肝胆相照论坛

标题: 我的小天地——我会活得很精彩 [打印本页]

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-5 21:57     标题: 我的小天地——我会活得很精彩

2009年11月5日  星期四  晴
  从这一时刻开始,决定在论坛里记录自己生活的点滴。
  这几天发现自己越来越敏感了。老杨出差已经快一个月了,本来预计这几天就会回来的。可是由于一些原因推迟了,具体什么时候回来老公也不是很清楚。
  老杨自从出差以来,每天最少2个电话打给我,早上一个,晚上一个。不过大部分时间都是我在电话里说,老杨扮演倾听着,一直都是这样。有时候也觉得没话说,但老杨不打电话过来我这一天好想干什么都没有精神。
  忘了说,老杨也是战友,到现在我都认为我们两个走在一起是个奇迹。也许就是因为幸福来临的太容易了,或者老杨对我太好了,而我渐渐忽略了他的感情。以至于在这多半年来做了那么多伤他心的事。我知道以前的事他都原谅我了。可是最后一次我知道他心里永远有一个疙瘩解不开。在我要失去老杨的时候,我才知道他对于我来说意味着什么。他就是我的世界。我不敢想象如果没有他,我的生活会变成什么样子。虽然老杨现在原谅了我,但我已经发现我们现在和原来有些不一样了。我变得越来越敏感,很怕老杨离开我。如果老杨电话没有打来,我就会乱想。我想如果时间可以倒流,我一定会一心一意对待老杨。不管以后怎样,我都会默默的陪伴在老杨身旁,走完我们两个剩下的风风雨雨。
  呵呵,感觉自己上面写的有些悲伤,其实自己并不是一个乐观的人,但很想让自己乐观起来。我想我会努力的,让自己每天都会活得很精彩。
  今天就写到这里吧。快十点钟了,给老杨发条信息就准备睡觉去了。10点睡觉是有助于我们身体健康的。保养好自己的身体,我还没有活够

作者: hr520    时间: 2009-11-5 21:57

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-10-5 14:44 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 10:26

楼主贵姓冯? 祝福杨冯
作者: spirit16888    时间: 2009-11-6 11:17

楼主也是战友吗?能走在一起真的不容易,好好珍惜来之不易的幸福吧。。祝福你们!!
作者: 君子于役    时间: 2009-11-6 11:22

俺和楼主MM好像聊过??
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 11:31

原帖由 君子于役 于 2009-11-6 11:22 发表
俺和楼主MM好像聊过??

那你可以回答下2楼问题/?
作者: 君子于役    时间: 2009-11-6 11:36

晕死.
没认真看楼主MM的文章不是?
杨是老杨,是楼主的爱人.
楼主姓啥不就知道啦.
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 11:41

原帖由 君子于役 于 2009-11-6 11:36 发表
晕死.
没认真看楼主MM的文章不是?
杨是老杨,是楼主的爱人.
楼主姓啥不就知道啦.

认真看了呀。没错。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 13:00     标题: 回复 2# 的帖子

偶姓冯,偶的老公姓杨。我一直感觉复姓很好,可惜我不是。所以就自己创造了一个,呵呵
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 13:02     标题: 回复 4# 的帖子

姐姐,我们以前是聊过的啦。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 13:03     标题: 回复 7# 的帖子

我和老杨都是战友了。谢谢你的祝福。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 13:16

2009年11月6日  星期五  晴
  无聊的一天已经过去一半了,呵呵,感觉很快。
  早上6点钟闹钟就把自己叫醒了,可是还是允许自己在床上赖了5分钟,然后才慢慢的起床。简单的梳洗之后开始准备给小朋友做早餐。他们一直在说我荼毒他们的胃。不过我感觉我已经很努力很努力的在做了,所以他们也就只好被我荼毒了
  7点钟打发小朋友们去上学。家教就变得很冷清了,只剩下我一个人。打开电脑,挂上QQ,准备偷菜和停车。之后就是把家教整理一下。这期间老杨来了一个电话,聊了一会。呵呵,老杨如果不来电话,这一天我都会没有精神的。真希望老杨快点回来。
  一切都弄好之后才九点多,于是打算去超市逛一逛,反正闲得也很无聊。走到半路,突然发现原来今天是集市,看看今天的天气也很好,于是决定去逛一逛。街上很多人。看到毛衣,想给老杨买一件,可惜他不在,万一买了不合适,就浪费了,算了。小孩子的衣服也很漂亮,想着快回去的时候可以给豆豆买回去,呵呵。逛了一大圈,买了2块钱的橘子回家喽!
  坐在电脑旁又开始发呆了,想到快期中考试了,怎么把那些一年级的小朋友成绩搞上去。很头疼,有几个就是很不开窍,光我努力成效很小。到底该怎么办?郁闷。
  今天就写到这里好了,呵呵,希望自己坚持下去。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 13:17

