15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
2094 元 
打太極真的有效吗?我想只要不是剧烈运动应该都可以吧。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 干干净净13 于 2009-8-18 17:42 发表
刚在网上搜索了武汉松刚,确实发展成了一家肝病医院了而且主要药品松刚益肝丸说还获得了什么美国金奖。我那时吃的好像叫松刚胶囊,后来还吃了302的鳖甲软肝片也没效果。除了拉米,阿德,替米,恩替其它药最好不要相信。20年我 ...

胡说八道,什么美国奖...骗人的。”别让巴掌山挡住了你的双眼“啊!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你应该检查DNA程序,因恩替耐药也会在拉米几个点基础上...。这样的话不如拉米+阿德。当然如果病毒控制很低了可不考虑。
你的”不好“并不是因为恩替等造成,因为损害此前已经有基础,损害程度可能为不能再有余地出现耐药,回跳...等折腾。目前最重要是不要再出现耐药。
抗病毒并不是癌变的预防针,是减低其发展的几率。但是仍然可能出现。应该注意那两个大结节,注意AFP(33%的HCC患者AFP不高),必要的时候可以做个病理求证如果影像显示有疑问。或逐渐变大。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2094 元 
謝謝411老師解答!我拉米阿德都已耐药再联合用药有用吗?有病友这么用有效吗?我刚用了恩替2个月病毒从6次方降到4次方了,停下再用拉米+阿德可行吗?我用阿德加恩替各一片一个月没有效果,改用恩替一天2片一月后才下降到4次方的。如果恩替再耐药我将无药可用了,所以急盼你给合理建议!谢谢!!!

现金
127 元 
请问干干净净13您的儿子是否携带?

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 干干净净13 于 2009-8-19 00:06 发表
謝謝411老師解答!我拉米阿德都已耐药再联合用药有用吗?有病友这么用有效吗?我刚用了恩替2个月病毒从6次方降到4次方了,停下再用拉米+阿德可行吗?我用阿德加恩替各一片一个月没有效果,改用恩替一天2片一月后才下降到4次方的 ...

如果恩替再耐药,你只有等替诺福韦了,替诺福韦对拉米和阿德耐药的人仍有30%(DNA转阴)的有效率。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 
签名被屏蔽

现金
219 元 
原来是在胭脂路啊。记得那附近有个中医院,02年我的同事肝病住那中医院治疗没治好死了,另一个同事的小舅子肝病也是因中医误诊而拜拜(其娘舅是那家中医院医生)。看来呀,正如本坛的老师和战友们所说,治乙肝不能对中医报一丁点希望。

现金
181 元 
原帖由 chengyang6675 于 2009-8-19 00:21 发表
请问干干净净13您的儿子是否携带?

是啊,小孩没事吧。

现金
2094 元 
谢谢6675关心儿子很好打育苗后早有抗体了,身体很壮12岁了学习很好在班上是班长9月1号要上初中了,老婆也有抗体没传上。这些是我最欣慰的,灾难不会在我下一代重复!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:39 , Processed in 0.017052 second(s), 11 queries , Gzip On.