15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

如果心烦,那就自己给自己找理由,哪怕是借口也行。
心不能让他一直烦着乱着,心态放好了,给自己打了气,精神了,做事才有力。

收拾心情与心拾装扮同样重要。

有了豆豆也要注意收拾,真的,必须的。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

说不在乎,真的好难。呵呵,不是说放下就可以放下的。
我真的要改变目前的状况了。
心态老了,人看起来也很显老。
我要保持一颗年轻的心。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2009年11月11日  星期三  晴
  今天又去赶集了,呵呵,这是现在在这里唯一的乐趣了。
  今天也没有什么可说的。就是小朋友们的期中语文成绩都不错,90分以上,小小的满足一下。
  还有就是今天晚上要早点睡,睡个美容觉,自己好老了。

现金
494 元 

祝福你们!

现金
28592 元 

2009年11月12日  星期四  阴
  最近感觉时间过得很快。早上看了一眼手机,发现是星期四,吓了我一跳。
  听朋友说石家庄下雪了。自己也就应了一声,没怎么在意。不过自己现在很怀念在石家庄下雪的时候啊。现在在这里下雪几乎是不可能的啊。
  老杨今天看起来很忙,早上电话都没有打来,郁闷。上午闲着没事,打开新闻看看。一看就是铺天盖地的下雪的新闻。现在想来朋友那句石家庄下雪了。那雪不是普通的大,我在石家庄二十多年都没有看见过。不免担心在老家的爸爸。现在只有爸爸一个人在家,不知道在这种天气下还有没有上班。晚上要打电话了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4327 元 

如鱼得水

好大的雪.
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
28592 元 

今天突然想起一首琵琶语,于是用QQ音乐在听。很悠扬,让人听了心里很平和。
  晚上给老杨打了一个骚扰,老杨跑完步电话就给我回了过来。没有什么事情,没话找话说。不过还是他在电话的那头听我得色。偶尔插句嘴。从一开始都是这个样子,已经3年差不多了。打完电话,感觉很平静,我现在需要的就是这种简简单单,平平静静的生活。
  该睡我的美容觉了。

现金
28592 元 

2009年11月13日  星期五 雨
  今天一天就这么过去了,没有什么特别的事情发生,还是那么无聊。
  老杨这几天早上都没有电话给我,也许是工作忙吧。总有一种不好的感觉,是我敏感吗?很怕他离开我。希望是自己多心了。

现金
28592 元 

2008年11月14日  星期六 晴
  今天又一次吵架了,真的是感到身心疲惫,不知道自己还能坚持到什么时候。我感到好累。
  有时候自己在想,以前是我错了,现在我改了。我只要让他看到现在的自己,那我们还可以回到以前的生活。可我今天又一次怀疑这句话。现在对我来说平平静静的生活简直是一种奢望。我不知道他什么时候又会提那件事情。我不想让他再提那件事情,那是我心中的刀疤。可是他一次又一次的去揭掉它。有时候真的在想放弃算了,一个人自由自在的生活。但是我知道自己做不到。我有了豆豆,习惯了有他的生活,他们就是我的全部。现在真的感到很累很累,希望他有一天会明白。

现金
28592 元 

也不知道哪里来的自信,相信我们还可以回到以前的生活。
  只不过如果你问我会离开老杨吗?
  我的回答肯定是不可能。
  因为我的世界就是由老杨和豆豆组成的。
  我想不管前方等待着我的是什么,
  我都会坚持下去。
  因为,
  我爱老杨和我们的豆豆,
  直到永远永远......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 06:39 , Processed in 0.016547 second(s), 12 queries , Gzip On.