15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2009年11月5日  星期四  晴
  从这一时刻开始,决定在论坛里记录自己生活的点滴。
  这几天发现自己越来越敏感了。老杨出差已经快一个月了,本来预计这几天就会回来的。可是由于一些原因推迟了,具体什么时候回来老公也不是很清楚。
  老杨自从出差以来,每天最少2个电话打给我,早上一个,晚上一个。不过大部分时间都是我在电话里说,老杨扮演倾听着,一直都是这样。有时候也觉得没话说,但老杨不打电话过来我这一天好想干什么都没有精神。
  忘了说,老杨也是战友,到现在我都认为我们两个走在一起是个奇迹。也许就是因为幸福来临的太容易了,或者老杨对我太好了,而我渐渐忽略了他的感情。以至于在这多半年来做了那么多伤他心的事。我知道以前的事他都原谅我了。可是最后一次我知道他心里永远有一个疙瘩解不开。在我要失去老杨的时候,我才知道他对于我来说意味着什么。他就是我的世界。我不敢想象如果没有他,我的生活会变成什么样子。虽然老杨现在原谅了我,但我已经发现我们现在和原来有些不一样了。我变得越来越敏感,很怕老杨离开我。如果老杨电话没有打来,我就会乱想。我想如果时间可以倒流,我一定会一心一意对待老杨。不管以后怎样,我都会默默的陪伴在老杨身旁,走完我们两个剩下的风风雨雨。
  呵呵,感觉自己上面写的有些悲伤,其实自己并不是一个乐观的人,但很想让自己乐观起来。我想我会努力的,让自己每天都会活得很精彩。
  今天就写到这里吧。快十点钟了,给老杨发条信息就准备睡觉去了。10点睡觉是有助于我们身体健康的。保养好自己的身体,我还没有活够

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
Interferon + 30 精品文章

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
10528 元 
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-10-5 14:44 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主贵姓冯? 祝福杨冯
温故中知新

现金
168 元 
楼主也是战友吗?能走在一起真的不容易,好好珍惜来之不易的幸福吧。。祝福你们!!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

俺和楼主MM好像聊过??
君子于役,苟无饥渴?

现金
9671 元 

原帖由 君子于役 于 2009-11-6 11:22 发表
俺和楼主MM好像聊过??

那你可以回答下2楼问题/?
温故中知新

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

晕死.
没认真看楼主MM的文章不是?
杨是老杨,是楼主的爱人.
楼主姓啥不就知道啦.
君子于役,苟无饥渴?

现金
9671 元 

原帖由 君子于役 于 2009-11-6 11:36 发表
晕死.
没认真看楼主MM的文章不是?
杨是老杨,是楼主的爱人.
楼主姓啥不就知道啦.

认真看了呀。没错。
温故中知新

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 2# 的帖子

偶姓冯,偶的老公姓杨。我一直感觉复姓很好,可惜我不是。所以就自己创造了一个,呵呵
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
28592 元 

回复 4# 的帖子

姐姐,我们以前是聊过的啦。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 04:29 , Processed in 0.017937 second(s), 14 queries , Gzip On.