早上6点钟闹钟就把自己叫醒了,可是还是允许自己在床上赖了5分钟,然后才慢慢的起床。简单的梳洗之后开始准备给小朋友做早餐。他们一直在说我荼毒他们的胃。不过我感觉我已经很努力很努力的在做了,所以他们也就只好被我荼毒了
  7点钟打发小朋友们去上学。家教就变得很冷清了,只剩下我一个人。打开电脑,挂上QQ,准备偷菜和停车。之后就是把家教整理一下。这期间老杨来了一个电话,聊了一会。呵呵,老杨如果不来电话,这一天我都会没有精神的。真希望老杨快点回来。
  一切都弄好之后才九点多,于是打算去超市逛一逛,反正闲得也很无聊。走到半路,突然发现原来今天是集市,看看今天的天气也很好,于是决定去逛一逛。街上很多人。看到毛衣,想给老杨买一件,可惜他不在,万一买了不合适,就浪费了,算了。小孩子的衣服也很漂亮,想着快回去的时候可以给豆豆买回去,呵呵。逛了一大圈,买了2块钱的橘子回家喽!
  坐在电脑旁又开始发呆了,想到快期中考试了,怎么把那些一年级的小朋友成绩搞上去。很头疼,有几个就是很不开窍,光我努力成效很小。到底该怎么办?郁闷。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 13:18

作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 13:29

发三贴啦

作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 13:30

冯雨萱
作者: spirit16888    时间: 2009-11-6 13:36

简约而简单的生活,平平安安是种福~~~
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 14:19     标题: 回复 15# 的帖子

偶不叫冯雨萱
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 14:23     标题: 回复 14# 的帖子

刚才也不知道咋回事,一下子发了三次
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 14:35

陈冯富珍   
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 14:36

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-6 14:19 发表
偶不叫冯雨萱

网名啦
作者: x鸿鹄之志x    时间: 2009-11-6 15:52

雨萱明显是她女儿的名字:)
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-6 15:59

congming
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 20:54     标题: 回复 21# 的帖子

被你猜对了
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-6 21:07

刚才很是郁闷。记得以前在学校时,导师告诉我们天底下没有笨学生,只有笨老师。可是我现在对这句话产生了怀疑。而且深刻体会到学习是师生之间的互动。现在虽然我已经不在学校做老师,但是现在的工作还是和老师沾边的。我甚至付出了比在学校时更多的经历,但是效果很是不好。我带的学生中有一半这次考试成绩不理想。不可否认,他们是基础差,我没有想过让他们一步登天,最起码我预想中可以考80分最少。不想承认自己失败,难道自己真的很失败?

作者: cancel    时间: 2009-11-6 21:10

你不失败啦,小朋友本来就难教,一点点一步步慢慢来。加油哦
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-7 18:12

2009年11月7日  星期六  晴
  忙碌的一天终于过去了,明天可以好好休息一下了。
  很意外,今天妈妈给我打了电话,因为平时都是我打过去的。妈妈说起我借钱给我哥买房的事情。老杨还是很明理的。一听说就答应给我哥2万块。其实这2万块差不多是我们的全部家当了。我和老公工作也才3年。并且我们都已经看好房子,明年暑假就交房了。老公说只要明年暑假可以还给我们就可以了。但我其实挺害怕哥还不了的,他们差的不是小数。听到妈妈说我就这么一个亲哥哥,要互相照应。我知道妈妈心里很慢受,手心手背都是肉。不想让妈妈操心了。他为我们操太多心了。

作者: xiaowenxiaowen    时间: 2009-11-7 22:06

在这片天地里,相信我们都会活得很精彩,相信一切都是暂时的吧,虽然此时自己心里还是有些难过.
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-9 08:52

