15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
92 元 

回复 204# 的帖子

你很幸运,因为他是先放弃你的,这说明他是真的爱你不想成为你人生的包袱,
如果我的他也可以这样先提出和我分开,也许我也会像你样放不下。。。。。

我只想说的是人生有时选择比努力更重要,有种选择叫做放弃,有种爱叫做放弃和祝福。

我在斗争了大约半年的时间里,我走出来了,不是在别人的劝下,而是自己想明白想清楚了,所以,你不要受任何人的左右,只要我们会在时间里成长,把决定权交给时间,也许你会像我一样,在时间的洗涤中,会明白最后的决定。

终身大事,只有自己有选择的权利,一旦选择了就要坚持走下去,怎么样的选择都是一种人生。

我会真心地为你祝福,不管你最后的决定是什么,我都会支持你!

不过我要送你一句话,那就是:我们活着都是为了我们的家人,所以我们要积极乐观好好的活下去,经历了,就是人生的一种财富/。

加油。祝福你!

现金
726 元 

回复 211# 的帖子

从开始到结束我和你的选择就是不一样的,你从开始就选择了放手,而我从未想过真正的放手,当然每个人有每个的选择,不能说谁的选择是对的,因为每个人所处的环境和心里是不一样,包括性格都在内,我想我选择继续有我自己的理由甚至判断力,也想好了为这个选择自己买单,而你选择了放手也是一样的,正如你说我们还有很多,家人事业朋友,很多很多,没有谁对谁错,既然选择了就要勇敢的走下去。。。希望你生活的幸福,也期待会有下个人来更加的爱你保护你!

现金
726 元 

宝贝,今天迟到了,哈哈!昨天晚上手机充电,后来调整时间的把时间调整错了,晕,我脑子都不好使了。哈哈!一觉睡到8点。嘎嘎,宝贝,别骂我,不是我有心的啊!我现在已经很少迟到了哦。嘿嘿!晚上和你聊天我很开心,我想你也一样的吧,至少让你是感觉轻松的,我只是想把我的这份激情传达给你,呵呵!也许对于你来说我的影响力不大了,但是我说过,我要不再让你担心我了,在没有你在身边的日子里我要好好的照顾自己,我依旧要做那个对生活一丝不苟的女孩!那是你喜欢的样子,呵呵!最近也在学习,希望自己能够利用这剩下的几个月好好的学习,多了解增长点头脑。呵呵!我要和你一起进步,你说了今年最大的目标是6级,虽然上次没有考过,但是我相信下次一定可以的,至少现在的分数还是很接近目标的么。哈哈!相信宝贝,肯定会OK的!我也希望你能够为明年的毕业早点做准备,机会是留给准备好的人的,我不知道你究竟是想做什么样的工作,进什么样的行业,虽然现在暂时帮你联系了和你专业相关的一些企业,但是他们都说要毕业的,所以这块我不打算和你说,也是希望你自己能现找工作,至少得体会下找工作的过程,希望一切都顺利,我虽不能明着帮助你,但是至少我能力范围内的我一定帮助。看着和你的聊天记录,像个小孩一样报告着这学期的课时,哈哈!突然让我想起感觉有点像党汇报工作的感觉,“党”这个名词触动了我小小的灵魂,以前你说我就是你的党,你只听党的,决不偏离党的思想,一切向党看齐!你说我只可以有你一个党员,绝对不可以发展其他的党员了,呵呵!看到你写的那个日程以后就让我想到了这些,呵呵!宝贝,最近我已经着手准备换工作的事情了,先准备几个月,我需要熟悉这些,等年后会重新考虑这份工作。原先和你说过,本来准备等你毕业找到工作以后换的,怕你毕业了一时半会找不到工作,至少我现在的工作能够养活我们两个人,也能让你安心的找工作,只是现在我既然没有资格不能给你这个条件了,那我只能选择和你站在同一起跑线上了。我的对手不仅仅是我自己,还有你。我说了这次是个巨大的挑战,将改变我很多的生活方式,甚至价值理念,但是我愿意去挑战,如果不挑战我怕我们没有未来,怕我也给不起你幸福,我一样也不想成为你的负担,你的累赘!所以我必须让自己很强大,让自己有足够的能力承担起一切!宝贝,加油!英语六级一定要通过,哈哈!我看好你,觉得你一定行,我看好的男孩,肯定没有错的!一 起加油!哈哈!

现金
92 元 

回复 212# 的帖子

我又来看你了
是的,我一开始以为自己会很强悍,会放得下,一开始就决定放弃,后来斗争斗争,从放下-放不下-放下

这个过程没有经历过的人是不会明白的,自己一天天的瘦一天天的失落,而如今我决定放下了,我的所有朋友所有家人都因为我的最终决定而感到欣慰,而内心的痛和无奈只有自己清楚........

