15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

非常之郁闷

晕,前两天和朋友说好,今天晚上去影院看“建国大业”,晕!谁知中午的时候朋友打电话说还有一个人也要去,当时心里觉得不对劲,但是不敢肯定是宝贝,上次还说怕在一起吃饭尴尬,现在怎么又想到去和我们看电影的,晕,晕,晕!我问是不是你的同事,因为昨晚说还有个女生也要和我们一起去,后来确定是宝贝,哎!说真话还真怕有点尴尬!说了多少次一起去看电影的,都没去成,没有想到是这样的情况下去的。崩溃。。。也相当的头昏脑胀。不管了,看书了,晚上该咋办咋办吧!

现金
726 元 

《建国大业》归来中,哈哈!电影还不错,有着多位明星的到场,还有那些比较诙谐的幽默,感人的情节,震撼心灵的战争,总体来讲还不错,情节也非常的紧凑!

其实今天去的时候还真有点紧张,呵呵!好像有点没有出息了吧,看到宝贝的时候很自然,不知道为什么,似乎我们两个人的见面永远都没有想象中的那么尴尬,很自然,这样的感觉让我很舒服,至少心灵上还是靠近的吧,我害怕有天我们什么都不在在乎对方的时候,如果见面不知道会是什么样子,今天**问你她生日你来不来,你很爽快的回答说来,我想和今天我们两人见面相处的很舒服有关系吧,你总担心我们相处的时候会不自然,会尴尬,这也是我担心的,其实并不是我们想象中的那么遭,也许对于别的情侣分手了以后还像我们这样的几乎是没有,我喜欢宝贝脚步中停留的那一点点等待,既不会让我的朋友感觉距离于你和我,也不会让我感觉距离你,我喜欢你走在我前面一点点,然后回头看我,其实并不是我故意的,只是鄙人穿着高跟鞋,走不了太快,呵呵!见面前你知道我去,我也知道你去,可是我们谁都不打电话给谁,都是朋友在中间联系着,突然感觉有点怪怪的,可是从那么多人中,我可以一眼就看到宝贝,坐在那些人群中,那熟悉的身材,熟悉的动作,熟悉的张望,让我从远处就看到了你,然后一直紧紧的盯着你,我向朋友挥手示意你在那里,你已起身和我从不同的方向走向朋友,朋友玩笑了一句“她不来你就不出现了啊”我们都只是轻轻一笑,没有其他任何的语言!晚上电影结束的时候已经是10点多了,回家的公车已经没有了,你说打的回学校,呵呵! 现在的我已经不能在挽留你了,我问学校几点关门啊,你说今天会迟点的,今天星期六,我说哦,出来,让朋友去打的,然后你又帮我叫车,让我先上车回家,到家了发个信息高速你下,你再等下一辆,车开了几十米,我就让司机师傅停车让我下来,我怕宝贝这么晚了没有车回家,于是又从车上下来,打电话给宝贝,我说这么晚了还有车去大学城吗?已经挺晚的了哇,你说应该会有的吧,我说我在你背后呢,然后你回头看,你问你怎么又下车了呀,我说怕你没有车回去,我等你上车走了我再坐车回家,反正家靠的比较近,肯定有车的,要是没有车去你那,就和我一起回去,你说等等的,然后就在那边晃悠着,还好有车去那边,呵呵!也许我的担心是多余的吧,只是还是很关心宝贝,害怕真的回不去,然后又没有地方睡觉,是不是有点傻了我啊!看着宝贝上车,然后我也坐车回家了,到家的时候收到宝贝的信息,你问上车了没有啊,到家了告诉我下啊!呵呵!有点失落,呵呵!宝贝不再和我一起回家了,宝贝不再路上牵我的手了,宝贝不在和我吃同一个圣代了,宝贝不再和我喝同一杯饮料了。。。原来我还是很失落。。。我还是一样渴望宝贝牵着笨蛋的手走在大街上,不顾别人看着我们的眼光放肆的笑,宝贝会说,我们只为我们自己活,不管别人怎么看我们,只要我们高兴就行。宝贝,好想好想和你在一起,可是有些话从此不再提起,有些爱只能放在心底,总在期待着也许有天你会紧紧的抱着说,我们永远都不要分开了,会有那么一天吗?希望宝贝永远都不要忘记我,不要真的不爱我了!我爱你!

现金
1335 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-9-19 23:26 发表
《建国大业》归来中,哈哈!电影还不错,有着多位明星的到场,还有那些比较诙谐的幽默,感人的情节,震撼心灵的战争,总体来讲还不错,情节也非常的紧凑!

其实今天去的时候还真有点紧张,呵呵!好像有点没有出息了吧,看到宝贝的时候很自然 ...