2009年11月8日  星期日  晴
  不上班的日子总是过的很快。今天一天还是清闲的。
  早上老妈电话又打了过来,确认我可不可以借钱给我哥,郁闷。还好老公说晚上电话打给我妈,亲自说可以借钱给我哥。
  明天那帮小家伙就要期中考了,希望他们可以考一个好成绩。呵呵。
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-9 08:56

老杨好。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-9 09:27     标题: 回复 29# 的帖子

不好,当初也不会挑他做老公了啊
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-9 10:00

恩。。。。。
好人。。。。

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-9 13:55

2009年11月9日  星期一  阴
  今天的心情就像今天天气一样,有点阴阴的。
  人真的不能轻易的犯错啊!今天老杨又说起了以前的事情。我真的不知道说什么好了。我知道以前是我做错了,但我现在已经改掉了。但是老杨工作不忙的时候就会想起来,然后就会问我。其实我很想做只鸵鸟,不要再去想这件事情,可是好像不太可能。老杨让我一次又一次的去面对它。不怪老杨,只怪我自己。因是我种下的,那果也应该由我来承担。
  现在我明白宽容的重要性。一个人无论做错什么,我们都要用宽容的心去对待他。
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-9 14:00

啥子事情嘛,没什么大不了的吧
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-10 15:19

2009年11月10日  星期二  阴
  本来还晴朗的天空现在已经变得阴沉沉的,讨厌。
  无聊的一天就这么又快过去了。
  今天闲来无聊又再思考目前的这份工作。工作比较清闲,一天大部分时间是闲着的,工资也不高。有时候想着换一下,但是不知道做什么。心目中还是喜欢做老师的,但是机会已经错过了,就没有那么容易再来了。
  感觉自己现在没有斗志了。老杨总是说我在混日子,也许是吧。自从豆豆出生,就感觉自己一下子老了,整个黄脸婆一个。目前就想安安定定的过日子。自己的价值有没有发挥好像已经不重要了。
  就目前而言,先这样吧。
作者: 归心    时间: 2009-11-10 16:06

为了孩子,为了自己,收拾好心情,精精神神的生活。
寻找快乐,带着豆豆,带着老杨,一起制造快乐。
老公总是希望自己的老婆精精神神好好看看的,如果闲,把自己收拾得体面些,也没有什么不好。
女为悦已者容,楼主为悦老杨容,换取快乐,多好。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-10 21:08     标题: 回复 35# 的帖子

前几年上大学的时候还收拾自己一下,自从生过豆豆以后感觉自己突然老了,心态不一样了。有时候心血来潮收拾一下,弄到一半就放弃了,自己也不知道为什么了......
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-10 21:15

今天小家伙们期中考成绩出来了。9个小朋友,5个考了98分以上,一个92分,一个85分,另外一个66分。总体来说我还是满意的。就是那个66分的让我郁闷了。她基础不好,学习起来很吃力。还有那个考85分的,今天做口算很慢。以后我应该怎么来教这两个宝贝呢?烦呦。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-10 23:14

现在心情很糟糕。在这一刻,我下定决心顺其自然。我知道自己放不下,但我试着会让自己放下。因为我一直相信这个世界上不是谁离开谁就会活不了。我不后悔,因为我努力过了,真的。此时此刻的我真的好累好累。
作者: 云·彩    时间: 2009-11-11 20:09

努力着,投入地活过,然后,就顺其自然吧
我不是不要一个圆满的结果,只是我不敢也不想强求
mm,早点休息
作者: 归心    时间: 2009-11-11 20:20

如果心烦,那就自己给自己找理由,哪怕是借口也行。
心不能让他一直烦着乱着,心态放好了,给自己打了气,精神了,做事才有力。

收拾心情与心拾装扮同样重要。

有了豆豆也要注意收拾,真的,必须的。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-11 20:48

说不在乎,真的好难。呵呵,不是说放下就可以放下的。
我真的要改变目前的状况了。
心态老了,人看起来也很显老。
我要保持一颗年轻的心。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-11 20:50

2009年11月11日  星期三  晴
  今天又去赶集了,呵呵,这是现在在这里唯一的乐趣了。
  今天也没有什么可说的。就是小朋友们的期中语文成绩都不错,90分以上,小小的满足一下。
  还有就是今天晚上要早点睡,睡个美容觉,自己好老了。
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-11-12 10:04     标题: 祝福你们!

