15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
998 元 

心灵港湾

欣喜于楼主的精彩,进来感染一下坚强。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
726 元 

回复 231# 的帖子

我还是喜欢大叔的那把性感的大梳子,哈哈

现金
726 元 

今天一天感觉太累了,上去去公司开个会下午休息,陪两个朋友逛了一个下午的街,回家的时候感觉脚走的很累,似乎有点麻麻的感觉了,穿高跟鞋走路逛街就是受不了,哈哈!不过看到朋友那么亢奋很开心,终于活过来了,一个人不应该活在过去的阴影中吧,会有个更爱我们的人出现,我不知道我现在的状态是不是好的,自我感觉比较良好,哈哈!虽然我依旧对宝贝有着那么的多的思念,可是我很理智,也很理解宝贝,即便有天我们真的不会再在一起了,我希望有个人能够真的给你幸福,照顾你,全心全意的爱你,希望你过的比我更好,这是我内心的真话,我不知道我现在选择用一个特殊的身份用你的朋友会不会是错误的,我只是想在你需要我帮助的时候第一个会打电话给我,希望我会是你第一个想到帮助你的人,呵呵!其实宝贝真的很棒,我知道现在的你在做着很多的尝试,宝贝在努力,我看到了,我很开心。有天我们会变成一对有着特殊感情的普通朋友吗?我不敢确定,也许会,但是也许不会,为了那50%的不会我依旧会努力,我希望宝贝好,我也永远在你需要支持的时候支持你,只要你一个电话,一个信息我就会出现在你的身边,在你不需要的时候我不会去打扰你,不会去扰乱你的生活,这就是我现在能做的吧,今天我问**的生日你来吗?你说可能不去吧,我说哦,如果不来的话你要和**解释下,不然面子上不太好,其实我知道你是因为我肯定会到,怕见到面尴尬,你说其实一是没有时间,二是怕尴尬,哈哈!宝贝还是说了,我是你是害怕看见我会尴尬吗?你说你不会尴尬,是怕我会尴尬,到时候怕场面不太好。我笑笑不知道说什么,也许这样的话题我们不该提的,哈!我现在压根儿也不想说这些,如果你想要我们能够融洽的没有障碍的相处,我能做到,我真的能做到,你忘记了我曾经是个怎么样冷血的女孩,如果让我做到平静,我没有问题,至少会配合你的!这点的默契还是会有的吧,哈哈!我说排除我的原因,你有时间就来吧。也许你是为我考虑所以不来,也许你有其他的原因,这些都不重要,即便我会觉得有点尴尬,即便我不想在那样的场合里和你见面吃饭,但是我不会将我的个人感情带给大家,爱与不爱你都是我一个人的事情。我知道你开心,我的朋友们开心就够了!哈哈!所以,宝贝别想太多了,来与不来你自己做决定,这个问题没有谈论的意义!今天看到宝贝反省了,哈哈!很想笑,宝贝终于知道自己想要的是什么了,所以就一定要按照你自己定的方向上去发展,但是有时候作弊还是有需要的么,咱不是为了钱么,哈哈!如果能拿到钱又提高了自己,那就作弊次呗,但是过程一定要付出全部的努力,我知道宝贝一定是最棒的,不然你也不会兴奋成那小样了啊。哈哈!宝贝,社会是个复杂的世界,我相信有天当你真的走入这个世界的时候会遇到更多更大的我不能帮你解决的问题,但是你遇到的问题也将是我遇到的问题,我想凭着我一颗聪明的头脑,一定没有问题的,更何况你比我更聪明呢,对吧!哈哈!宝贝,加油!宝贝的笨蛋也会加油的!嘿嘿! 对了,我明天要去新换个发型,这个发型已经不行了,不像个小女孩了,哎!挺宝贝的话去换发型去,嘿嘿!以前宝贝说,去重新换个发型吧,我说不,这个挺好的,你说也是,你看到哪里人家都夸你这发型挺好的,那就别换了,哈哈!傻小子一个!嘿嘿!害怕换了更丑咋办啊,不管了不换就不成人样了。咱顶着压力上!哈!

