15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

回复 190# 的帖子

恩,谢谢“怪蟑螂”这么用心的看完了,其实我在这里写这样的日志,是因为在生活中我不可以向任何人讲这样的事情,内心需要得到释放才可以让自己更加勇敢执着的去生活,去面对现实。

其实认识我前,他自己压根都不知道自己有乙肝。对于未来的规划,其实我们两个人都很清楚,也都仔细的想过,也有足够的规划,当然我对自己的人生也有我自己的计划,我知道说爱,说承担不是只用嘴说出来的而已,需要自己真的有那份能力去承受那份责任。

虽然我不知道未来会不会发生一些不愉快的事情,也不知道究竟该赚多少钱,当然钱不能衡量以后我们会不会幸福,但是至少是个不可缺少的外在因素,在这里我从未谈及过我们的规划,不是没有,想过很多,也计算过很多,假设了很多,预想了很多,但是这样所以的思考,前提都是有个他站在我身边,如果没有他我的努力都只是一个人的,都是为了我,不想空谈,不想说理想,我只要生活,现实的生活。

其实我不算是那种喜欢依赖他的人,至少生活和金钱上能够完全独立,如果感情上再不依赖就出现感情危机了,呵呵!我们都是喜欢不受束缚的人,我一直觉得他的自尊心和他的责任心,甚至于对未来有点惊慌失措让他乱了脚步,当然这其实我并没有处理好这种微妙的变化,事情发展到现在我们谁都有责任,但是感情的世界了没有谁对谁错,也许我们这次错过了,就是永远的错过了,但是我会努力。

现在的我们已经分开了,我看到他努力的生活,看到他努力的在为自己的人生画上一笔笔色彩,让我觉得自己很懦弱,感情只是生活的一部分,我不能总是生活在感情的世界里,我该向他一样,先整好自己的世界,找准自己的方向,然后美丽帅气的走在自己的路上,虽然我很期待和他的再次邂逅,虽然我很想再次牵起他的手,可是我尊重他的选择,我想我们经历了这么多,该学会了成熟,如果我还是他心中那个人,他会来到我身边的,希望他能够早点找到人生的第一个支点,然后为自己撑起一缕暖意。人生的路上我愿意与你风雨携手相扶度过。

现金
726 元 

宝贝,今天是9.1号了,我昨天说过,从今天开始我要回到那个雷厉风行的我,我要把我前段时间拖下来的工作全部搞定,事情似乎进展的都还不错,哈哈!年初时候你给我定的计划,其实上上个月就已经达到了,只是很可惜,没有一起能够庆祝,甚至忘了开心,下面的时间里,我不会再把时间耗在这样的事情上了,我要努力的工作,争取这个月实现12月份的计划,虽然知道很难,但是那是我09年的计划,我不想因为任何原因让它推迟,也许我会做那个跟你说过的决定,但是至少当你在这个城市的时候我一定会在这里,也许有天你找工作了要离开这里了,那时候我会毫不犹豫这里的一切跟你走,不该再说跟你走,而应该是随你到那个城市,这辈子我都不想让i感觉到孤单,只想给你个可以蹭饭的地儿。宝贝,今天我又迟到了,哭,其实这段时间我都没有迟到过,都是昨晚那该死的猫发春,吵了整整两个小时,要命呢,5点才睡觉,晚上还不好骂人,怕被人家骂,只能呆在房间里开灯看书听音乐,我晕,搞的我今天都睡的迟到了,宝贝不许笑笨蛋,因为不是我的本意,嘿嘿!宝贝,马上要开学了,也要好好的准备毕业的事情哦,还有工作的事,我们都要一起加油!不管是为我们彼此自己,还是我们的未来都要加油!我们一起制定的年度计划今年一定要全部拿下。哈哈,加油!

现金
726 元 

宝贝,感觉这个星期过得实在太快了,还以为今天是星期二的,原来已经是星期三了,原来忙碌的时候时间真的感觉像是从指缝间溜走的一样。这两天过的非常的充实,也许让自己忙起来的时候会感觉原来我还是和原先一样的优秀着的,呵呵!2天的工作照样可以半天完成,这样的状态让我感觉到很开心,也许只要一直这样下去的话,我会变的很疯狂,可是那样真的没有什么关系了,以前,我要分出一半的精力去想宝贝,现在却要花双倍的精力去渐渐的抹淡宝贝在我生活中的那些细节。也许不能说是抹淡,应该说是渐渐的把那些记忆放在心底。我需要全身心的投入到工作中去,然后找出一个全新的我出来。虽然依旧还会习惯起床的时候第一个想到宝贝,然后睡觉前还是会想到宝贝,只是不会让自己再那么颓废下去了,我想当宝贝毕业出来工作的时候自己真的能够帮点忙,希望09年剩下的日子里,我会全身心的投入到工作中去,希望宝贝也能够加油!很想很想宝贝,呵呵!晚安!