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-12 14:16

2009年11月12日  星期四  阴
  最近感觉时间过得很快。早上看了一眼手机,发现是星期四,吓了我一跳。
  听朋友说石家庄下雪了。自己也就应了一声,没怎么在意。不过自己现在很怀念在石家庄下雪的时候啊。现在在这里下雪几乎是不可能的啊。
  老杨今天看起来很忙,早上电话都没有打来,郁闷。上午闲着没事,打开新闻看看。一看就是铺天盖地的下雪的新闻。现在想来朋友那句石家庄下雪了。那雪不是普通的大,我在石家庄二十多年都没有看见过。不免担心在老家的爸爸。现在只有爸爸一个人在家,不知道在这种天气下还有没有上班。晚上要打电话了。
作者: 宜苏    时间: 2009-11-12 14:27

好大的雪.
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-12 21:57

今天突然想起一首琵琶语,于是用QQ音乐在听。很悠扬,让人听了心里很平和。
  晚上给老杨打了一个骚扰,老杨跑完步电话就给我回了过来。没有什么事情,没话找话说。不过还是他在电话的那头听我得色。偶尔插句嘴。从一开始都是这个样子,已经3年差不多了。打完电话,感觉很平静,我现在需要的就是这种简简单单,平平静静的生活。
  该睡我的美容觉了。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-13 21:21

2009年11月13日  星期五 雨
  今天一天就这么过去了,没有什么特别的事情发生,还是那么无聊。
  老杨这几天早上都没有电话给我,也许是工作忙吧。总有一种不好的感觉,是我敏感吗?很怕他离开我。希望是自己多心了。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-14 18:04

2008年11月14日  星期六 晴
  今天又一次吵架了,真的是感到身心疲惫,不知道自己还能坚持到什么时候。我感到好累。
  有时候自己在想,以前是我错了,现在我改了。我只要让他看到现在的自己,那我们还可以回到以前的生活。可我今天又一次怀疑这句话。现在对我来说平平静静的生活简直是一种奢望。我不知道他什么时候又会提那件事情。我不想让他再提那件事情,那是我心中的刀疤。可是他一次又一次的去揭掉它。有时候真的在想放弃算了,一个人自由自在的生活。但是我知道自己做不到。我有了豆豆,习惯了有他的生活,他们就是我的全部。现在真的感到很累很累,希望他有一天会明白。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-14 21:53

也不知道哪里来的自信,相信我们还可以回到以前的生活。
  只不过如果你问我会离开老杨吗?
  我的回答肯定是不可能。
  因为我的世界就是由老杨和豆豆组成的。
  我想不管前方等待着我的是什么,
  我都会坚持下去。
  因为,
  我爱老杨和我们的豆豆,
  直到永远永远......
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-15 20:54

2009年11月15日  星期日  阴
  周末总是过的很快,嗖的一下就飞走了。
  今天一天还是蛮轻松的,真的达到休息的目的了。下周要好好工作。
  不过今天牙齿又开始不舒服了。看来今年过年势必要修理修理了。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-16 21:30

2009年11月16日  星期一  雨
  这样的雨已经持续下了一天了,这种天气不是我喜欢的,让人心情变得会不好。
  天气越来越冷了,老公出差回来遥遥无期。今天电话里说托同事带毛衣过去。心想老公的冬衣已经不太好了,还是给他买一件吧。所以今天特意支取了一部分工资。不过老公是一个很节俭的人,不喜欢我乱花钱。所以我还是先告诉他想给他买衣服的事。不出所料,果然老公不让买。算了,不买就不买吧。
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-17 10:39

平平淡淡,简简单单的生活也是我从现在开始一直所期望的
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-17 21:10

原帖由 走遍四方 于 2009-11-17 10:39 发表
平平淡淡,简简单单的生活也是我从现在开始一直所期望的

你套用偶得话
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-17 21:14

2009年17日  星期二  阴
  今天一天心情都不太好。因为早上就开始和一个小朋友生气。现在的孩子都太宠了父母,而我做不到宠他们,尤其在他们使小性子的时候。
  上午不知不觉都会想到这件事情。这个小朋友没有吃早餐就走了。后来我在反思自己是不是自己的方法不对,应该适当的宠他们一下,那样他们也会乖乖的。
作者: 君子于役    时间: 2009-11-17 21:19

