15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
92 元 

推荐你

推荐你看《王贵与安娜》我就是看了这个电视剧才想通,才觉悟的

真的,希望你能走出来。

走出来后你也可以像我一样感觉到生活的美好。

没有必要恨,只能说是上天的安排,

爱并不能改变命运的安排,如果可以我也会苦苦等待,所以你要开心快乐,生活总会让你如愿的!

我很关注你,从你身上我能看到数月前我的心情。。。。。。。。。

我可以做到,你也一定可以。

现金
726 元 
我也相信时间能够化解一切,不管别人是否忘了曾经爱的人,不管别人是否过的很好,我都不在乎,因为我有自己的选择,有自己要走的路,朋友说我现在脑残了,过段时间就会好了,我不知道这样的过段时间是多久,会有多长,感觉每天的每天思想都在做着斗争,放弃或者不放弃,我想其实那是我自己在跟自己过不去吧,你已经放弃了,这场游戏早就输了对手,而我只是一直未能认识到这点,即便是认识到的,也还久久的不能让自己从这场游戏中走出来。你,那个曾经说要我们有未来的男孩,让我走乱了我的路,走失了我的方向。。。当我想忘记你的时候,你总会在任意的时候任意的地方,打乱我即便是装的着的宁静,其实我知道你本无心,一切都是我多虑了,多想了,我也想让自己走出来,重新找到生活的阳光,可是也却未觉得如今的生活中没有阳光,工作一样的工作,生活一样的生活,只是少了个说话的,只是少了那么个人而已,不是吗?

我不会刻意的让自己去想你,不会刻意的让自己去忘记你,亦不会刻意的认为你是为了我的将来才放弃我的,我们之间早就GAME OVER了。。。一切都是因为我自己内心深处不愿意承认罢了,原来我真的是个笨蛋。。。

现金
726 元 

又是专门迟还没有睡觉,现在连睡觉都觉得害怕了,以前一直觉得只要睡觉了就什么事情都没有了,哪怕每天做梦,尽管我很讨厌做梦,可是即便这样我也愿意,可是现在好像每次做梦都不记得梦的内容,在梦里又似乎生活的非常的痛苦,似乎是一种心理上的煎熬,昨天去晶子那,晚上一起去逛了公园,一路上她说的多我说的,我能够感觉她现在的生活似乎升温,一个月前他一样生活的很痛苦,可是现在的她至少说走出了一小步,而我还在继续的痛苦着,她说没事过段时间就好的,我笑笑,当我们谈及未来的规划的时候,我发现我根本不知道下个月我会做出什么样的决定,更何况今年更甚至明年,尽管有时候脑子很清醒,清醒的知道我该去追求我想要的东西,那份可以让我散发激情的梦,那份一直让我不曾放弃的自由,也许我是在逃避你,逃避感情,甚至逃避婚姻,尽管现在说婚姻还太早太早,每次别人问我准备啥时候结婚的时候,我都会笑的不像个自己,这个名词在我的字典里只出现过一次,那就是和你在一起的时候我会希望拥有一份家的感觉,其他人我害怕,害怕那份感情,朋友说如果是她她会愿意为那个心爱的他洗衣做饭,我想其实女人是水做的,遇到她爱的那个人的时候,她愿意变成任何形状,我说我害怕那样的自己,害怕活的没有自我,可是想想以前也曾为你那样做过,也许再坚强的女人都会有为着改变的男人出现,而你就是那个将我改变的人,还记得那次和朋友一起去美发店做头发,那个设计师说,我们三个女孩子中,我是最温柔的那个女孩,当时她们都笑了,而我却问为什么你会这么说,在别人的眼中,那个性格坚毅的我,那个自信甚至有点自负的我,平时要么没心没肺,要么狠毒心肠的人却在一个陌生人的眼中被说成最温柔的,只是我只要这话只有我一个人懂,他说她只会为那个让他倾心的男人温柔,如果哪天她遇到那个男生了,她一定是最温柔的那个人。我想也是的吧,呵呵!虽然表面上坚强,但是内心深处却是柔软的。
宝贝其实很多时候我知道我在虐待自己,我不知道为什么会这样,不是因为恨你,只是似乎这样让自己更加痛,痛到无处可走的时候我会突然醒悟,不管这样的醒悟会持续多久,可是我需要这样短暂的清醒,然后再次的迷失,爱情是什么,我不知道,我知道我是个理想主义者,我是个完美主义者,但是我也是个现实主义者,也许就像朋友说的一样,我的身上有着太多的个性,也许我不该拥有这样的个性的,一个女孩太有个性最后只会伤了自己,我不是自以为是,但是绝对不会空谈我的未来,尽管我有时会不清醒,但是我还是会依旧去追求我的梦。
最近吃饭总是想吐,不知道为什么,晚上吃了也一样,感觉很不爽,我不知道是胃子不舒服还是肚子不舒服,今天老妈打电话说有人要给我介绍男朋友,问我愿不愿意,我说免谈这样的话题,我不想那么早就讨论这样的话题,再高的学历再好的家庭背景,我都不在乎,我只想要我心里喜欢的那份。只想要属于我的那份幸福。也许太过倔强,也许是任性,可是至少我的感情,我的婚姻我自己可以做主,我不想做的事情任何人都不会改变我的想法,而我的幸福会在哪里呢?会是你吗?还是真的会有下一个,也许当我真的放下你的,就会转角看见另外一缕阳光,而我真的该转弯吗?该怎么转?往哪里转?转弯了就真的幸福了吗?还是会将幸福抛在我身后了?

