15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

星期天,一个星期艰难的熬夜,终于换的今日的一次解放。终于让一天的时间花在了睡觉上,虽然我不那么喜欢睡觉,可是只有这样才会帮我度过每个周末,一觉睡到下午,没有吃的,于是倒杯水,昨晚吃的方便面太难吃了,所以今天看见那桶面就已经饱了,不想吃了,坐着站着躺着没事做,现在都成宅女了,就在房间里呆着了,也不想出去了,没有朋友陪了,也没有你陪了,生活整个空荡荡的,什么都没有了,于是就一个人在空旷的生活中晃来晃去的。看见你在线一天了,可是没有话说了我们,或者我们之间有话说,只是谁都不愿意说了,昨晚你很晚才睡觉,我知道,若是以前我一定会狠狠的说快点睡觉去,或者你说宝贝,我先下了,你睡觉的时候告诉我下,以前你总比我早点下,然后等着我跟你说晚安,然后一起进入梦乡,现在我只能这样看着你,只能静静的坐在这里陪着你,或许你也是一样,虽然我是隐身的,可是对于我的作息时间你很清楚,或者你那一直亮着的头像只是想告诉我你也在陪着我,宝贝,我不该去猜想是什么样的,因为或许我的猜想都是错误的,一切的猜想都是那么的无力和空虚的。
今天一个男孩向我表白,让我做他女朋友,被吓着了,尽管人长的很帅,尽管家庭条件很好,也许放在以前我会选择给彼此一个机会,可是现在心里装的全是你,甚至因为失去了你我放弃了爱的念头,也许我不再需要被爱或者去主动爱,即便现在站在我面前的是我的偶像,是在电视里看到让我发疯的某个偶像,我也一样会拒绝吧!我知道会有下个人来选择爱我,而我却不想选择爱下一个,那样的爱没有根,不会开花结果,不会让我有砰然的心动,不会让我有从心间流出的丝丝甜蜜。宝贝,我对自己说了,要给你真正的空间,给你新鲜的空气,不要让你再生活在我的笼罩里,既然你选择了离开我,我就该给你你应有的自由!没有必要联系的日子里我不会去打扰你了。宝贝,请珍重!

现金
726 元 

宝贝,好像好几天没有和你联系了哦,呵呵!不知道你过的怎么样了,有时候我会想也许我们不该相遇相识相爱的,因为这样的过程以后我们并没有能够相守,曾经的那些誓言,早已经吹散在风里,经过一个星期漫长的折腾加不把自己当个人,终于我有了点丝丝的清醒,我不该再这样纠缠你,我不知道我该不该和你联系,我也不知道联系好还是不联系好,只是渐渐的我发现和你联系的时候你并不是开心的,所以我选择了不再联系,你也一样的希望我这么做吧,你以前说过,总有一天我会遇到一个爱我的人,然后给我爱情,给我幸福,给我甜蜜,而这个人在我们分手不久后就出现了,而我却丝毫没有心动的感觉,甚至于反感于的他的举动,宝贝,你知道吗?爱情是一种你情我愿的游戏,这个游戏里只要有一方拒绝参加,那么就玩不了,而如今的我也是一样,我拒绝参加任何别人的游戏,因为我没有了心动,没有了感觉,甚至于对于别人对我的感情我会毫无知觉,心里装的满满的全是你,看不到别人的好了。虽然我们这样下去会没有任何的结果,也许我苦苦的坚持换来的是你和别的女孩子牵手,也许我们这生就此错过以后就是永远的错过,我期待来世,来世我还要和你相遇,来世我还要我们像今世一样相遇相识相爱然后相守,来生不要那么多的事情来打扰我们。只要属于我们的简单的幸福。为什么我会想起来生这个词,我不知道,也许渐渐感觉到今生今世你都不再愿意牵起我的手了。宝贝,刚才突然很想吃猪小肠,然后又想到了你,呵呵!想到吃鱼的时候也会想到你,想去买碧根果的时候也会想到你。。。那么多原先我们喜欢一起吃的东西,那么多的回忆,布满了我的整个生活。马上就要卖柚子了吧,呵呵!那时候你会想起那个和你一起在火车上天南海北的女孩吗?会想起我们一起那么坐着手里拿着嘴了吃着柚子的情景吗?会轻轻的走到水果摊边,看见柚子想起曾经你爱的那个我非常喜欢吃吗?会记起那些快乐的笑的那么纯粹的往事吗?