现金
726 元 

我把自己置于世外

感觉这两天的自己好像有点变了,可是究竟是哪里变了,我又感觉说不出来,也许是感觉自己少了点人情味,也许是感觉自己变的不太关心于其他,虽然不知道这样好不好,但是却感觉到我越来越像过去的那个自己了,那个野性、任性、甚至于冷血的那个女孩,今天早上朋友说他要劝劝那个原先喜欢的男孩,不能这样对他老婆,已经结婚成家生子的人了,该知道对老婆好点,更何况已经有了小孩了,我说你别人家的闲事,那是人家的家务事,不要参与,即便那个男孩是因为忘记不了你而这样,你也别去碰这浑水,那是人家关上门自己家的事情,吵翻了只要你不参与其中,那就和你无关。但是参与进去了以后若真的有问题人家也会说的,我不知道自己这样说对不对,但是至少站在这样的角度我觉得是对的,毕竟人家结婚了,婚姻不同于恋爱,恋爱是两个人的事情,而婚姻是两个家庭的,任何别人的参与都有可能让问题更加的复杂化。是不是这样说不对呢,我不知道,也许吧!或许有天当宝贝真的和别的女人结婚的时候,我会这样毫不犹豫的离开你的身边,不在守候,亦不会打扰。宝贝,今天天气好热,中午出去吃饭的时候又想到你,呵呵!原来让自己没有事情做的时候,还是会第一个想到你,哎!哈哈!

现金
726 元 

今天的天气骤然间变的很热很热,可是我依旧那么淡定着,哈哈!很开心现在的我能够这样的镇定,有点反常,可是我想这样的反常是我希望得到的结果,尽管内心深处汹涌澎湃,但是依旧那么淡定自如着,哈哈!如果说这样算是麻痹,或者说是逃避现实的苦难,我想也许我会愿意承认,但是这样真的挺好的,可以那么较真的和自己做着事情,可以那么自如的在每个人面前晃动,不让任何朋友说关于你的任何事情,我需要将自己冷冻起来,然后清空出一个小小的空间给我自己,这样我的生活才是真正属于我的,下午有点火,因为一个态度非常好的客户,总是不断的要求改风格,改了18变都在改,我想估计也就只有我有这个耐心听她说了。哎!耐着性子改呗,承诺在这个星期内拿下这个客户的,明天星期五了,一定要搞定,要么重新设计算了,这么觉强的时候忽然想到自己以前其实不是这么觉强的,今天这么就犟的像头牛,其他什么都不做就单盯上这个的呢,呵呵!也许是太想让自己拿下这个了吧,尽管拿下她对于我来说没有太多的意义,可是我究竟冲着什么劲呢?难道仅仅只是为了让自己的神经高度的紧张起来吗?还是因为其他的一些原因呢?不知道,嘿嘿!宝贝,今天没看见在线做啥呢啊!哈哈!不知道,现在的你对于现在的我来说是陌生的,一如现在的我对于现在的你来说也是陌生的吧,尽管这话说的有点拗口,哈哈!生活依旧一切都在正常的继续着,仅仅只是因为将你放在心里一起同行了,其实有什么关系呢,只要我是爱着你的就够了,其他我不想在乎那么多了,突然发现自己真的很牛了,以前也许听到别的男孩跟我说想我了,我的心里会有点小小的开心,毕竟被人惦记,被人想的感觉还是蛮好的,至少说明在朋友的心里我还是比较重要的吧,但是奇怪现在却丝毫都没有感觉了,前两天小安打电话过来,聊了会,具体说了啥我不知道,但是我后来我知道他说了句,他说老大我咋觉得我现在和你没有话说的呢,我笑笑,笑的很尴尬,我也不知道咋这样了,哈哈!突然很害怕别人来联系我,朋友说想你了,我说你喝酒了吧,然后关上手机继续做自己的事情,我对自己说9月份要活出一个全新的自己,难道就是这样的自己吗?冷血的让我自己都觉得有点后怕,也许这才是真正的那个我自己吧,在内心深处不关心任何人任何事,只想做那个放肆的自己,那么任性的自己。又或者这样只是为了将自己一点一点的埋葬。。。不管了,反正挺喜欢现在充实的生活的,就是回家感觉特闷,不想吃饭亦不想说话,也没有说话,哈哈!宝贝,想你的了,嘿嘿,不知道你现在做啥坏事呢!嘎嘎、、、、

现金
1335 元 
想看看。。。。。。。。
。。

现金
726 元 

今天有点小开心,经过昨天下午不服输的努力,终于搞定了那个客户,我想其实很多时候并不是客户不好打发,而是自己并没有真的全心的为之付出吧,最后时候重拳出击还是OK的,而且还说很漂亮,哈!

