15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

深夜独坐

宝贝,想你了,很不争气想你的时候总会落泪,为什么思念会是这样让我心痛,也许把你当成我生命中未能好好珍惜的人,一如每次深夜想起奶奶也会不自觉的枕边落泪,我厌恶这样的自己,因为不想让自己落泪,我不想让自己那么没用,从你离开我开始,我就对自己说一定要做个绝情的人,那样我就没有伤痛,可是你已经在心灵的深处,这样的想念让我无能为力,一如注入血液中般。。。深夜的时候,宝贝会想你的傻瓜吗?也许只有这个时候的我才是真正的自己,我讨厌在别人面前笑的灿若桃花的自己,讨厌那样的虚伪,我只想做你的傻瓜,只想做你一个人的傻瓜。

现金
726 元 
十年生死两茫茫,不思量,自难忘,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟!

不知道为什么从昨晚,这句古诗一直在脑海里一遍又一遍的翻过,晕!早上早早就醒了,怎么就不能让我睡会懒觉呢,我已经把自己折腾的很累了,昨晚看书看到2点,本想今天睡到中再起床,只是怎么现在就睡不着懒觉了?难不成真的老了?还是因为心里有牵挂有东西放着就没有心思睡觉了??????

现金
726 元 

我爱你笑

宝贝,我是不是脑子最近有点犯糊涂了,怎么出门就忘记带钥匙的呢,下午出去买东西的时候还记得,怎么晚上出去就忘记的呢,我也不知道,只知道当天黑的时候,我站在门口进不了家门的时候我想你了。于是我想打电话给你,想听听你的声音,站在阳台的时候泪就那么掉了下来,我想你,我知道压抑的情绪怎么都不会被释放,我知道只有听到你的声音,我的心就可以定下来,我知道只有你的声音才会给我安全感,我知道只要听到你的声音,我总能开心的一笑,从心里发出那甜甜的微笑。宝贝,我只要听听你的声音就好。我不会去打扰你的生活的,于是我拨通了你的电话,简单的寒暄,简单的问候,就是这样,我们现在就是这样了,我问最近还好吗?你说实验要结束了,我说哦,你问你呢,我说还行吧,你说又是这话,我忙改口,怕你生气,我说挺好的,你说挺好就好,爱你我只能放在心里说。晚上等到很晚,室友都没有回来,我手机也没有电了,打室友电话他手机也没电,我开始害怕,不断的在小区里转悠,从东边走到西边,看到来来往往的人群,我感觉我就像空气,眼泪掉着,一路走着,反正天黑没有人看见我,我害怕停留在一个地方,于是这样不停的走,想起这里我们曾经一起牵手走过,那时候身边有你,我不怕,只是现在我一个人变的不再那么坦然,我记得那次你说:胆小鬼,我一定要把你的胆子练大点,这样怎么行啊,这么害怕晚上。宝贝,我很没用吧,我不知道以前的那个我哪去了,那个天不怕地不怕的我哪去了。于是我拿着身上仅剩的2块钱,找了个公用电话给你打电话。拿起电话,眼泪就掉了下来,我说我还没进的了家门,然后你笑了,你说你个笨蛋,宝贝,我喜欢听你说笨蛋,因为这句话,总能包含着你对我的疼惜和无可奈何,只要听到这话,我就会感觉被你捧在手心里和原先一样,我喜欢你一边说我笨蛋,一边想办法为我解决问题,喜欢你一边说我笨蛋,一边安慰我,宝贝,我是不是很不乖,总不能让你放心,宝贝我不是依赖你,只是有的时候心走神了,于是总会发生些让你我都哭笑不得的事情,宝贝:想你的时候眼睛总会酸酸的。爱你爱的有点辛苦,只是我还会一直爱下去。不管在哪里,爱你的心不会变,直到有天你觉得你有能力能养我了,觉得你可以给我幸福的时候,只要你一个眼神我会走到你身边,然后继续我们未走完的路,不是我不想和你一起走那困难的路,我愿意和你一起走过所有,只是当你不愿意的时候,我尊重你的选择,却不能减少我爱你的决心。刚才朋友问,你就准备一辈子一个人吗?我说不知道,如果不能和你牵手到老,我宁愿永远都是一个人。因为心里装着你的时候装不下别人,你在心里是满满的,别人容不进去了!宝贝:原谅傻瓜今天差劲的行为。很囧!

现金
726 元 

峰回路转

峰回路转,同事和他男友又和好了,因为他男朋友家答应买房了,而我们呢?我现在有点不想呆在这里了,让我感觉到没有生存的气息了,因为他们每天讨论的话题除了结婚买房小宝宝,没有其他了,这样的空间让我感觉到压抑,我只是想静静的等你,等你有勇气牵起我的手!宝贝,我们可不可以都不要放弃!

