15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

我为什么在此发一贴

在港湾版老是看到有讨论处男处女的问题,有人说,当别人问你这问题时,你去反问的话是在钻牛角尖!作为一个女孩子不管是处还是不处,我都不希望男朋友来问自己这个问题!说"是"还是"不是"都挺不舒服的,且不说撒不撒荒否!
   一点不奇怪人们会说:"女人变坏就有钱.男人有钱就变坏."
   从前我的Q名叫:"心肝宝贝",有些玩一夜情的.第一个我直接给移黑了,第二个我问:"怎么玩"还想依此捅个娄子出来.最后要骗死他,大声地告诉他:"如果说女人变坏就有钱的话,那么我愿意穷一辈子!"可惜我先在对方面前露陷了.
   有人说另一伴最好不要找战友,一来可减少今后的生活压力,二来对后代的危害机率减分.同时也有战友指出了影响后代的机率不过是5%.10%的乙携中仅有25%的人需要治疗.我想通过人们对乙肝的认识,在人们的呵护下这些比例还可以降低的!

我是农夫的女儿,依旧没有文化着,依旧没有金钱着,最近看了视频"大智慧"突然发现自己有因HBV而提早的到了"而立"之时了.看待事物也有很多的中庸之态了.

如果你是混黑社会的我也不会介意的,但是希望你心中有一个是你最最尊敬的人.比如生你养你的母亲,比如救你教你的师长.
如果你是很穷很穷的穷光蛋我也不会介意的,但是希望你有你自己的技能,肯干,要有不怕苦,苦中作乐的精神.
如果你是很有学识的我也不会怕的.但是希望你有时能以我的思维力来思考问题,同时认识到知识的无界性.
如果你是很有钱的,我也不会怕的,但是希望你能够认识并体会到金钱不是万能的.
如果你没有新房子,也不会介意的.但是希望你能有这个愿望,并有个安稳的小窝.

乙肝病毒,金钱,房子,身高,外貌,学历,地域,处否,这些都是可以替换互补的,但是有一样永远也补不了那就是"心"
它不是讲的一颗爱你的心,而是一颗做人的心!

有人说过相爱容易,相处难!更何况人的心是会变的!
人们说在感情上没有谁对与谁错, 中庸之说范围放得更大:人的见解是没有谁对谁错的,只有立场的不同而已."

我不能肯定地说我就是一个多好的女孩子,作为男孩子的你是一个好男儿吗?我们都尽力而为之吧!起码这样会有更多的女孩子喜欢你的!

倒底什么才是好男儿,什么样的才是好女子,我想到了见识到了也会再续的,各位有什么观点也请大胆留言!

已有 2 人评分现金 收起 理由
听月亮说话 + 1 mm很有思想呀
华清 + 5 精品文章

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 漫天流火 于 2010-1-21 15:42 发表
年龄、年龄、
屁股决定脑袋、年龄决定想法,你不理解他们的想法,是因为你不在他们的处境,对与上了年纪的人来说情情爱爱都是狗屎,混日子、捱生活才是王道 ...

理解您的说法!谈情说爱也只不过是了解对方的一种手段.
二个人在一起后,只要相互尊重,相互妥协也就什么事都没有了.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 孤寂的天空 于 2010-1-21 15:25 发表
mark。。。
原帖由 同舟共济1 于 2010-1-21 14:58 发表
持同样的态度与看法

原帖由 葆力之士 于 2010-1-21 14:24 发表
纯属路过....

原帖由 小布袋 于 2010-1-21 14:11 发表

偶是相当滴同意~~~~

风已经吹过,沉默是金。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

喜欢你写的东西。。。
很喜欢你哦~~~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
126 元 
现在的女女怎么都喜欢那么爱争论  忽忽  闪
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 
签名被屏蔽

现金
35 元 
有点意思!PM先!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 小布袋 于 2010-1-21 16:06 发表
喜欢你写的东西。。。
很喜欢你哦~~~~~~~~

好像我在这里没写过多少类!难得啊,知音.

原帖由 听坏耳朵 于 2010-1-21 16:27 发表
现在的女女怎么都喜欢那么爱争论  忽忽  闪

重重声明,我只论不争. 你也不要闪太快了,以后来看看你是否是我眼中的好男儿!

原帖由 glaive 于 2010-1-21 16:47 发表
此女相当不错,有意者赶急赴约。

占位算不算赴约, 呵呵,自做多情回

原帖由 gankang2009 于 2010-1-21 17:16 发表
有点意思!PM先!

PM这是很新潮的语言,我不懂了!
风已经吹过,沉默是金。

现金
533 元 

很有思维逻辑,此女非好男儿切莫有想,若非定难久长,且毁此女人生,尔也不得安生。

现金
23 元 

从你写的可以看出你是一个很不错的人,呵呵。总感觉自己平时写点东西很轻松,但是真正的面对自己的问题去写一些话的时候总是不知道怎么开口。也许这就是缺少面对的勇气。你不仅说出来了,让人看了也很轻松。
我曾经谈过几个女朋友,但都是我主动提出分手的,因为总觉的自己不开心。 慢慢的才感觉到。自己的人生随着HBV 在慢慢的变化,即使这种变化在别人眼里很另类,不能让周围的人所接受,但是我感觉很踏实,现在的我,也一直在寻找,想找一个战友,一起生活,一起老去,呵呵,每每想到这些的时候,总觉的自己总于聪明了一次,总觉得那才是自己的人生,自己想要的生活,
革命尚未成功,我们还需努力。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:54 , Processed in 0.021008 second(s), 12 queries , Gzip On.