15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 29# 的帖子

不好,当初也不会挑他做老公了啊
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

恩。。。。。
好人。。。。
温故中知新

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2009年11月9日  星期一  阴
  今天的心情就像今天天气一样,有点阴阴的。
  人真的不能轻易的犯错啊!今天老杨又说起了以前的事情。我真的不知道说什么好了。我知道以前是我做错了,但我现在已经改掉了。但是老杨工作不忙的时候就会想起来,然后就会问我。其实我很想做只鸵鸟,不要再去想这件事情,可是好像不太可能。老杨让我一次又一次的去面对它。不怪老杨,只怪我自己。因是我种下的,那果也应该由我来承担。
  现在我明白宽容的重要性。一个人无论做错什么,我们都要用宽容的心去对待他。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

啥子事情嘛,没什么大不了的吧
温故中知新

现金
28592 元 

2009年11月10日  星期二  阴
  本来还晴朗的天空现在已经变得阴沉沉的,讨厌。
  无聊的一天就这么又快过去了。
  今天闲来无聊又再思考目前的这份工作。工作比较清闲,一天大部分时间是闲着的,工资也不高。有时候想着换一下,但是不知道做什么。心目中还是喜欢做老师的,但是机会已经错过了,就没有那么容易再来了。
  感觉自己现在没有斗志了。老杨总是说我在混日子,也许是吧。自从豆豆出生,就感觉自己一下子老了,整个黄脸婆一个。目前就想安安定定的过日子。自己的价值有没有发挥好像已经不重要了。
  就目前而言,先这样吧。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

为了孩子,为了自己,收拾好心情,精精神神的生活。
寻找快乐,带着豆豆,带着老杨,一起制造快乐。
老公总是希望自己的老婆精精神神好好看看的,如果闲,把自己收拾得体面些,也没有什么不好。
女为悦已者容,楼主为悦老杨容,换取快乐,多好。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
28592 元 

回复 35# 的帖子

前几年上大学的时候还收拾自己一下,自从生过豆豆以后感觉自己突然老了,心态不一样了。有时候心血来潮收拾一下,弄到一半就放弃了,自己也不知道为什么了......

现金
28592 元 

今天小家伙们期中考成绩出来了。9个小朋友,5个考了98分以上,一个92分,一个85分,另外一个66分。总体来说我还是满意的。就是那个66分的让我郁闷了。她基础不好,学习起来很吃力。还有那个考85分的,今天做口算很慢。以后我应该怎么来教这两个宝贝呢?烦呦。

现金
28592 元 

现在心情很糟糕。在这一刻,我下定决心顺其自然。我知道自己放不下,但我试着会让自己放下。因为我一直相信这个世界上不是谁离开谁就会活不了。我不后悔,因为我努力过了,真的。此时此刻的我真的好累好累。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

努力着,投入地活过,然后,就顺其自然吧
我不是不要一个圆满的结果,只是我不敢也不想强求
mm,早点休息
因为懂得,所以慈悲
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:57 , Processed in 0.017721 second(s), 12 queries , Gzip On.