冯MM。如果他深爱你,为什么总拿那件事折磨你?
人谁无过,你自己已经深刻反省,作为男人,他有理由揪着不放吗?
我不了解发生了什么,但觉得他不应该这样。
杀人也不过是头点地!
呵呵
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-18 20:23

原帖由 君子于役 于 2009-11-17 21:19 发表
冯MM。如果他深爱你,为什么总拿那件事折磨你?
人谁无过,你自己已经深刻反省,作为男人,他有理由揪着不放吗?
我不了解发生了什么,但觉得他不应该这样。
杀人也不过是头点地!
呵呵 ...

谢谢姐姐。
曾经我也怨过他。但是后来站在他的角度想一想,如果是他对我做出这种事,我想我会做的比他更过分吧。现在既然理解了,就没有那么多怨了。而且现在的生活过的简单平静,这正是我所希望的,我很满足。
作者: 思潮    时间: 2009-11-18 20:28

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-18 20:23 发表

谢谢姐姐。
曾经我也怨过他。但是后来站在他的角度想一想,如果是他对我做出这种事,我想我会做的比他更过分吧。现在既然理解了,就没有那么多怨了。而且现在的生活过的简单平静,这正是我所希望的,我很满足。 ...

这件事,我曾在楼主妹妹发的帖子里知晓一二。
楼主妹妹已经知道珍惜自己的感情了,我相信,慢慢会消除这种芥蒂的。
希望你们幸福
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-18 20:30

2009年11月18日  星期三  阴
  以前一直认为南方的冬天应该比北方暖和多了,谁知道是大错特错。感觉今年特别冷。因为在北方这个时候已经有暖气了,所以在房子里也就不那么冷了。但是在南方就不行了。虽然没有北方温度低,但没有暖气,感觉比北方还要冷。
  今天回了一趟家,拿了自己和老公的衣服。然后托他同事给他带过去。回到家教在QQ上和老公聊了几句。现在在那里出差的就只剩下老公一个人了,感觉老公在那里很孤单,连个说话的人都没有,心里顿时不是滋味。刚才老公电话过来说要睡觉了,还不到八点钟。老公说自己在那里作息时间全乱了,今天要早点睡。不知道为什么感觉老公很可怜。我现在能做的只有心疼。
作者: 思潮    时间: 2009-11-18 20:30

记得前几天,和一个同事在网上聊天,我说,人的一生,很难从身体和精神上忠贞如一。后来,同事问,你会出轨么?我想应该是不会的,一段感情,来的不容易,就更加应该懂得珍惜。情感容不得欺骗,需要的是信任,也不容许三心二意。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-18 20:35

原帖由 思潮 于 2009-11-18 20:30 发表
记得前几天,和一个同事在网上聊天,我说,人的一生,很难从身体和精神上忠贞如一。后来,同事问,你会出轨么?我想应该是不会的,一段感情,来的不容易,就更加应该懂得珍惜。情感容不得欺骗,需要的是信任,也不容许三心二意。 ...

刚刚看到系统消息,谢谢思潮姐。
也许是以前他对我太好了,以至于我从来都没有想过他会离开我,所以我也不会珍惜。人只有在要失去的时候才明白谁才是对自己最重要而自己应该好好珍惜一辈子的人。我现在对老公只有爱和感激。我会陪着老公直到永远永远。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-19 20:14

2009年11月19日  星期四  阴
  今天是很忙碌的一天,到现在才闲下来。
  刚才突然想起今天是豆豆农历的生日,因为我一直记得是阳历。婆婆今天给豆豆过了生日,豆豆第一次吃生日蛋糕,而且婆婆还把传家宝拿出来给豆豆戴 可惜的就是我和老公都不在家。豆豆现在都长的很大了,在他眼里只有爷爷奶奶,没有爸爸妈妈。毕竟我们在他不到4个月的时候就出去工作了。还好快过年了,那样就可以回家看豆豆了,现在光想一想就很激动了。呵呵。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-20 21:48

