15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

痴人梦话------爱好音乐

不知曾几何时,发现自己很喜欢音乐。
记得曾经有个木琴老师说:“音乐确实要天赋的."
我想:"不是吧,只在爱好喜欢就好了.也有环境的影响的."
记得念书时,常跟他们特长班的同学混进钢琴室玩玩,已至于自己的音乐细胞长出了三分!
在很长的一段时间发现自己只要有音乐就可以活下去,没有音乐就觉得很孤寂!
有个同姓的网友是办乐队的,一直想着要有机会就去那玩玩鼓什么的,做死的去敲,如同站在海边大声呼喊一样!
我外公有个笛子,记得早年的大伯也有把二葫呢!
我知道自己的想法是不应该嫁接到他人身上的.平常百姓音乐当不了饭吃,起码做得了生活的调味品!

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

倔强!
照着自己的思想倔强下去!

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

痴人梦话--------我大伯的我姑姑的

呵呵,过年时有在家相亲,姑姑说:脸上有斑的不要.
            大伯说:要多读了点书的.

哈哈,我只是对她们笑了笑。除了很了解自己外,给对方的还是要综合评价的,没人十全十美的!

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

昨日接到老爸电话,说有人介绍,对方可以带5万上门。总之希望今年我的这事能定下来就好!
     我复:有看就看咯,要个怎么样起码也要看了再说不,合得来就好,合不来就是十万百万也没用啊!

在站外有认识一位,在路上认识的,才见二次面就说到要结婚,关健是我不中意他,虽然他不介意HBV.
     有同学介绍一位,才见一次面,Q还是聊得来,但是都是两个内向的人,后续咋样不清楚.
     家里熟人有介绍一位,对方没说要什么时候见面,故我也就没吭声.偶尔在联系.倒底咋样不知道.
      站内有4位,往后再贴文说明,似乎都还没有能够冲破距离这个障碍的!
     81年往上的,我觉得在时间上可能要让对方在30后才能结婚了,所以不太中意.

风已经吹过,沉默是金。

现金
84 元 

回复 2# 的帖子

结婚不是任务,宁缺勿滥

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

呵呵,粗略看完,LZ是有耐心有思想的!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

!
被不喜欢的人缠着很烦的!我都说了无数个NO了,他还在继续往前走!
36计中,走为上计,将是我最后的路子,很早就想要离开这个地方了(在外面上班的地方).

我有通个这个贴子告诉他我是HBV,居然他不介意,还说什么就算是在一起几天他都心肝情愿.

他的Q空间全是非主流,我虽80后,但不是非主流.
他很有个性,他自己说我在他生日那天提前走了,回去就给手机摔了.我没有这样的大牌,我家也不喜欢这样大牌的人.
他说:那年他对一农民工发火,说他等他们半天了,他们居然去外面逛超市去了.我想我就是农民工,你老板怎么着了,等半天虽然是有气也犯不着发得那么大牌呀,不能体会下人家回家的心情吗?我不知道自己能不能做到以关心的角度去沟通,以诉说的情绪去说自己的等待.

我不想当着他的面说他本身的,那些天生的,无法改变的不足,总之有以上几点够我用了!
风已经吹过,沉默是金。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

好男儿是不怕娶不到老婆的,就像一个好女儿也不要愁嫁不出去哟。
总之,婚姻百年事,莫为一时误。坚定求正果,努力谋幸福。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 农夫的女儿 于 2010-3-16 22:16 发表
一直会以为自己有爱情在生活中产生,就像那种不打不相认,欢喜冤家的那种!可回望过去,展望未来这对于我来都会像是一个梦而已!
或许是我太内向,太自闭,太自卑,太冷莫,太高傲?
有时会觉得自己已经是什么人都不爱了,又会觉得什么人 ...

上善若水,善利万物而不争。
社会如何并不重要,重要的是我们如何做人罢。

呵呵看了楼主的帖子,忽然想起曾经真有强制体检这一项,法律真的曾经规定乙人不能结婚这一项。
唉,幸亏有了网络,这才让我回顾当年,感慨万千啊!
我们曾经被无知残忍的政策剥夺了许多。。。。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 农夫的女儿 于 2010-4-10 09:05 发表
有一个三十多岁的战友与我谈过如果他要是结婚的话,早结了,其中一位是因为对方太看中他了,而让他有所压力而拒绝了!
如果我给自己的压力一一摆出来,想必是很少有愿与我在一起的了。

我在想这份压力源于所谓的责任吧!我 ...

呵呵看到这个帖子有点像我哟,但我想不出什么时候与楼主聊过。
不由想说一句:如果一个女人把我当成她生命的全部我也会拒绝的,因为我们这个病随时都可能有生命危险。
如果我死了,我会希望她还能继续自已的生命与热情。
神马都是浮云
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 19:36 , Processed in 0.016550 second(s), 11 queries , Gzip On.