15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
355 元 
看了楼主的文字,心里很酸楚。同时也为楼主坚强面对生活所感动看得出来你很爱你的家人。我也很爱我家人,我爸爸得了轻度肝硬化,我和我妈妈天天以泪洗面,我爸爸就在我订婚的第2天查出肝硬化的,本来以为幸福在向我招手,没想到更大磨难开始了,我真的接受不了。 我爸爸辛苦了一辈子,我还没来得及好好回报他的养育之恩,还没来得及好好孝敬他,他们就生病了,有时候真的恨老天爷对我们太不公平,爸爸老老实实做人一辈子怎么会这样的命运!

现金
2094 元 
此贴已编辑到第7贴......

现金
2094 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-8-19 20:16 发表
楼主有家族CA史,希望一定要定期检查,不可嫌麻烦,一定一定................

三毛坨你好:谢谢你的关心,我想问一下确诊CA是不是肝穿最准确,影响正常生活吗?我怕去检查如果比较麻烦,会让老婆发觉。

现金
2094 元 
我是17号才上的论坛,要学的东西太多了,正看瓶儿的贴子,她肝穿是为了确诊硬化程度,我是排除CA.,看来不像我想象的跟打针一样简单。如果幸运没中彩,也要做胃镜看看是否静脉曲张了。
  我以前不想频繁检查,认为查了也没办法,只会更心烦。看来这种观点要转变了,必要的检查还是要做的,可以提前采取有效的措施。

现金
8878 元 
一般来说先是B超,有如低回声,占位等不正常的情况再用核磁共振来确诊一下,早期的小肝CA手术治疗效果很好的
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
6084 元 
刚开始时的检查是多些,正常后,有些检查可以做得不要太勤。
B超做为定期检查就够了
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
512 元 

B 超看出问题后,最好再CT

楼主尽量少回忆去世的亲人,多照顾身边尚在的亲人,回忆多了伤心伤情志。
乙肝家族史基本上都如此,而且上一辈的兄弟姐妹都比较多。我母亲兄弟姐妹共7人,母亲、大姨、三个舅舅均因乙肝去世,只有一个舅舅去世时接近60岁,其他去世时都不到50岁。现在我兄弟姐妹4人,无一幸免都是乙肝,最小的弟弟已经硬化,才26岁。
我妹妹7月初B超发现占位,做CT后明确是肝血管瘤。楼主再进一步排除一下。

现金
2094 元 
原帖由 小草的痛 于 2009-8-21 23:31 发表
看了楼主的文字,心里很酸楚。同时也为楼主坚强面对生活所感动看得出来你很爱你的家人。我也很爱我家人,我爸爸得了轻度肝硬化,我和我妈妈天天以泪洗面,我爸爸就在我订婚的第2天查出肝硬化的,本来以为幸福在向我招手,没想到 ...

你爸爸才轻度硬化,积极治疗抗病毒没事的。你很爱你的爸爸,是个孝顺的孩子,可是你和你妈妈天天以泪洗面会影响你爸爸的情绪的,你爸爸要坚强和疾病作斗争,你们一样也要坚强。好的心态,好的精神状态很重要,不要让你们悲观的情绪影响你爸爸,给他一个快乐祥和的家庭氛围,我想你爸爸会很好的!

现金
2094 元 

回复 72# 的帖子

上论坛这几天得到你太多的关心和支持,无法用别的方式表达,还是只能说声谢谢!!!祝好......

现金
512 元 

哈哈,放暑假期间太闲了

暑假期间,家人上班的上班,上学的上学,唯有我闲在家里,没事就在坛子里逛。看多了就想说说话。都快被人怀疑是哪里的托了。
哈哈,最近不来坛子逛了,好好备课,准备开学了!
祝所有的战友安好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:02 , Processed in 0.015592 second(s), 10 queries , Gzip On.