15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
502 元 
你可以有个预备的吗,要是好的话就结了。要是不好可以换呀。我们年轻

现金
91 元 
想请教下怎么来辨别这颗“心”呢?好与不好本来就是一个很难区分的概念,况且一个人的深浅也不是寥寥几句就能试探出来的。经常会有那种一见钟情的故事,凭借一句话一个眼神就判定对方是自己此生要找的人,那这些不都成神话传说了。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

都说找对象没有最好的,只有最合适的,
这个合不合适了也就只有自己穿上了以后才真够真正的体会到!

节节攀长的离婚率,还有很多夫妻之间的矛盾使我一点也不羡慕婚姻,
不过这其中或许是有苦也有甜吧!不然世上这么多的人干么都还要结婚.

世上很多人结婚了的人不一定会是自己最喜欢的人,也不一定会是最喜欢自己的人.
没有爱还是可以在不讨厌的提前下结婚的.而且很多是可以至终的.
当然那些没有至终的那些很大部分应该就是潜藏在这里面吧!

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

好男儿1---不与女人打架(会沟通)

90年代亲身经历父母在家里打架,长大出工作了,到了21世纪,居然还看到有夫妻打架的.打了又合,合了又打的,斗斗嘴皮子就算了,为什么还要打架了,这样的日子有意思吗?,或许很多人会说:"你就以为我是喜欢打架的吗!"其实说穿了不就是缺乏沟通嘛!我不清楚我这方面的能力怎么样,不敢说以后一定不与你动手,但我是希望我我是不会打架的,起码我是不喜欢打架的,只是希望你也有不动手打女人的信念,注意到很多针峰相对时候只要换个角度换个说法茅盾就不会暴发了!

这个视频值得学习:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NTYxNzY=.html

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
537 元 
LZ句句经典啊,我怎么看也不像LZ自己形容的“农夫的女儿”
话说,人生的种种不如意,但也有好的方面,月有阴晴圆缺,而况人呢
还有就是合适不合适,难道交往的时候感觉不到么?(要么是白痴-o-)我想说的事,在交往中的时候,自己能感到双方对对方都感到认可的时候就差不多可以了
何必去追求最合适?你怎么会知道,下一位是最合适而不是不合适?
夫妻间的矛盾,有矛盾才会有谅解啊,双方都是火药桶的话,呵呵YY去吧
在矛盾处理时,我认为一方可以适当的退让下,俗话说的好啊,小夫妻床头打架床尾和啊,生活中怎么会一直产生矛盾呢?大多数的话应该是生活的乐趣啊,
如果是矛盾多的话,那你就是前面提到的白痴了

现金
164 元 

纯属板凳

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 再坚持 于 2010-1-21 17:50 发表
很有思维逻辑,此女非好男儿切莫有想,若非定难久长,且毁此女人生,尔也不得安生。

这回是真的过奖了!我在想如果是我肯嫁的一个人,我会跟着他懒着他一辈子的!不管我将是上嫁还是下嫁都希望我们能一起走,一起前进!

原帖由 15956 于 2010-1-21 17:53 发表

从你写的可以看出你是一个很不错的人,呵呵。总感觉自己平时写点东西很轻松,但是真正的面对自己的问题去写一些话的时候总是不知道怎么开口。也许这就是缺少面对的勇气。你不仅说出来了,让人看了也很轻松。
...

当时来这论坛时就只是发泻,在这里见了一些这方面的,也思考了一些,所以与大家分亨一下。权当互勉吧,做一个好女儿,做一个好男儿。
道出你的声,看了也很轻松,这样的赞美很是实而不华!TKS。

原帖由 hbver-guam 于 2010-1-21 18:09 发表
你可以有个预备的吗,要是好的话就结了。要是不好可以换呀。我们年轻

不是在预备吗!你也好好做个好男儿吧!做个朋友好说啊!

原帖由 狂奔的蜗牛 于 2010-1-21 19:37 发表
想请教下怎么来辨别这颗“心”呢?好与不好本来就是一个很难区分的概念,况且一个人的深浅也不是寥寥几句就能试探出来的。经常会有那种一见钟情的故事,凭借一句话一个眼神就判定对方是自己此生要找的人,那这些不都成神话传 ...

呵呵,见23楼的,

今日不回了,不写了。多谢各位!

风已经吹过,沉默是金。

现金
23 元 
不用谢。 人生得一知己足矣,如果可以,我们会成为朋友。
虽然我们失去了很多,但同时也会得到一些。不是吗。
在这里从未发泄过,也未想过怎么去发泄,感觉不需要发泄。反而正享受着它给我带来的一切。 希望我们的明天都会更好。

现金
492 元 
又见“农夫的女儿”
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
84 元 
时光如逝,蓦然回首,发觉自己慢慢地长大了。已经成了一个小伙子了。时间老人不经意间触动了我孤独的心弦,那声音听起来很单调,无味。
我曾经一个人站在空旷的原野上,傻傻地望着满天的星星。一颗,二颗,三颗~~~~~ 有无数点的星光在向我微笑。试想:哪一颗是我?哪一颗又是你呢?一阵夜风吹过,丝丝凉意,沁入心间~~~
孤独的我,孤独的心,怀着一颗孤独的梦,徘徊在生命的旅途中。有人说,蓝色的梦是大海;粉红色的梦是浪漫;绿色的梦是生命;而我孤独的梦呢,我想一定是你!
我是痴情的傻子吗?我没有帅气的脸庞,但庆幸自己有一颗本分,朴实的心!梦想哪一天,你用你的温柔和善良叩开了我心灵的门扉。我惊措不安地望着你~~~~,然后拉着你的手,感受着彼此间心脏的跳动。
儿时的风景是自己的,而现在的风景是我们的。你就像是一只小小的白鸽,伸展着翅膀,停泊在我心灵深处的海湾。我会陪你走遍天涯寻找一片净土,一片没有苦难,只有灯光的港湾。
别再给我打电话,给我写信吧!你满脸地迷惑。嘿嘿~~~,我喜欢你给我写信,因为你调动了你全部的灵感和特有的女孩气息用心在抒写着。你的信里,总流露着一股淡淡的馨香和如水的柔情,每一行字都透着一股青春的气息,让人充满了活力。还隐隐领略着那种巾帼豪气!你的信,也许你花了你的青春来写完它,可是我要在这之后真正读懂它,要用掉我的一生!!!
我的缘分在哪里呢?我曾经一止一次地自说自语。
真心交友:有缘分的女孩联系我吧
871304315(注明:战友)
很想认识你!可以吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:10 , Processed in 0.016303 second(s), 11 queries , Gzip On.