2009年11月20日  星期六  阴
  最近有个叫蜗居的电视剧很火,今天终于试图在优酷上找来看一看。的确很不错,很贴近我们现实的生活。尤其有些情节和我很像。
  在蜗居的第二集中,有这样一段描写:海藻很喜欢吃冰淇淋,但是一个要25元,是她5天的早餐钱。那天她又和小贝驻足在店门口,最后被小贝拉进去让他选一个。可是海藻还是没舍得,跑了出去。后来小贝自己回去买了一个给海藻吃,而没有给自己买。这个描写让我想到了我来到这个城市的时候。那个时候老公刚刚工作,工资很低,而我刚来没有工作,可以说我们生活是很艰苦的。那时候我很爱吃菠萝,就是那种一块钱一块的,就筷子插起来。每次见了总要吵着老公买给我吃。而老公每次都只买一支。我知道老公也很喜欢吃,可老公舍不得吃。每次只吃一小口,其余的我吃掉。
  想到以前的事情很甜蜜,可是现在由于我的错误,我差一点毁掉我的幸福。今天他又提到以前的事情。老公变得敏感多疑起来,应该是我造成的吧。所以我会对自己说不要怪他,慢慢会好的。感觉老公今天有点不对劲,希望是我敏感,想多了吧。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-21 19:45

2009年11月21日  星期日  阴
  忙碌的一天过去了,明天终于可以休息一下了,呵呵,一定要睡个懒觉。今天没有什么特别的要写。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-22 21:00

2009年11月22日  星期日  阴
  这几天都在蜗居,感觉从上面可以找到一些我和老公生活的影子。我想任何一个80后看这部电视都感同身受吧。
  今天看到小贝不想把钱借给海平让我想起了老公。同样我和老公的生活也不是很宽裕,明年也打算买房了。我哥前不久买房找我借钱。哥和嫂子都很照顾我的在我没有结婚以前,在这个紧要关头我怎么能不拉他们一把呢?当我告诉老公后,老公就答应把钱借给我哥了。几乎是我们全部的家当了,当时真的很感动。对我这样好的老公,我怎么能辜负他呢?
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-22 22:26

刚才又吵架了,心真的好累好累。他说如果哪一天我受不了了就可以离婚,不会亏待我。离婚,我不敢想。我只怕哪一天我会变得不在乎。那样我的婚姻真的就没有办法挽救了。我爱他,真的。为什么她就是不相信我呢?如果人犯错了,上天要惩罚他,那这个惩罚要到时候才会结束呢?我好累,真的好累。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-23 21:41

2009年11月23日  星期一  情
  今天老公的工作很忙,几乎没有怎么和我聊天白天,有点小小的失落。不过今天也很高兴啊!我订做的鞋子终于来了。我的一双棉靴和老公的一双棉鞋。意外的收获是又买了一双棉拖鞋。鞋子都很漂亮,而且特别暖和。一共才花了35块钱,真是无超所值啊!
  现在流感闹得很凶,也不是甲流。旁边的小学有的班级一半的人都感冒了,被迫停课了。希望豆豆在老家不要感冒阿!
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-24 21:22

2009年11月24日  星期二  晴
  这几天天气有些回暖,感觉不错。可是流感似乎很猖狂阿。不是甲流,就是普通的流感。学校现在只要一个班达到20个感冒的就停课。我附近的小学好多班都停课了。家教有一个小朋友也感冒了,反反复复的,希望明天会好一点。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-25 21:11

2009年11月25日  星期三  晴
  今天晚上工作很轻松,很多小朋友都没有来,全部感冒了。算是因祸得福吧
  老公出差好些日子了,都不见回来的迹象。同事们也都问起来,我要晕倒了。他们估计我们吵架了,我躲到这里来了,呵呵。希望老公快点回来吧。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-26 21:39