现金
726 元 

宝贝,我累了,当我每天从朋友那里听到关于你的信息的时候我累了,我真的想就这么倒下去,永远都不要再醒来,也许是我不够坚强,每天早晨起床我都对自己说一遍,这是新的一天,这天里我要好好的生活,我要努力的生活,我要努力的让我自己忘记你,可是每次上班的时候我都会在调整好的状态中听到你的消息,你和她说要她请你吃饭,你和她打牌了,你和她瞎扯了,宝贝,每次听到的时候我的心痛的滴血,我真的很心痛,可是每次我都只能笑着听着朋友跟我说,你感觉过那种心痛吗?她是我最好的朋友,从我们分手后我们不再那么联系了,我知道她是为了我才和你联系的,我也知道你是为了我才和她联系的,可是我不要这样,这样我会很疼,全身是血,我不要关于你的消息是别人告诉我的,我不想所有关于你的事情都不再和我有关系,那样我宁愿永远都不再知道你的消息。我就当从未有过你存在的,然后自己慢慢的舔自己的伤口,今天早上我不知道为什么我会那么控制不了自己的情绪。我对她说,我不想听到你的名字,朋友问我确定吗?我说所有关于他的消息当是别人告诉我的时候我会心疼。宝贝,我累了。我想有个真空的空间,哪怕那个空间里没有氧气,我也愿意呆在里面。

现金
1492 元 
情深缘重,怎么都是孽缘!
谁来拯救我们?
在黑暗中寻找光明

现金
726 元 

2009.08.25晚

宝贝,明天是七夕了,以前将这天想的很美好,想象我们一起度过的甜蜜,现在变成了我一个人的了。朋友问我七夕有节目不,我说有,问啥节目,我笑了笑给自己找个男朋友,呵呵!自己感觉都好笑,心都没有了还谈什么恋爱呢,真累!其实我本可以不用这么悲观的,真的,我一直觉得我是个坚强的人,坚强的让任何人都走不进我的心灵,坚强的有伤只是自己背着,曾经累的时候有你的肩膀给我靠靠,曾经不开心的时候有你听笨蛋废话连篇,有天你不再给我依靠了,于是我学会了独自承担从未有过的孤单,恐惧,甚至连死的念头都有,宝贝,不是我不勇敢,也不是我心理有问题,有时候那种心死的感觉比身体死了还痛苦。今天和晶子说了很多很多,这段时间上班一直和她聊天着,我知道她是关心我的,我也庆幸我有这样的朋友一直在身边陪着,我说了我现在能给你的就是自由,就是不去打扰你,而我生活成什么样子我不在乎了,我只要见到父母的时候是完整的就好,宝贝,本想发条信息给你的,但是想想还是算了吧,既然已经分手了就不该再给你些烦恼了。好想现在站在宝贝面前,看着宝贝,幸福的告诉宝贝,我爱你,谢谢你带给了我一份真实平凡却让我心动不已的爱情。宝贝,我爱你!宝贝,很爱很爱你,所以愿意 舍得让你往更多幸福的地方飞去。

现金
726 元 

七夕

宝贝,心很累,也很疼,失去了所有的感觉,一如行尸走肉。一个人可以没有钱,没有地位,没有权势,可是却不可以没有灵魂,现在的样子我还像是个人吗?累。。。让我无法继续我的旅程,阳光撒在我的世界里,可是我看到的全是黑色的。。。

现金
434 元 
真想抱抱你。搞不清楚你男朋友怎么想的。为什么要放开你的手把你推开。要么让他知道你的痛苦。要么赶紧站起来吧。

现金
726 元 

宝贝,今天你做什么了?宝贝,今天你想我了吗?宝贝,今天你想起欠我的那束玫瑰了吗?七夕,情人节,我在每个人面前装着微笑,装着开心,装着期待,可是我知道这些都隐藏不了我内心的那份渴望,我真的很勇敢,也很能撑,好几天都没有给你信息,甚至连七夕都不再给你信息,我不知道有天会不会我们都忘记彼此是谁了,也许会。。。

