15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-1-22 08:14 发表

表情贴不是正被严打么,怎么还顶风作案
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
253 元 
原帖由 农夫的女儿 于 2010-1-21 14:05 发表
又是一年年关,很多同事又请长假回家结婚去了!
24的年纪,作为农夫的女儿也是应当出嫁了!

说实话,暂不想结婚,但也害怕自己嫁不出去.
眼看大家一个一个步入围城,相信在过二年我也是旁人中的怪物了!
但心中的信念不会更 ...

是啊
我们都到了这种尴尬的年纪
看着身边的朋友一个个都结婚了 自己也心动了 可是那个人了?
真跟LZ说的一样 在过两年也成别人眼中的怪物了
哎……

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-1-22 08:14 发表

原帖由 xiaowei_808 于 2010-1-22 09:18 发表
是啊
我们都到了这种尴尬的年纪
看着身边的朋友一个个都结婚了 自己也心动了 可是那个人了?
真跟LZ说的一样 在过两年也成别人眼中的怪物了
哎…… ...

所以无论我们处在怎样的境遇中都要保持好的心态,尴尬的年纪,不要有尴尬的心态!

原帖由 寻爱的男孩 于 2010-1-21 23:52 发表
时光如逝,蓦然回首,发觉自己慢慢地长大了。已经成了一个小伙子了。时间老人不经意间触动了我孤独的心弦,那声音听起来很单调,无味。
我曾经一个人站在空旷的原野上,傻傻地望着满天的星星。一颗,二颗,三颗~~~~~ 有无数点的星 ...

描写得很是浪漫的了!加友也不是很着急,大家在这聊也好啊,再说我这贴还没写完了,都说没条件,其实都是有条件的,而且会越条越多的,只有当真正爱了后,或是都想要结婚了后才会没什么多余的条件了.

原帖由 w113124 于 2010-1-21 22:22 发表
又见“农夫的女儿”

是啊,你都没头像了,不好认了!

原帖由 15956 于 2010-1-21 21:49 发表
不用谢。 人生得一知己足矣,如果可以,我们会成为朋友。
虽然我们失去了很多,但同时也会得到一些。不是吗。
在这里从未发泄过,也未想过怎么去发泄,感觉不需要发泄。反而正享受着它给我带来的一切。 希望我们的明天 ...

都说男儿有泪不轻弹的,我是女儿,觉得流点点泪出来就当是排排毒素好了!

原帖由 a123456 于 2010-1-21 20:34 发表
纯属板凳

原帖由 foxly 于 2010-1-21 20:30 发表
LZ句句经典啊,我怎么看也不像LZ自己形容的“农夫的女儿”
话说,人生的种种不如意,但也有好的方面,月有阴晴圆缺,而况人呢
还有就是合适不合适,难道交往的时候感觉不到么?(要么是白痴-o-)我想说的事,在交往中的时候,自己能感到 ...

所以说啊,前几天还在请教一位长者:"这看一个人要怎么观察,比如说他的人品的好坏,能力的强弱!"
前面也说了有人在网上见个面就可以谈婚论嫁我是相当的不惑了!
至于合适不合适,婚姻是一穿上了是难得再换了,所以要慎重.
我是这样与朋友解说的:"再没得挑的时候,也要对方有两点是你喜欢的,才行!再多优点有只要有那么一点缺点都是你耿耿于心的.那就可以放弃了."
珍惜现在所拥有的,无论是孤独还是陪在你身边的另一伴!

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

好男儿2------有责任感

离婚倒底是件好事呢,还是一件坏事,从长远看不管怎么样都是一件不好的事吧!尽管两人在一起实在过不下去了,离了会是一件好的事儿!
    我是一位没有经历过的人,,生活在乡下,即使有很多夫妻吵嘴啊,打架啊,都很少有离婚的.这样的事儿也并不多,只是出来后发现很多婚外情的外还有很多离异的,
    或许是生活的无奈,明明两人不合了,还要生活在一个屋檐下!现代离婚不像古时对女方那样的不利,村里有个人都嫁了四次了,每个地方都生了BB,虽说是嫁,其实是没有结婚证的.我妈以前老说这人特萧酒了,结个婚就是上街买个皮包一样,现在好了,看到这边的儿子长大了,地方也开发了,想要回来了,儿子老公都不欢迎,村邻也不接受.厂里还有个三十多岁的大姐,三年前离的婚,离婚原因我们不知,听说是她老公一年到头都没有寄过几个钱给他们.现在人家可好了,三个男的在拍拖,一个小老板,一个听说在山东六七千快钱一个月的.一个当医生的.自己两千块钱一个月,上次我去帮他存钱,二个月有4500元可存.看着也觉得他没什么可指责的.在公司相处,除了爱说也没有什么不好的.借人钱财必还,做事积极主动!
     离婚的原因有很多,   上面两个例子我想应该都是责任心的缺少吧!
     前者没有尽到一个做母亲和妻子的责任,后者没有尽到一个做父亲和丈夫的责任.
     有战友说:婚姻关键是婚后不要后悔你的选择,尽力去维护这段婚姻。
      这个尽力去维护体现的也就是一种责任吧!
     我有在<旁观婚姻>中说我舅与舅妈的婚姻,我想我舅妈也可以像我同学她母亲那样,在丈夫失去劳动力后而离婚的.说得在情点就是我舅妈在回馈我舅从前对他的好,说深层次点不就是对她儿女和丈夫在尽责任吗!
     前几天有战友也在跟我说:"其实他有几次结婚机会的,但有二位似乎太看重他了,让他觉得有压力."突然又想起到有战友在说:"结婚是要点点冲动的."
     呵呵,在结婚前就想到要这样要那样,多少让人喘不过气了.
     其实这个责任在生活中,在做事中是可以体现出来的!我曾经说过对于爱情不轻意承诺,不轻意言弃.我知道带领小朋友出去玩就有责任照顾他们,并要带他们回来!我自己是算考勤的,有个月比较懒散,还迟到了,次月初我也照样给自己的迟到记录记上去了!不知这些是不是一种责任的表现!
     现代社会的人越来越现实是没错,但是越来越浮就不好了,作为男儿的你对自己的行为,言语有着小小的一分责任心吗?

已有 1 人评分现金 收起 理由
YCONG + 2 精品文章。。。。。。。。。。。。。。。我 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 

农夫的女儿,参考,please

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 

男追女指南手册

签名被屏蔽

现金
2484 元 
您是湖南妹子吗
印象中都是风风火火很急的

现金
598 元 
原帖由 农夫的女儿 于 2010-1-21 19:59 发表
都说找对象没有最好的,只有最合适的,
这个合不合适了也就只有自己穿上了以后才真够真正的体会到!

节节攀长的离婚率,还有很多夫妻之间的矛盾使我一点也不羡慕婚姻,
不过这其中或许是有苦也有甜吧!不然世上这么多的 ...

甭去管他人离婚与否,离婚是两个人之间出了问题,所以你只管做好你自己,何必惧怕婚姻,除非对自己没信心
——从现在到未来
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:55 , Processed in 0.017447 second(s), 12 queries , Gzip On.