15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2009年11月15日  星期日  阴
  周末总是过的很快,嗖的一下就飞走了。
  今天一天还是蛮轻松的,真的达到休息的目的了。下周要好好工作。
  不过今天牙齿又开始不舒服了。看来今年过年势必要修理修理了。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2009年11月16日  星期一  雨
  这样的雨已经持续下了一天了,这种天气不是我喜欢的,让人心情变得会不好。
  天气越来越冷了,老公出差回来遥遥无期。今天电话里说托同事带毛衣过去。心想老公的冬衣已经不太好了,还是给他买一件吧。所以今天特意支取了一部分工资。不过老公是一个很节俭的人,不喜欢我乱花钱。所以我还是先告诉他想给他买衣服的事。不出所料,果然老公不让买。算了,不买就不买吧。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

平平淡淡,简简单单的生活也是我从现在开始一直所期望的
温故中知新

现金
28592 元 

原帖由 走遍四方 于 2009-11-17 10:39 发表
平平淡淡,简简单单的生活也是我从现在开始一直所期望的

你套用偶得话

现金
28592 元 

2009年17日  星期二  阴
  今天一天心情都不太好。因为早上就开始和一个小朋友生气。现在的孩子都太宠了父母,而我做不到宠他们,尤其在他们使小性子的时候。
  上午不知不觉都会想到这件事情。这个小朋友没有吃早餐就走了。后来我在反思自己是不是自己的方法不对,应该适当的宠他们一下,那样他们也会乖乖的。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

冯MM。如果他深爱你,为什么总拿那件事折磨你?
人谁无过,你自己已经深刻反省,作为男人,他有理由揪着不放吗?
我不了解发生了什么,但觉得他不应该这样。
杀人也不过是头点地!
呵呵
君子于役,苟无饥渴?

现金
28592 元 

原帖由 君子于役 于 2009-11-17 21:19 发表
冯MM。如果他深爱你,为什么总拿那件事折磨你?
人谁无过,你自己已经深刻反省,作为男人,他有理由揪着不放吗?
我不了解发生了什么,但觉得他不应该这样。
杀人也不过是头点地!
呵呵 ...

谢谢姐姐。
曾经我也怨过他。但是后来站在他的角度想一想,如果是他对我做出这种事,我想我会做的比他更过分吧。现在既然理解了,就没有那么多怨了。而且现在的生活过的简单平静,这正是我所希望的,我很满足。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-18 20:23 发表

谢谢姐姐。
曾经我也怨过他。但是后来站在他的角度想一想,如果是他对我做出这种事,我想我会做的比他更过分吧。现在既然理解了,就没有那么多怨了。而且现在的生活过的简单平静,这正是我所希望的,我很满足。 ...

这件事,我曾在楼主妹妹发的帖子里知晓一二。
楼主妹妹已经知道珍惜自己的感情了,我相信,慢慢会消除这种芥蒂的。
希望你们幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
28592 元 

2009年11月18日  星期三  阴
  以前一直认为南方的冬天应该比北方暖和多了,谁知道是大错特错。感觉今年特别冷。因为在北方这个时候已经有暖气了,所以在房子里也就不那么冷了。但是在南方就不行了。虽然没有北方温度低,但没有暖气,感觉比北方还要冷。
  今天回了一趟家,拿了自己和老公的衣服。然后托他同事给他带过去。回到家教在QQ上和老公聊了几句。现在在那里出差的就只剩下老公一个人了,感觉老公在那里很孤单,连个说话的人都没有,心里顿时不是滋味。刚才老公电话过来说要睡觉了,还不到八点钟。老公说自己在那里作息时间全乱了,今天要早点睡。不知道为什么感觉老公很可怜。我现在能做的只有心疼。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

记得前几天,和一个同事在网上聊天,我说,人的一生,很难从身体和精神上忠贞如一。后来,同事问,你会出轨么?我想应该是不会的,一段感情,来的不容易,就更加应该懂得珍惜。情感容不得欺骗,需要的是信任,也不容许三心二意。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:57 , Processed in 0.023178 second(s), 12 queries , Gzip On.