现金
726 元 

今天有点头疼,早上本想可以睡的晚点的,可是昨天晚上胃又不舒服,感觉一直在隐隐的疼的感觉,晕!为什么晚上只要一吃饭,胃就不舒服了呢?早上被同事的电话吵醒,就没有继续睡的意思了,昨晚睡觉也挺早的,今天和同事说好,下午一起去做发型,所以还是起床,先洗了衣服,然后整理了下房间,去做发型了,一直到晚上8.30才回来,路上回来的时候刚好经过宝贝的学校门口,坐在车上,我看着窗外,以为这样的张望或许有几万分之一的希望看见宝贝,不过好像还是没有看到,哈哈!好傻哦,那时候的你一定在宿舍里玩着电脑呢,怎么会出现在校外呢,我都感觉自己有点好笑了,上次宝贝说你理发的时候看到一款发型很不错,很适合我,我说真的啊,等我哪天想换发型的时候,我们一起去看看吧,你说好的,今天是我一个人去的,呵呵。有点凄凉的味道,坐在车上,看到我们曾经一起牵手耍闹的街,心里有点失落,我想如果这个时候宝贝我们还是好好的,今晚你一定会送我回家的,一定会陪我一起逛街的时候,尽管当我从美发店出来的时候是8.30,可是我依旧会电话给宝贝,让你来接我,或者我去你们学校那里,可是今天我就直接坐上了车回家了,也许这样的差距只有适应,因为你已经不再是我的那个宝贝了,对吗?哈哈!笑的有点勉强,可是我只能笑着在心里流泪,很痛也很失落,一个人吃着晚饭,在想或许有天当我忍不住寂寞的时候我会找到另外一个男人,一个可以帮我打发时间的男人,也许有天我会慢慢的渐渐的爱上他,可是这么想的时候我倒抽了一口气,在内心里我不想讲你遗忘,两年的时候这是我的承诺,尽管这个承诺我不曾对你说,我只说我等你,我会一直等你,可是我怕有天,当我在某个街头和你相遇的时候你的手中牵着另一个女孩的手,那样我会直接崩溃掉的,也许爱应该更理智的,但是我真的接受不了。宝贝,我爱你,今天让我有点失落,好想你能够在我身边,温柔的看着我,抚摸我的头发,哪怕把我的发型弄乱了,然后看着你笑的很开心的样子。宝贝,想你。。。。。

现金
352 元 
额·~~~~~~~~~~~~

现金
726 元 
忽然感觉很空洞,心里怕怕的,究竟怕啥呢?很迷茫!寻找突破口。

现金
726 元 

复杂的心情

不知道为什么,心情突然间变的很复杂,也好像很失落,可是我还有什么好失落的呢?我已经不再拥有你了,即便是我们现在还在一起,我也不会完全拥有你的,可是泪水就在眼睛里打着圈圈,倔强的不让它流出来,今天听说学校有些同学被隔离了,因为刚开学的原因,很多同学都从家里到学校了,有些学生被发现有甲型流感,所以被隔离起来了,大学城那边也有些同学也是这样,所以吓的我,立马发了信息给你,让你注意点。上了QQ看见你的签名改了,“目标,泰山行!”莫名的有点失落感,我发过去“十一准备去爬泰山吗”?你答“恩,是的啊 ”,于是心情失落到极点,也许我该高兴的,高兴你至少还是生活的很好,没有受到任何的影响,而我却是如此的低落着,是我自己的问题,现在脑子又是一片空白,我不喜欢这种感觉,我喜欢那个大脑飞速转动的自己,游刃有余的走动于每个环节之间,可是遇见你我就什么都不行了,似乎只要有的你地方,我就不再是那个雷厉风行头脑清醒的自己,也许归根结底,我只是个普通的一个被爱情迷惑的女孩!想起了很多,想起上次我们一起爬山时候的情景,想起我们在大家上,说好十一去做什么,想起那个傍晚,你说我们十一回家吧,去你家!想起我们的“青岛之约”,你说我喜欢海,然后我们说好一起去青岛玩几天,想着怎么安排我们的十一,就像想象度蜜月一样的甜蜜着,见家人,然后出去玩,不要先玩一天然后再一起回去。而现在你有你自己的计划,我有我自己的计划,看见你的计划,我失落了,你的计划里没有我了,宝贝,爬山的时候你会想起那个曾经和你一起的女孩吗?会想起那些点点滴滴让你哭笑不得的事情吗?宝贝,这样爱着你,我好辛苦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
726 元 

回复 239# 的帖子

恩,是的,我都觉得我脑子有问题了。哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:14 , Processed in 0.016902 second(s), 10 queries , Gzip On.