15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2009年12月9日  星期三  雨
  昨天晚上老公终于回来了
  今天准备给他做饭,已经2个月没有做给她吃了,虽然说我的手艺不咋地。但是郁闷的是做到一半老公电话打过来说中午不回来吃饭了,剩饭他晚上回来吃。本来我做的就不好吃,他还要冷掉了吃,我欲哭无泪啊。
  今天还一个关系很好的朋友在聊天。她说他不喜欢现在分居两地的生活,感觉被忽视了。我感觉他有点太自我了,总想还像婚前一样被老公宠着,那怎么可能呢?安慰了他两句,但听不进去,算了,每个人都有自己的活法。希望他尽快总出困境吧。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-9 12:31 发表
2009年12月9日  星期三  雨
  昨天晚上老公终于回来了
  今天准备给他做饭,已经2个月没有做给她吃了,虽然说我的手艺不咋地。但是郁闷的是做到一半老公电话打过来说中午不回来吃饭了,剩饭他晚上回来吃。本来我做的 ...

谁都希望婚前婚后一个被人宠爱着·~~·
两地分居,我也没法接受·~·

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

两地分居···我也不能接受呢~~~

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

原帖由 叶子的春天 于 2009-12-9 15:49 发表
两地分居···我也不能接受呢~~~

他是一个很有主意的人,在婚前他就知道会两地分居的,因为他是军嫂啊,不知道现在怎么会变成这样子

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

军嫂·····在部队当官的话就可以随去的~~

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

当幸福来敲门 也不错

现金
28592 元 

原帖由 叶子的春天 于 2009-12-10 09:34 发表
军嫂·····在部队当官的话就可以随去的~~

她老公我不太了解了,不过好像听说要准备升士官了,不知道是个什么官衔

现金
16356 元 

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-12-10 09:42 发表

她老公我不太了解了,不过好像听说要准备升士官了,不知道是个什么官衔

呵呵,士官很小的官···

现金
28592 元 

2009年12月11日  星期五  阴
  昨天晚上给爸爸打了电话。打完之后心情变得很郁闷。爸爸现在一个人在老家,这几天在跑退休金的问题。爸爸在补07年9个月的退休金的钱。今年的也还没有交。说没有钱就不交了。补完07年就正好15年了还说妈妈不让和我们说。哥哥前几天借了很多钱买了二手房,而我们借了我哥一些钱,什么也没有什么积蓄了。但是一想到爸爸,我真得很想掉泪。我告诉了老公,老公也不知道怎么办。老公说前些日子给我嫂子说等他回来再给他们5000。但是给了嫂子,我爸就没办法给了。快过年了,我们总不能空着手回去。婆婆打电话给老公说现在不种菜了,家里的日子很紧张。突然发现什么地方都要钱。感觉自己有点自私,光想着我的父母。今天,我不得不说一句:钱,真的真的很重要!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 10:43 , Processed in 0.016633 second(s), 12 queries , Gzip On.