现金
726 元 

7月27

宝贝,想把头深深的埋在你怀里,在你怀里撒娇,我原以为只要我拼命的工作就会让自己好点,可是现在却越来越怕上班,我怕在那样的环境里,让我压抑着,昨天晚上和晶子聊了好久,她说她老妈催他了,呵呵!她说感觉她现在是好像不正常了,虽然自己未觉得,但是在别人眼中就是这样的,我想也许我在他们眼中就是这样的人吧,哈哈!今天华子突然问我怎么突然和男友分手了,不是很好的吗?我没有话说,我只能说我任性让你生气了。今天经理还问我,你男朋友呢,我说分了,她很不以为然的说,怎么可能呢,为什么在别人眼中根本不可能分手的一对恋人就这样分了,不管我怎么说,别人都不相信,我现在极其害怕别人用奇怪的眼光看我,似乎觉得我有点变态的味道,晕!不想在这样的环境里工作了,每天塞着耳机,听音乐,感受我自己的世界,不然总会听到他们说关于结婚,关于彩礼,我的妈呀,我都感觉我就像个怪人一样的,我就想不通了,才20四五岁,急个啥呢?也许是我真的有点不正常,只是我的生活还是会这样进行下去,记得以前我们总会讨论我们的未来,什么时候买房,什么时候结婚,什么时候买车,什么时候有个小宝宝,有几个小宝宝,宝宝让谁带,想起以前,我总会刻意的走开他们,然后一个人静静的想你。他们都说我,再不找以后就掉价了,哈哈,没有这样想过,我想只要有你我就够了,嘿嘿!我很不贪心的,不管怎么样,我会等你两年,不管这两年里别人怎么看我,我都会等你,我想两年后若你还是一样选择自己走自己的路,那是我会放弃,然后开始新的生活,我想那时候的你心智总归成熟了很多,也不回像现在一样稚嫩,我不想以后我们都后悔,在这里看到太多这样的悔恨。我不想那样,也希望我们不要那样,再累我都会坚持。也许有点傻,可是就算是傻,我也想拼尽最后一点心力去追求那份纯真!

现金
11446 元 

风雨同舟

这个世界最可信的是自己,父母都不绝对可信,有时候自己也有错觉,但这些和父母一样是不可以我们选择的。

现金
726 元 

回复 146# 的帖子

这位兄弟是怎么了,父母也不相信你,伤害你了,别瞎想哦!

现金
726 元 

7月28

很快的一个月又要过了,房子也快到期了,却迟迟不想找房子,不知道为什么,也许这里有着关于你的身影,也许只是自己不想进入新的环境,你的话总时时刻刻出现在我的耳边,总记得你希望我可以自己搬出去住,有个属于自己的小房子,你说这样我们就不用住旅馆了,这样我们就会有家的感觉了,你说等你出来实习的时候我们可以住属于自己的空间里,不被别人打扰了,说的时候你的脸上带着的是幸福的味道,可是现在我要搬家了,要有属于自己真正的空间的时候,你却不在我身边了,你却不能和我一起感受属于我们的空间了,心里痛痛的,也许以前我们不该想那么多属于我们的未来,因为现在我每走的每一步都是我们原先我们说好的,两个人一起去做的,只是现在只有我一个人在走着,我想身边依旧有你陪着,我们依旧手牵手,然后莞尔一笑,却能知道彼此是开心和快乐的!我突然很爱怀恋我说宝贝,你想吃什么时,你像个孩子一样数着你想吃的东西时的笑容,我怀恋我说宝贝我们一起去买吧,你放心手里的游戏或者电影然后轻轻站起,牵着我的手一起出去的情景,你的每个动作原来我都记在心里,一遍又一遍的像电影一样重复着,你喜欢看你包含神情的看着我,然后玩弄我的头发时而微笑的刹那。也许曾经的一切让我醉了,宝贝,带着记忆我在路上,有天我们会重合吗?突然很怕未来,怕以后真的没有你。我突然后悔那晚我不该那么懦弱,只是却真的怕你会狠心的从我的生活中永远的消失。。。

现金
726 元 

读“理性”的帖子

宝贝,我突然很怕,感觉周围的空气中有着异样的味道,却不能嗅出究竟是什么,每天在这里看着不一样的人说这不也一样的故事,我不知道我们的故事是不是唯美的,或者我不想这是个故事,在这里记载着点点滴滴,仅仅只是一个记载,我总想有天等你有勇气来到我身边的时候我能有勇气告诉你我从未从你心里走开,也许我异想天开了,也许我真的很幼稚。我们会有怎么样的未来,我不知道,会永远没有交集吗?我不管别人的故事,不管别人因为什么分手,不管别人是否成为敌人也好,熟悉的陌生人也罢,我只要我们可以这样没有伤害的一直下去。不说了,头有点晕!休息。。。宝贝,晚安!

现金
726 元 

7月29

日子在一天一天的过着,漫无目的,朋友说羡慕我,我问羡慕我什么,她说羡慕你有思想的活着,我笑,人与人之间就是这样,你羡慕者我的,我羡慕着你的,而我羡慕别人的是什么,羡慕别人可以有两个人的温度,或者羡慕别人单身却我牵挂,昨天晚上老爸打电话说到关于房子的事情,我忽然感觉到很累,真的很累,我不知道我现在痴痴的等是不是有点像白痴的行为,也许我想的太多了,或许你已经不再爱我了,我曾经说过,只要你不再爱了,那我会转身从你的视线里消失掉,突然发现自己还是没有长大,也许在感情的世界里我永远都只能算是个弱者,很累很累,当我强颜欢笑的时候,当我眉飞色舞的时候,我觉得自己是虚伪的,也许我真的需要重新生活。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.015008 second(s), 10 queries , Gzip On.