不知道怎么说,我觉得现在的我是在逃避着,朋友说她的生日上你会来,呵呵,其实我早就想到你会来的,该来的还是会来的,只是我现在却很怕见到你,如果可以选择,我愿意只记得你当初倔强的转身离开的身影也不愿意再见到你了,也许我愿意记得只是我们的曾经,却不再愿意再和你有任何的关系了,哪怕是现在的朋友,是这样吗?这样的话我就走了极端,现在的我甚至不愿意提起你的名字,尽管想着你,尽管恋着你,哈哈!但是听到你的名字真的会心情低落的没有话说,其实在朋友的群众我是属于比较能讲话的,但是越来越发现不是那样的,我只想要个属于我的空间,一个人想你,看着你就好了。其他都不重要,别人希望的婚姻,我恐惧,别人期待的爱情我拒绝。我只要我自己。只想有个相对真空的空间让自己放松。。。

现金
726 元 

回复 196# 的帖子

MM想看啥呀,嘎嘎

现金
726 元 
现在的我似乎越来越想远离你,我不知道为什么,也许是觉得这样的距离让我感觉到我生活的很糟糕,可是究竟是哪里糟糕了,我不知道。就这样吧,于是对自己说着这样的话,我不知道现在的我在你的生活中是个什么样的角色,我厌倦了这样你知道吗?很累,当你和我的朋友聊天的时候我会找些其他的事情去做,不愿意坐在电脑面前,那对我来说是份煎熬,一份让我痛不欲生的苦,有时候我会想也许我们不该相遇的,既然相遇了那就好好的相处吧,既然分手了,那就好好的生活吧,或者是我没有勇气看着你的生活了,我没有勇气看见你和别人有说有笑,尽管那人是我最好的朋友,可是我容忍不了,我能不在乎她和你怎么说怎么笑,却是容忍不了你那样做,也许是我对你的期待太高了,其实我不再有那个资格了不是吗?也许我不该在叫你宝贝,你已经不是了,你已经感受不倒我的心痛了,我们都有了自己的生活,我要过我自己的,不想有关于你的任何消息了,我知道我懦弱了,我知道其实我并不坚强了,我知道其实我根本没有勇气张望你的生活了。你的生活是惬意的,没有烦恼对吗?没有思念对吗?或许你现在烦恼的是你的工作,但是那和我无关,你可以当初那么绝情的让我一个人就该有勇气走出你自己的路,再次在朋友的生活会上看见你的时候会什么样子呢,因为这个我失眠了,我不喜欢那样的场面,可是却是避免不了的,你说要来,其实也许你该来,大家都是朋友一场,甚至你们现在比我和你还要熟悉,我开始渐渐的不再认识你,也不想认识你了,我累了,我很累,所以我想逃避,当我想倒下的时候,别人告诉我说我该坚强,可是我真的累了,我没有力气看你的生活了,真的没有一点点的力气了,说逃避也好,我真的就想带着回忆然后让那些曾经的画面慢慢的吞噬我的生活,现在的你生活的那么好,完美的就像我从未在你的生活中出现,又从你的生命中结束,渐渐的有点恨你,你真够狠的。。。男人都这样吧,这辈子都不想碰的动物,因为你,让我彻底的憎恨这种雄性的动物。婚姻,有人说是坟墓,可是没有婚姻就会死无葬身之地,即便这样成为流浪的灵魂,也不会在愿意付出我一丁点的真心。

现金
92 元 

有种选择叫放弃

放弃吧,我也曾经有过和你一样的经历,
当时感觉自己的天都倒下来了
本以为失去的永远失去了,才发现原来失去的,本来就是多余的累赘
交给时间吧,我就是在时间里才放弃,放弃过后发现自己好轻松。
祝福你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:22 , Processed in 0.016155 second(s), 9 queries , Gzip On.