15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
1335 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-9-8 22:52 发表
哈哈,谢谢啊!这么晚还不睡觉么?嘎嘎

睡不着,心情不好,我们分手2个月了,我但却一直放不下。

现金
92 元 

回复 215# 的帖子

谢谢你

我昨晚失眠了,活了20多年头一次尝到了彻夜处于清醒失眠

有些痛,不过我还是会自我好好调节,希望时间能将我那些破碎的小片抚平

我已经没有了退路了,只有咬紧牙关走下去,

只愿上天在示来的路上对我的感情会有其他的安排。。。。。。。。。。

祝福自己,今晚不要失眠。。。。

现金
726 元 

回复 222# 的帖子

哈哈,人在最无赖的时候总会期待来世将这世的遗憾给补上,可是也许来世上天给了你指示,但是你依旧会做今世的选择,好好的活好今世才是王道!嘿嘿!

现金
726 元 

回复 221# 的帖子

MM,你们是因为什么而分手的呢?以前我不知道为什么总是有那么多的分分离离,但是后来我渐渐明白了,每个人都有每个人的苦衷。加油!要好好的活出个像样的自己啊!

现金
726 元 

今天是个好日子,09年09月09号09:09收到朋友的短信,感觉有点意外,似乎我现在不太关注这些有点特殊的时间了,中午吃饭的时候同事说今天登记结婚的人特多,大家都在讨论着这个事情,而我却好像啥都没有听见一样的,也许是觉得和自己的生活压根没有交集的东西就不想去关注了,人家结人家的婚,我还是好好的生活就行,这段时间一直在想换工作的事情,也想了几家比较中意的企业,但是我想前期的准备还是相当的重要的,我可不想自己被人家看成是一个文盲,更何况还是和现在公司有合作的企业,下一站一定要打个漂亮的帐,哈哈!信心百倍啊,明天去公司找相关的一些信息,希望可以更多的帮助我了解一些信息,看着现在很多的企业都在炒着要上市,即便公司上市了,我也不愿意在这里了,这个团队已经不在是我能够接受的团队了,失去了本来存在的核心的东西。我想是时候走了!换个窝对于我来说是一种跨越式的成长,很期待,不知道宝贝年后会有什么样的打算,如果可以的话,我希望你和我能够一起挑战一下,只是不知道它会不会有变态的体检!哎!宝贝,每天要多加油哦!想你,嘿嘿!

现金
726 元 

今天是教师节,早上上班的时候发了信息给我大学的班主任和论文的导师,以前高中和初中时候对我很好的老师都不知道号码,突然就一个一个的想起他们了,呵呵!老师说让我有时间多去看看他们,虽然还是在这个城市工作着,可是真正毕业以后回去真的是几乎没有过,不过以前会宝贝那里的时候都会去学院里逛逛去,还记得有次特意从宝贝的学校跑到我的母校去上了个厕所,哈哈!有点不雅了,宝贝当时还笑我来着,说就这事记着这事你的学校,有点像小狗狗。哈哈!哎!这样的龊事好像做的挺多的,细数起来都感觉有点丢人了!哈哈!宝贝,今天很想你,不知道为什么,呵呵!今天晶子让我帮他设计个生日的邀请函,昨天给他做了个他说太正式的,要个不正式的,搞笑版的,于是我今天早上帮她弄了个,因为一些名称所以搞笑了次,他问你的名字怎么写,我说就叫他名字好了,她说不行,一定让我想,她也不想,我说我也不想,让她想,最后他说那好,那就写宝贝,这是你称呼他的,我说不要,我会晕死的,我估计你要是收到你也会晕死的,所以打死我都不会写的,那样不是让我们彼此都感觉尴尬么,我不要那样,呵呵!所以就用了其他的名称代替了下!下班回家后感觉特别渴,于是出去买了点水果,梨和橘子,看见柚子又想起了很多,我一直问老板现在柚子好吃不?旁边人说不好吃,我又问了价又问了其他,就是不买,呵呵!不知道为什么,似乎那是一种回忆,一份美丽的回忆!那份回忆在你我的心里将会永远珍藏在心底的吧!买完了回家洗了个梨。站在水池边想起那次你给我买的苹果,记得那次我说肚子疼,那天下着雨,刚好你好你在市中心,今天逃课去拿钱了,然后顶着雨来我家,给我买了好多我喜欢吃的,还有苹果,四个大大的 红红的哈哈!其实我不知道你为什么会买苹果,也不知道为什么你一定坚持要让我吃,哈哈!是不是吃了你给我买的苹果意味着你想让我平安点呢,我不知道哈哈!可是第一天你又问我到底吃了没有,哈哈!我就感觉奇怪了,我说被别人吃了一个。自己吃了一个,你说那就好,别一个都没有吃,我会难过的,哈哈!那时候感觉宝贝好可爱!仅仅是一个苹果还逼着我一定要吃,不过吃了那么多的果冻还有凤爪,宝贝,一边说赶紧少吃点,肚子疼呢,不疼吃这么凉的,一边又剥了问吃不,就吃这个吃完了就不吃了好吧!呵呵!想想感觉好幸福,那份又要让我吃还怕吃了肚子不舒服的样子让我感觉我在幸福里融化了!我喜欢你轻轻的帮我把被子盖好,然后报着被子加里面那个人一起看电影,我问你手冷不?你说不冷,我说把手放到被子里面来,里面暖和,你说不用了,放进去被子里的热气就么有了。就这样很好,你别乱动,然后被你抱着,现在想想那些尽然是我今天想起来会感动的掉眼泪的回忆!不知道为什么今天会突然想到那么多!宝贝,有天我们真的会再次走在一起吗?好像牵着你的手走一辈子!