2009年11月26日  星期四  阴
  今天终于有老公要回来的消息了,大约还要等2个星期吧。虽然还有一段时间,但是总比没有消息要好吧
  这几天家教的小朋友感冒的很多,心疼他们阿。对待这些小朋友,就要像对待自己的孩子们一样,而当他们真的感觉到你在关心他,你走进他的心以后,他们也会逗你开心,用他们那颗天真无邪的心去关心你,那时间很幸福的事情。
  晚上有一件不愉快的事情发生。家教打印机的墨盒坏掉了。小李来接小朋友们,因为小李算是电脑的行家,所以一般有问题都是找他的。结果他看了以后怪我们往里边灌墨了。走的时候脸色很难看,说的话也很难听。虽然不是针对我说的,但我听在耳朵里真得很不舒服。我们都不懂这些,打印机打不出来我们当然第一怀疑是没有墨了阿,要不然我们怎么办啊?而且我们也不是故意的阿。怎么这个样子。
  今天突然想到如果自己是一个很淡漠的人该多好。呵呵,做起来好难。今天老公远程监控我电脑,我知道他想要做什么,就什么也没有说了。事后他说你把QQ里的图片全部给弄没了阿。我真是百口莫辩。我想他到底是想发现什么,或者是不像发现什么呢?没有发现什么就说我在搞鬼,发现了什么就要在那里吵架。当他远程监控的时候,我感觉自己的心在疼,那个时候我多么想自己是一个冷情的人该多好。不去在乎任何一个人。那样自己的心也不会为任何人疼痛。但是冷情做起来也好难啊。老公已经深深驻扎在我心里,甚至渗透在我的血液里,细胞里。冷情,也只能想想罢了,怎么可能做到呢?
作者: 槑槑    时间: 2009-11-26 22:49

作者: 残缺的一生    时间: 2009-11-26 23:02

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-27 20:42

2009年11月27日  星期五  雨
  明天又会是忙碌的一天,今晚可要早点休息,虽然有我爱看得终极三国,但是还是隔天在网上看好了。再说睡晚了对皮肤也不好的。
  不知道为什么心里总感觉不安对一个小朋友的作业。他已经写完了,所以明天不来了。刚才他老爸文作业写完了没有,我说写完了。但由于流感,他已经休息几天了。在最后一次上学那天,我们本来是记了作业的,但由于隔了一天我就找不到了,所以让他爸爸作业的信息发过来。信息上的作业是写完了。但他老爸临走问我还有什么作业没有,我哪里知道啊。晕倒。希望老天保佑吧。
作者: 思潮    时间: 2009-11-28 16:05

看了帖子,觉得有点阴天的感觉
你们吵架的原因,似乎只有一个过去
作者: 怪螳螂    时间: 2009-11-29 12:20

希望楼主早日平稳地渡过信任危机.
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-30 07:37

原帖由 思潮 于 2009-11-28 16:05 发表

看了帖子,觉得有点阴天的感觉
你们吵架的原因,似乎只有一个过去

以前我和老公的感情很好的,虽然也天天拌嘴,但那不是真正的感情出现问题。因为我犯错伤他太深了,所以他自己过不了自己那一关吧。我相信随着时间的变长,老公会好起来的,我们还会像以前一样幸福 谢谢姐姐关心
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-30 07:38

原帖由 怪螳螂 于 2009-11-29 12:20 发表
希望楼主早日平稳地渡过信任危机.

谢谢关心
作者: 安静的叶子    时间: 2009-11-30 08:30

原来也是同行
失敬失敬
偶是在初中教的

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-30 21:58

原帖由 安静的叶子 于 2009-11-30 08:30 发表
原来也是同行
失敬失敬
偶是在初中教的

以前是小学老师,现在做家教,算半个同行吧
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-11-30 22:07

2009年11月30日  星期一  晴
  今天看了桃花小妹,感觉不错。我是冲着汪东城去的
  自从看了终极一班,就很喜欢飞轮海了。呵呵,不过我好像过了那个看偶像剧的年纪了。
  刚才还在想看看这些偶像剧自己的心会不会变年轻呢?
  睡觉了,留了一集明天看。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-11-30 22:12

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-30 21:58 发表

以前是小学老师,现在做家教,算半个同行吧

是在家教班上班的吗?
呵呵
作者: 安静的叶子    时间: 2009-11-30 22:13

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-30 22:07 发表
2009年11月30日  星期一  晴
  今天看了桃花小妹,感觉不错。我是冲着汪东城去的
  自从看了终极一班,就很喜欢飞轮海了。呵呵,不过我好像过了那个看偶像剧的年纪了。
  刚才还在想看看这些偶像剧自己的心会不会变 ...