今天和晶子两个人去看电影了,“非常完美”看的笑疯了,虽然依旧讲的是爱情的故事,虽然依旧以完美的结局谢幕,只是还是去看了,也许正如我和晶子说的,我们冲的不是那大牌明星,不是那剧情,仅仅是冲着那个名字去,“非常完美”。其实我是个追求完美的人,凡事都要做到完美,只是尽管这样,我还是接受了并不完美的你,今天送完晶子上车,我一个人站在站台上,看着那涌动的人群,没有一辆车是我的,足足傻傻的站了20分钟,我才想起来坐的班车已经停止了。突然就很想有个人站在旁边陪我一起等,以前那个你会在我一旁撮撮,说我们打的吧,要不就陪着我站边那边瞎晃悠,瞎扯淡。。。孤单的感觉涌上了心头,我在想那时候宝贝在做着什么你,在上网呢?躺在床上发呆呢,会想我吗?静静的那么一个人倔强的站着,尽管知道已经没有车了,可是还是那么倔强的站着,仅仅因为那里有闪耀的灯光,那样我就不会害怕一个人在街头站着,尽管身边很多人,可是灯下只有我一个人形影相吊着,也许我该和别的女孩一样,去享受别人带给我的爱情,可是我似乎做不到,不管对方是优秀的,帅气的,有钱有家底或者怎么样,我爱的是那个你,那个惹我生气的你,那个只要你说对不起就原谅你的懒猪,那个像孩子一样向我撒娇的懒猪,那个吵着闹着要吃我做的不好吃的红烧鱼的懒猪。。。爱情其实很简单,而我的下段爱情会是什么样子呢?我不知道,晶子说过段时间就好了,我知道,其实有时候我过的非常的自我,只要我把自己放在生活的中心点上就会得到感情上的平衡,只是这样的平衡持续很短的时间,然后就进入到一个不良循环中,宝贝,我想你,想轻轻的依偎在你怀里,然后你轻轻拨弄我的头发,跟我说陪你一起看电影,想看啥?然后找出一些恐怖片让我看,当看见脏的丑的画面的时候帮我蒙上眼睛,嘲笑我是个胆小鬼,我喜欢轻轻的把头埋在你怀里,然后问你我可以看了吗?你会摸摸我的头说,过去了接着看,宝贝,我只要这样小小的幸福,只要这样被你疼被你呵护的感觉,简单甚至平凡的生活却能给予我甜蜜的幸福。我愿意我们生死并老都紧紧握着彼此的手不放弃,一起经历风雨,经历平凡,然后精心的保护我们的爱,我们的生活,甚至以后我们小小的家,以及那小小的生命。。。

现金
726 元 

回复 177# 的帖子

谢谢姐姐,我不想让他知道我的痛苦,一切都会过去的,我该学会承担苦难,还他一份宁静,一份他想拥有的平静。。。时间会医治好我的伤痛,会好的,一切都会好起来的。。。

现金
726 元 

宝贝,想你了,你在做着什么呢现在,一直看着你的QQ在线着,可是再也没有勇气去轻易的点击你了。今天一同事加我,问我啥时候变成单身了,我玩笑着说,放弃了一颗树,但是我又回到了得到了这个树林了,同事笑笑说,对,又说,觉得我对你太好了,我也回敬她笑了笑,我不知道什么叫好与不好,我只知道当我爱你的时候,当你在我身边的时候,我想让你开心,想让我们都开心,想让我们都幸福,我想我对你好么,我不知道,好好仅仅是一个星期为你做次饭,然后问宝贝想吃啥,你撒娇的说我只要红烧鱼,来着童子鸡,随便来几个炒菜,哈哈,然后你上次做的那个汤挺好吃的,我还想吃。。。其实我知道我做饭并不好吃,但是每次你都会幸福的吃着很香,我们在一起没有谁对谁更好点,都是在尽力的想让对方快乐点,我说宝贝,我想你了,你会说笨蛋,别急星期六去接你下班好不好,我说不好,然后你又说,那我星期五就去找你,然后一起吃晚饭好不好,我说不好,然后你总用听似生气却哄我开心的说,那我明天上完两节课去等你下班好不好,然后我们一起去吃好吃的,我笑的很开心,我说好,然后你就会说你个笨蛋,要是我以后忙起来你怎么办啊,我说当你的忙的时候我就自己照顾自己,或者我去看你啊。哈哈,很多失恋的人都喜欢衡量在失败的感情世界里谁付出的更多点,谁对谁更好点,而我却不想去想,也累于去想,一切都只是为了爱,一切都只是为了能够牵手走在一起的两个人幸福,所以谁付出多点,谁更用心点都不重要,我不后悔我的生活中有你的出现,也不后悔现在一个人苦苦的等待,尽管在别人面前我要装着坚强,装着无所谓,可是每次心里装的全是真心真意的你,没有一刻真的放下你,让自己放纵。。。看了你的QQ签名:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一笑解千愁,可是笑多了会抽筋呀。”宝贝,我依旧会心疼,我不要你那么的麻木,我只要你轻轻的一笑,眉间没有忧伤就好,如果微笑的时候你的心在流泪那我会感觉我的决定是错误的,即使我换给你一个安静的世界,你也一样的不开心,我不知道我是因为不勇敢还是害怕打扰你,异或是怕我的闯入让你烦躁,我只是选择我的方式陪你,尽管我不联系你,尽管我只会这样静静的坐在这里看着你的头像,可是宝贝,即便是这样,我也愿意陪你。。。也许我这样给你带去的是另一份折磨,可是那个笨笨的我真的不知道我该怎么做才能更好的爱你,更好的给你个舒服的环境,我只是个平凡的人,拥有颗平凡的心,只想给深爱的你一份简单幸福的爱。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:17 , Processed in 0.014655 second(s), 9 queries , Gzip On.