15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
492 元 
为什么男人一定要有事业才是好男人?
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
169 元 
不是男人要有事业才是好男人,有事业心的才是。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

年纪大了借口也会变得苍白无力的……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
56 元 
我定义不了男人,所以只是瞄了几眼上面的男男女女

男人就像一张试卷,责任感几分,外形几分,脾气几分,能力几分

就像沃尔玛验厂一样,只要没有童工,监工等边缘性问题,其实就按照分数及格就行。
没有一个模型的男人,所以,条条框框只会很累,感情深了,就会有热情,也会包容一些小瑕疵,因为他拥有别的优点。
结婚要急而不燥,觉得自己老了,就早点睡觉,做做运动,做做面膜,煲煲汤。没有约会,就多花些心思在工作上,有约会,尽可能推掉加班。

我相信女人要依靠男人,但没有男人,女人也要活得很优雅。

结婚要急而不急躁

现金
533 元 
依照成熟男人的参考,我已经相当成熟了

现金
227 元 

我没女朋友也没谈过 但是碰到过几个自己真正喜欢的  第一个追了7年 第2个没有表白 呵呵

现金
227 元 

楼主你的态度很让我伤心 你就那么看破红尘了吗"  当我没给你发好了 你别加我了~~

现金
47 元 
感觉有些理想主义,或者追求完美了。我是年龄比较大的男单身,已然是过了对待感情过于冲动的阶段,在思考另一半的时候想的比较多,发现楼主也不比我想的少,呵呵。其实,女找男,核心还是要看责任心;男找女,我的观点还是能一起踏实过日子。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 安靜的日子 于 2010-1-22 14:59 发表

原帖由 班长 于 2010-1-22 19:40 发表
您是湖南妹子吗
印象中都是风风火火很急的

我这个够不急的了吧! 个人介绍年前都不准备出的.

原帖由 ash1-3 于 2010-1-22 20:03 发表
甭去管他人离婚与否,离婚是两个人之间出了问题,所以你只管做好你自己,何必惧怕婚姻,除非对自己没信心

是吗,有感觉到我在惧怕婚姻吗?找个借口:我在研究为什么会离婚.努力做好自己倒是真的,好男儿是书写给你们的,也是照应我自己的,没看到我也在描写女性方面的吗!

原帖由 w113124 于 2010-1-22 20:24 发表
为什么男人一定要有事业才是好男人?

下楼正解.也就是我妈那句话啦,这样不行,就去弄那行!
原帖由 配角 于 2010-1-22 20:55 发表
不是男人要有事业才是好男人,有事业心的才是。

原帖由 hong201314 于 2010-1-22 21:35 发表
年纪大了借口也会变得苍白无力的……

一点没错,不过这贴我只想写完一个做人的要求就好了!世无完人,大家尽力而为之!

原帖由 灰色彩虹 于 2010-1-22 22:30 发表
我定义不了男人,所以只是瞄了几眼上面的男男女女
男人就像一张试卷,责任感几分,外形几分,脾气几分,能力几分
就像沃尔玛验厂一样,只要没有童工,监工等边缘性问题,其实就按照分数及格就行。
没有一个模型的男人,所以,条条框框 ...

定义男人的同时,也可看看自己的!不用太多,大家都是在做人!不是说男人哭吧哭吧不是罪说明什么,他们其实同女人一样会哭的.

原帖由 再坚持 于 2010-1-23 14:49 发表
依照成熟男人的参考,我已经相当成熟了

我无法一下子对他的推荐做说明,有些不错,有些太强求了!

原帖由 感谢父母 于 2010-1-23 16:37 发表
楼主你的态度很让我伤心 你就那么看破红尘了吗"  当我没给你发好了 你别加我了~~

是吗!看了我的那篇旁观婚姻类!只是自己的态度打开了罢而已!有是幸福,无也是幸福.说得宿命点都是命!

原帖由 一叶行舟 于 2010-1-23 16:52 发表
感觉有些理想主义,或者追求完美了。我是年龄比较大的男单身,已然是过了对待感情过于冲动的阶段,在思考另一半的时候想的比较多,发现楼主也不比我想的少,呵呵。其实,女找男,核心还是要看责任心;男找女,我的观点还是能一起踏实过 ...

呵呵, 长者言语,耐心听着.女找男观点,同意.男找女:要知道,踏实与否,有现实的经济物质,精神物质的!对方觉得不好过,你也好过不到那里去,不是吗!

第一天先赞声一片啊,今天就是各色千秋了,也高兴啦!!!!!!
多谢各位顶贴,再续一篇,就可暂时休贴了.
发现回这些个贴,比去劝架贴更得花心思啊!

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
370 元 
如果把上面各位说的好男人的标准做成一份试卷,我起码能得90分,可是。。。唉,世事多艰,我只能说我一直在努力。
农夫的儿子,呵呵。
努力  奋斗
何日长缨天借我,八方狼烟一剑平。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:47 , Processed in 0.016533 second(s), 11 queries , Gzip On.