现金
726 元 
夜深人静的时候去了朋友的空间,看见你给她的每篇日志都留了言,眼泪就那么不争气的下来了,宝贝,求求你可不可以不要这样刺激我,我真的会疯掉了,我的承载已经严重超标了,为什么你还会这样出现在我的生活中,真的想让我从此和任何人都失去联系吗?宝贝,对不起!我受不了了,为什么你明明知道她是我最好的朋友,你却要在面前故意这样,为什么我本不想恨你,却要我生活的这么痛苦,为什么?我真的没有那么坚强,我真的有天会倒下的,我能够感觉到那个紧绷到极限的神经,求你了,我讨厌这样心痛的自己,我讨厌这样哭泣的自己,我讨厌这样懦弱的自己,为什么你一定要选择我最好的朋友,为什么?如果有天我真的控制不住自己做出让别人伤心的事情的时候,让朋友心寒的事情的时候,请别说我变态,我只是受够了我内心深处的煎熬,这样的煎熬让我发疯,让我寻找一个谁都找不到我的环境,我不想和任何人联系了。你永远都不再会听到关于我的任何一个字!别逼我,请求你!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

爱如细沙,握得越紧,漏得越快....
我不丑,也不准备温柔。

现金
726 元 

回复 205# 的帖子

哈哈,已经全部漏了,我这是无病呻吟来着!没有爱,没有恨,只有回忆!小保哥,爱死你这个大梳子了,每次看了都会笑,哈哈!

现金
726 元 

我害怕去赴朋友的约

朋友今天早上11.30打电话,让我起床,我的天啊,我是昨晚4点睡觉的,为了就是今天早上能够一觉睡到下午,打发下我的时间,让我在现实中走出来,可是这个电话,让我坐立不安,我害怕,害怕和他有关,她说过了今天我就不会这样了,我真的害怕,算是在逃避吗?就连现在手都在颤抖着,害怕,哭,算了,今日就死次吧,也许这样会让我彻底的私心,不再对他抱有任何的希望,然后各走各的路。2009.09.06誓死赴约,以后两不相狠,相思!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

至于誓死赴约吗~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
726 元 

回复 208# 的帖子

说的玩的啊 ,哈哈!

现金
726 元 

一次又一次的让自己懦弱,朋友下午找我说,说你将你的情况告诉她了,呵呵!代价是我最好的朋友为了我接了自己的伤疤,其实我很感动,我想如果你能告诉除我以外的人,那你也会渐渐的从内心深处得到一次释放,至少在我的眼中,那个坚强却有顾忌的你,迈出了一步,我怕你把你自己包扎的太紧,现在的我和你已经不会像原先那样的随便扯着些什么,但是我知道你需要这样的一个朋友来充当这样的角色,而我的朋友是最好的人选,她会替我为你做我能做的一切,其实你今天跟她说的一切,你都和我曾经说过,我也清楚的知道为什么我们会变成如今的这个样子,我说过我要给你时间,两年,我等你两年,如果两年后你还是这样的选择,那时候不管我多么爱你,我都会决然的从你的生命中走出,去寻找我的另一片天地,我说过我还有我的父母,我的生命中不仅仅有你,还有我的家庭,我还有曾经对他们许下的承诺没有实现,我还有我的梦想没有达成,那时候我会走开,永远的走开。曾经我跟你说过,如果我们不分手,我们就这样在一起,也许有天我们的感情会走到一个尽头,因为真的不能在继续一起走下去的时候,我会离开,而这离开不会因为乙肝,只和感情有关,朋友说你的离开,只是因为你不想带给我一份连你自己都不确定的未来,也许对于我来说一切的确定都是不确定的,未来谁都不知道会是什么样的,也许想的好的未来会变的很差,也许现在很差的将来会变得很好,而你会不会将来在我的生活中陪着我一起走,我不知道,我知道你现在不会接受我,我也不会在现在这样的时候走近你的生活,我的离开只想给你一个安静的环境,虽然有的时候我会故意让你担心我,我只是想知道你是不是真的能够放下我,我只是想知道我在你的心里是不是真的就没有了,那份不安全感让我总是做出一些连自己都不理解的事情出来,对于这一切,宝贝,对不起,那都是我故意的!今天朋友问我,如果我们要在一起,以后可能会有一份很大的困难放在我的眼前,那时我能承受吗?我不知道怎么说,能承受吗?我说我不知道我能不能全部的承受,但是至少从现在开始我会让自己变的强大,只要我不断的强大,也许真的遇到那么一天的时候,我能为你顶起一片天。宝贝,未来我们会有可能在一起吗?我会努力,让你的担忧变的很小,其实很多时候我需要你给我勇气去做一些决定。但是现在你已经不能替我做任何的决定了。当别人不能给我勇气的时候,我只能自己寻找勇气,我要寻找到 那个让我看到希望的出口,然后给我们的未来点上蜡烛!宝贝,我爱你!这是真心的,都说爱情需要现实来支持,朋友问你,是否觉得我么两个适合生活在一起,这样的生活不是指爱情的世界里,而是在现实的生活中,你说你觉得还是很适合的。这样的话让我想起你总说的那句:“我真的觉得我们就是天生的一对”,我笑着看着你那副幸福的表情。一幕幕甜蜜总是那么的温馨,宝贝,在给你的两年时间里,我也会让自己慢慢的强大起来,我要和你一起成长,不会被你甩在身后的,因为在心里你会是我变的勇敢的力量。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:27 , Processed in 0.015252 second(s), 10 queries , Gzip On.