哪种失落感真的不好受,一个月前我也有过这样经历,哪是我们最后一次的见面,望着他离开,我就站在原地,不愿走,眼泪不听话一滴滴往下掉。。。

现金
1335 元 
晚了 ,晚安。。。。。

现金
726 元 

回复 263# 的帖子

其实我想我还是幸福的吧,哈哈!和别人的分手比起来,我和他之间永远都不会有那份伤痛,也许更多的是更加珍惜对方,不会轻易的踏出那步,现在的距离对于现在的我们来说刚刚好,很适合,即便没有牵手,没有拥抱,只要心里放着那个人就足够了!我满足,希望我的宝贝也能够每天开开心心的!那就够了,也希望丫丫每天开心点哦!嘿嘿!

现金
726 元 

今天是星期天,哎!最近的每个休息日都感觉挺累的,每天早上想睡的晚点,似乎不是被这个吵醒就是被那个吵醒,疯狂的有点受不了了,今天又是一样,短信啊电话啊,我这个人向来是24小时手机开机,不习惯有事没事就关机,怕别人找我的时候找不到,可是怕谁找不到我呢,谁离开我都这样过日子,这个纯属于个人的习惯问题,和任何人都无关,哈哈!早上起床洗了衣服,被套还有枕头套,好勤劳的一个好女孩啊,刚好天气非常的不错,晒被子,嘎嘎!中午的时候出去,说好陪朋友今天去看酒店,我帮她订的,她要看看怎么样,于是中午就出去了,好不容易确定下来星期三的菜,两个人拖着疲惫的身躯到市中心,在那个楼上是找吃的,逛了两圈,其实本来是一点都不饿也不想吃饭的,但是最后被这逛的两圈好像逛饿了,到那个店人家都说不好意思我们下班了,要不就是下午茶,简直是严重的刺激了我两我味觉,有的时候发现女人真的是可怕的动物,逛街这个东西只能是女人和女人一起,带上个男人,估计那个男人最后也会疯掉的,这个我们能够达成共识,原先和宝贝逛街也是的,不过宝贝还属于比较体谅人型的,知道我喜欢逛街,每周都会托着我逛逛,哈哈!这点挺好的,而且从来都不说累,哎!不错,哈哈!下午总结气啦本来是准备为朋友打造下她生日会的装扮的,但是最好好像不都不是的了,衣服是看见好看的就卖,不管星期四能不能穿,哈哈!然后我们又去美甲,晕死了都,买了好多小东西,最满意的就是我今天终于买到了个我喜欢的帽子了,哈哈!好开心,带着简直帅呆了,开心,走了和平时不一样的风格路线,偶尔改变下感觉非常良好。最后还是回归到朋友星期四的服装上来,最后我说先看那天的天气吧,最近的天气变化无常,有时候冷,有时候又热的要死,朋友说好,然后就准备打电话问别人,最后还是打的宝贝的电话,呵呵!又有点失落感了,宝贝说我在写作业呢,朋友说写什么作业赶紧给我去网上查下天气,那时候我突然感觉我其实退到什么样的位置上了,连我自己都不知道。有时候我会怀疑自己的这个决定,我这样默默的坚持着,真的是最好的方法吗?我不知道我该不该打扰你,不知道什么样的方式对我们才是最好的,也许我该选择离开,选择忘记你,我想有天你会忘记我,忘记曾经有个人一直站在你的身后!只是你不愿意回头,明天又是星期一了,一切都要加油啊!我的9月的目标要冲刺下!宝贝,你会忘记我吗?还是会有天继续牵手。。。

现金
726 元 

突然很害怕失败

不知道为什么,我突然惧怕着失败,也许对于现在的我来说做一个决定需要很大的勇气,我不知道是不是正确的,却很想去尝试,尽管我没有太多的阅历,但是我想更多的认识这个世界,让自己更加的强大起来,也许有天努力和奋斗的目标不再是为了宝贝,但是宝贝现在是我最大的心里支柱吧,如果没有了你,我的决定还努力还有意义吗?或许很多人或说该为自己活,我是该为自己而活,只是少了宝贝的生活,也许就失去了很多很多!为什么我突然害怕了?是因为宝贝吗?觉得宝贝不会回到身边了,还是其他社么?我把我的签名改了“思想有多远,我就滚多远,怎么的?”对,我该跟着我的思想走,不能只说不做,要边说边做!宝贝,给点我勇气吧!让我更加坚强点吧~~~今夜很想恨想你!

现金
726 元 

我想去西塘

早上来公司,帮处理了下08年精英游的照片,看了让我心动,其实今年精英游是我09年的一个目标,但是我估计是实现不了,哈哈!有点小小的遗憾,以后我都没有机会了吧,我想去西塘,感受江南的小镇风情,我想骑马,想游泳!哈哈。好多好多哦,更想学好做好SEO!加油!

现金
726 元 

今天晚上开部门培训会议,晕,其实这个会议感觉没有多大意义是真话,就部门的内部讨论,极其的无语,都没人说话,说是为了更好的解决问题,可是最后都是在瞎扯淡,极其低效的会议,没有人愿意参与其中的会议就是没有价值的会议,就是浪费时间。晕!还是星期二的培训会比较好,喜欢!明天去!