现金
726 元 
不想了,我的看书时间到了,哈哈!我要用功了哦!嘎嘎!宝贝也要加油哦。嘻嘻!每天多想宝贝多点点会有不断向上的动力的哦。嘿嘿!宝贝真是不错的催化剂,哈哈! 我要一步一步往上爬!COME ON BABY!

现金
1335 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-9-9 19:45 发表
MM,你们是因为什么而分手的呢?以前我不知道为什么总是有那么多的分分离离,但是后来我渐渐明白了,每个人都有每个人的苦衷。加油!要好好的活出个像样的自己啊! ...

他已爱上别的人了

现金
726 元 

宝贝,和你聊完天,眼泪掉了下来,不知道为什么,也许是因为有那么点失落,可是整个聊天的过程我们都是开心的,不知道为什么我们总会有说不完的话,看到你末了说的话“记得好好生活啊”,我说“烦人!你要记着吃饭哦,别把自己当个神,再忙都要吃饭。”眼泪就掉了下来。我不知道现在我们的关系是不是我想要的,也不知道我们会不会永远都这样。只是能够又回到过去一样讲话,能够随便说什么,随便什么样的话题都能被我们两说的有滋有味,一起愤怒别人的做法,一起瞎鄙视别人的行为,然后又崇拜谁的生活哲理。宝贝,我想你,想你陪我看电影,想你陪我夜晚吃完饭一起散步,也许这些或许我永远都得不到了。你说你讨厌那个给你做培训的那个人,说话唧唧歪歪的。呵呵,可是到最后你要我好好的照顾自己,好好生活的时候,我不想听,我说烦人,你知道我不想让你说,可是你依旧说着,你说你自己怎么也唧唧歪歪的呢!哈哈!宝贝,和你在一起不管做啥,似乎我都是开心的,你说等你有钱了你要拿钱去砸那个蔑视你的人,我说行,很不错,到时候也砸我下,你笑了,你说你是不是太邪恶了,我说还行,没我邪恶,哈哈!你说你就一善良的孩子这么和邪恶扯上边了,哈哈!宝贝,我爱你。这份爱能够保持多久我不知道,也许永远都存在心底。现在的我们都没有心思去谈情说爱,你要为你的未来奋斗,我要为我们的未来奋斗,只是我们会有天重新站在一起吗?有人说一生中总归有那么一个人是你的遗憾,我不想那个人是你。我已经有了一个让我遗憾的人了,那是我永远都不会原谅的。我不想再讲你也变成那个让我遗憾的人。我记得那天晚上,你问如果你就这么放手了给我自由了,我也就这样错过你了,我会觉得遗憾吗?我说会,我已经有过一次遗憾,那个遗憾在今生今世我永远都无法弥补,奶奶去世了,即便现在的我有能力做到曾经答应过他的那些事情,可是她离开我后我都无法实现了,这就是我的遗憾,她生病的时候任性的我没有好好照顾她,不知道顾及她的感受,那个疼的在床上翻来复的奶奶,即便疼成那样,却从未在家里呻吟过,怕让我的父母和我听见心里不好受。我恨那时候的自己那么的不懂事,有时候还和奶奶发脾气,可是每次奶奶都依旧会哄我。。。往事每次想起,总会掉泪。其实几乎没哭过的我,每次想起奶奶都会掉眼泪,很笨吧!哈哈,就像想起宝贝一样,心里有着那股思念,不说了,有点伤感,宝贝加油哦!哈哈!看到你现在的状态很好,反正我们一起努力,不管你的未来里有没有我,我都会全力以赴我的梦,那个关于我们的小小的梦想,小小的家,小小的温暖!

现金
726 元 

回复 228# 的帖子

如果他是因为爱上别人而离开你的,MM你就别伤心了,也许别人说我站着说话不腰疼,为一个不爱我的人我不会掉一滴眼泪,也不会怨恨。虽然爱情是说不清道不明的东西,如果真的因为两个人之间不再有爱,那就放自己一条生路吧!独自上路也罢,和别人结伴也行,生活总在不断的前进着!MM要加油哦!先找回自己,找到自己的目标吧,也许有天我也会放弃我的爱,但是那时候一定是我感觉我和他之间没有爱了。那时候我会勇敢的说再见,不再牵挂,不再张望!要活出自己的精彩,加油!我们一起加油,嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.016317 second(s), 9 queries , Gzip On.