如果每个人都要为错过付出代价的话,我宁愿承受........

因为的确我是错过了一个很爱我的人,选择放弃我自己也真的是在太多的压力下无奈的选择.

如果说幸福就是找个温暖的人来过一辈子,我不知道会不会像你说的会有下一个人来代替他来爱我保护我,我根本不晓得我的以后人生会遇到谁,遇到的会不会是我的真命天子.

所以为了家人,我只有让自己一人来承担错过的代价!!!!!!!!!!!11

也许我会痛得无期限,不过我选择了就得坚持,有时候真的希望自己哪天会出个交通意外就这样走了,那样就会舒服些.

今天好想他,却不敢告诉他,只愿他能更爱惜自己!

好累,很想一睡不醒!

可是我的生命不光属于我一个人,更属于我的家人,所以我继续这样痛苦地活下去,希望你能比我更幸福!

现金
726 元 

回复 214# 的帖子

呵呵,谢谢你来看我啊,既然选择了就该勇敢的走下去,如果没有勇敢面对的勇气就该让自己更加的勇敢点。虽然我不知道你们的爱是什么样的,我也不知道你的他爱的如何,每个人的选择不一样必定有他自己的原因,既然你已经选择永不相守,就该好好打理自己的生活,自己的工作,未来还有很多,暂时的软弱和无助甚至迷茫都可以,但是那不是你歉疚和懊悔的最终结果,如果因为不能接受而终止爱,那就彻底的结束,虽然我知道过程是痛苦的,既然这样就交给时间吧,寻找生活的另外一个支点。虽然我这么说你,但是我自己好像也不咋的,哈哈!有时候是需要时间的,但是我知道我的支点是什么,哪怕那是我用三分之一的肯能性假设的支点,40%的可能性足够给我勇气去面对一切!

现金
726 元 

宝贝,今天我又有了新的收获,哈哈!其实我发现我自己很适合做总结性的工作,总能在别人的话语中提炼出最重要的思想,是不是该去转行做类似于这样的工作呢!哈哈!我对自己说过,9月份我要打造出一个全新的自己,我对自己有着120%的信心,当然也是朝着方向不断的迈进着,不管现在的你是站我生活中什么样的位置,朋友也罢,恋人也罢,爱的人也罢,我现在都不会去想这些,我只想将我们的关系调整到大家都舒适的角度去生活,也许这样我们的关系才会长久的维持下去,我就是这么想的,虽然不知道这个方式是不是有效的,但是却一条可行的方式不是吗?我很感谢你在我懦弱的时候还是用各种方式在我身边,不想让我堕落也好,不想让我伤心也罢,所有的一切都不重要,重要的是你的心中至少还是有我的,希望我过的好,这是你至始至终都最想看的,而现在的我只会让你看到那个自信的自己,那个为了目标不断去挑战不断去奋斗的自己。今天去参加公司的小班培训,这是这个培训班成立大半年以来,我第一次踏入那个团队,看着其他部门同事惊奇的眼神我只是笑了笑,他们问现在技术也要做这方面的培训,我笑笑轻答,我是来旁听的,和大家学习来着!其实这样的会议我一直觉得是不错的学习机会,有着不一样的人群在这里聚集,每个人遇到的问题,在这个地方提出的时候,总会有个人能够帮你解决,我称这样的解决方式为头脑风暴,在短短的5分钟内,会有不同的人无偿的为你提出高效可行的解决方案。然后从这些方案中选择最适合的战略。即便我什么都没有做,即便我只是听,却能够让大脑时刻处于思考的状态。我想我现在需要的就是这种冲击。宝贝,我现在很努力,也会渐渐的将每天想你的那些时间用在我的学习上,我想将对你的想念,对你的爱化作为我努力向上的动力,这样即便有天你勇敢的站在我面前说希望给我希望的时候,我会一样高调的跟你说,我也同样能够给你份有保障的未来!这就是我现在追求的目标,为了这个目标我愿意付出一切!宝贝,最近刚开学不知道进入状态了没有,希望你也能够利用大四大量的自由时间,充实自己,为自己增加更多的能量,是金子总会发光,一起加油吧! 宝贝,此刻很想你,嘿嘿!我爱你,希望和你牵手幸福的到老,然后如你所说,坐在摇椅上细数我们的一点一滴!哈哈!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
1335 元 
又来看你了。。。

现金
726 元 

回复 218# 的帖子

哈哈,谢谢啊!这么晚还不睡觉么?嘎嘎

现金
726 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:21 , Processed in 0.015983 second(s), 10 queries , Gzip On.