我刚才也了看桃花小妹
不过我比较喜欢看《下一站,幸福》,<那一年的幸福时光》

作者: 安静的叶子    时间: 2009-11-30 22:15

《幸福捕手》也不错
都是跟幸福有关的
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-4 22:57

12月4日  星期五  晴
  时间过得很快,今天老公电话里说快回来了。我心想:额的神啊!你终于回来了。
  发现有时候在电话里不知道和老公说什么,或者无话可说。不知道别的夫妻是不是这样。我和老公有打电话的习惯。就算可以天天见面,老公也会在上班的时候给我打一个电话,也许有时候就是几秒钟。我想这也算是一种幸福吧。人要知足阿。
作者: HLM    时间: 2009-12-5 13:57

。。。。。。。。。。。。。
作者: 落花之梦    时间: 2009-12-5 16:34

祝福,呵呵~~`
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-5 21:40

原帖由 HLM 于 2009-12-5 13:57 发表
。。。。。。。。。。。。。

啥意思啊
作者: 钟情    时间: 2009-12-6 17:36

来看看雨萱MM的幸福生活·~·
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-6 21:51

原帖由 钟情 于 2009-12-6 17:36 发表
来看看雨萱MM的幸福生活·~·

送给钟情
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-6 21:53

2009年11月6日  星期日  晴
  今天晚上,我终于从老公那里得知他要8号回来了,噢耶
  今天就想写这一句话,因为我太高兴了
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-9 12:31

2009年12月9日  星期三  雨
  昨天晚上老公终于回来了
  今天准备给他做饭,已经2个月没有做给她吃了,虽然说我的手艺不咋地。但是郁闷的是做到一半老公电话打过来说中午不回来吃饭了,剩饭他晚上回来吃。本来我做的就不好吃,他还要冷掉了吃,我欲哭无泪啊。
  今天还一个关系很好的朋友在聊天。她说他不喜欢现在分居两地的生活,感觉被忽视了。我感觉他有点太自我了,总想还像婚前一样被老公宠着,那怎么可能呢?安慰了他两句,但听不进去,算了,每个人都有自己的活法。希望他尽快总出困境吧。
作者: 钟情    时间: 2009-12-9 15:13

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-9 12:31 发表
2009年12月9日  星期三  雨
  昨天晚上老公终于回来了
  今天准备给他做饭,已经2个月没有做给她吃了,虽然说我的手艺不咋地。但是郁闷的是做到一半老公电话打过来说中午不回来吃饭了,剩饭他晚上回来吃。本来我做的 ...

谁都希望婚前婚后一个被人宠爱着·~~·
两地分居,我也没法接受·~·
作者: 叶儿    时间: 2009-12-9 15:49

两地分居···我也不能接受呢~~~
作者: 0笑笑0    时间: 2009-12-9 16:37

作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-10 09:32

原帖由 叶子的春天 于 2009-12-9 15:49 发表
两地分居···我也不能接受呢~~~

他是一个很有主意的人,在婚前他就知道会两地分居的,因为他是军嫂啊,不知道现在怎么会变成这样子
作者: 叶儿    时间: 2009-12-10 09:34

军嫂·····在部队当官的话就可以随去的~~
作者: qzc586    时间: 2009-12-10 09:40

当幸福来敲门 也不错
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-10 09:42

原帖由 叶子的春天 于 2009-12-10 09:34 发表
军嫂·····在部队当官的话就可以随去的~~

她老公我不太了解了,不过好像听说要准备升士官了,不知道是个什么官衔
作者: 叶儿    时间: 2009-12-10 12:04

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-10 09:42 发表

她老公我不太了解了,不过好像听说要准备升士官了,不知道是个什么官衔

呵呵,士官很小的官···
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-12-11 13:20

2009年12月11日  星期五  阴
  昨天晚上给爸爸打了电话。打完之后心情变得很郁闷。爸爸现在一个人在老家,这几天在跑退休金的问题。爸爸在补07年9个月的退休金的钱。今年的也还没有交。说没有钱就不交了。补完07年就正好15年了还说妈妈不让和我们说。哥哥前几天借了很多钱买了二手房,而我们借了我哥一些钱,什么也没有什么积蓄了。但是一想到爸爸,我真得很想掉泪。我告诉了老公,老公也不知道怎么办。老公说前些日子给我嫂子说等他回来再给他们5000。但是给了嫂子,我爸就没办法给了。快过年了,我们总不能空着手回去。婆婆打电话给老公说现在不种菜了,家里的日子很紧张。突然发现什么地方都要钱。感觉自己有点自私,光想着我的父母。今天,我不得不说一句:钱,真的真的很重要!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5