纪的人来说情情爱爱都是狗屎,混日子、捱生活才是王道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:41 , Processed in 0.018080 second(s), 13 queries , Gzip On.