今天和宝贝在网上讨论了半天给朋友的生日礼物,晕啊!真是的不容易,宝贝极其后悔不该多说那句你要啥礼物啊!哈哈,不过还真不喜欢生日送礼物送来送去的,但是想想收到礼物的人会很开心吧,哈哈!不过我还是不太喜欢,帮别人挑礼物实在是太费脑细胞了!哈哈!我自己也不喜欢收别人的礼物,哈哈,估计和这个有关系,宝贝说要送我个礼物,估计看我挺喜欢那个小玩意的吧,嘿嘿!我不要,坚决不要,哈哈!帮人家挑礼物不能给自己挑了,宝贝看你不是很喜欢的么,是挺喜欢的,但是似乎少了点什么,宝贝说就当是谢你帮我挑礼物的谢礼,我说不要,我说笑到“那是帮别人挑剩的东西,我不要”。宝贝估计很晕吧,哈哈!其实应该知道你给我看的时候我就很喜欢的,哈哈!宝贝说,那就等等,更再工作的,宝贝是想等下次做兼职的时候吧!突然想起过年的时候,宝贝寒假打工,然后拿了钱数一定要给我买双鞋,总是看我穿着高跟鞋,感觉挺累的,一定要买运动鞋或者休闲鞋,我不肯要,你说这是我第一次自己的赚的钱,一定要为你买件东西,然后宝贝就一直拖着我在街上逛,一直到很晚很晚,一定买了才肯回去!其实宝贝,我什么都不想,有些心意比你买的东西更让我珍惜!有些最真最纯的记忆会永远在我心里,也会在宝贝心里吧!宝贝说要是她不喜欢这个你就一直犀利瞪着他,知道她喜欢为止!傻瓜,我怎么能那样啊,那是你送她的礼物,我瞪她不就是说那是我们一起挑的了么,更明确的说是我挑的,你买的!哈哈!那样会让她感觉不好的吧,我觉得,显的你多没有诚意啊,对吧!所以她必须要喜欢才行,不然我们两个一定不可以放过她!哈哈,两个淘气鬼,嘿嘿!今天没有时间看书了!算了睡觉吧!嘿嘿!

现金
726 元 

今天有点小开心,哈哈!我的09计划又迈进了一步,挺高兴的,我要把我的年度计划全部干掉,为明年做准备,我发现其实做任何一行,我都可以做好,这种极度的自信,让我感觉很舒服。一个人如果对自己都不自信,不相信自己可以做好,她就做不好任何一件事情,今天去参加了培训,其实也不算是培训,不过我喜欢这种感觉,喜欢大家有什么问题都拿到桌面上来说的感觉,真正的会议就是这样的,看这是不是一个团队,就看大家能不能把问题拿到桌面上来说,今天感觉很有成就感,虽然这是我第二次参加这样的会议,但是会议上提到的问题,我提的方案,被大家一致全部认可,这种高度的认可度让我很开心,哈哈!在那么多的高手中能够表现自己,并且可以得到大家的认同,我觉得很不容易,但是有时候想法就是源于对生活中的细节的关注,所以也很正常,不过我想,在这里我会被大家渐渐的带上另外一个更高的平台,也许会如总监说的一样,过不了多久我们部门内部同事之间就会出现不同等级的分层,我的目标就是等我递上辞职报告的时候,我的总监会恳请我留下,呵呵!尽管现在也一样会劝说留下,但是我的是我能为企业创造更多的价值,同时也提高自身的价值!或许我更希望听到是:我们部门没有你不行,哈哈!有点自恋,但是那是我最期待的结果,尽管这里有些不同领域的高手,但是我想我的综合能力是最强的,所以我不怕!以后我也会一样走出一条属于我自己的路的!加油!我只想成为NO.1,这就是目标。下一站从零开始,不断增长,相信自己一定没有问题!今天看见宝贝的QQ签名又改了,原计划的10.1出行估计是因为没有票而另行计划了吧,哈哈!本来还准备关心下的,但是想想算了,我不想一直的去联系,也许这样有着距离的感觉也挺好的,至少现在有啥事,你会写在QQ签名里了,那样即便我不问你,我也知道关于你的信息了,哈哈!我不会过度的去关心你的事情,但是绝对不是不关心,只是想拿捏住那个度,那个让你我之间都不会神经过敏的度!希望宝贝还是要努力的做好自己的事情,该学习的时候学习,该玩的时候玩,但是绝对不可以做语言的巨人,行动的矮子,不过宝贝也不会的,我会不断的刺激你的,哈哈!当你没有激情的时候我就要刺激你吓,嘿嘿!我要以身作则,做好你的榜样,这样你一定会想,总不能比我差吧,肯定会又充满激情的,哈哈!宝贝,加油!一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:23 , Processed in 0.017961 second(s), 9 queries , Gzip On.