15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-6 14:19 发表
偶不叫冯雨萱

网名啦
温故中知新

现金
188 元 

一米阳光

雨萱明显是她女儿的名字:)
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
9671 元 

congming
温故中知新

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 21# 的帖子

被你猜对了
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

刚才很是郁闷。记得以前在学校时,导师告诉我们天底下没有笨学生,只有笨老师。可是我现在对这句话产生了怀疑。而且深刻体会到学习是师生之间的互动。现在虽然我已经不在学校做老师,但是现在的工作还是和老师沾边的。我甚至付出了比在学校时更多的经历,但是效果很是不好。我带的学生中有一半这次考试成绩不理想。不可否认,他们是基础差,我没有想过让他们一步登天,最起码我预想中可以考80分最少。不想承认自己失败,难道自己真的很失败?

现金
716 元 
你不失败啦,小朋友本来就难教,一点点一步步慢慢来。加油哦

现金
28592 元 

2009年11月7日  星期六  晴
  忙碌的一天终于过去了,明天可以好好休息一下了。
  很意外,今天妈妈给我打了电话,因为平时都是我打过去的。妈妈说起我借钱给我哥买房的事情。老杨还是很明理的。一听说就答应给我哥2万块。其实这2万块差不多是我们的全部家当了。我和老公工作也才3年。并且我们都已经看好房子,明年暑假就交房了。老公说只要明年暑假可以还给我们就可以了。但我其实挺害怕哥还不了的,他们差的不是小数。听到妈妈说我就这么一个亲哥哥,要互相照应。我知道妈妈心里很慢受,手心手背都是肉。不想让妈妈操心了。他为我们操太多心了。

现金
97 元 
在这片天地里,相信我们都会活得很精彩,相信一切都是暂时的吧,虽然此时自己心里还是有些难过.

现金
28592 元 

2009年11月8日  星期日  晴
  不上班的日子总是过的很快。今天一天还是清闲的。
  早上老妈电话又打了过来,确认我可不可以借钱给我哥,郁闷。还好老公说晚上电话打给我妈,亲自说可以借钱给我哥。
  明天那帮小家伙就要期中考了,希望他们可以考一个好成绩。呵呵。

现金
9671 元 

老杨好。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:35 , Processed in 0.016400 second(s), 13 queries , Gzip On.