15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 
看了越来越多的帖子,心也越来越沉。我很感谢这个论坛,让我有了一个随时随地记载心情的地方,我不知道我的宝贝会不会有天看到,只是那都不重要了,我不该让他知道我现在的情绪是复杂的,我也不该让他后悔他所做的决定,只是我现在开始恐慌,也在郁闷中度过这每一天,每个人都因为自己是携带而希望找到生命中另一半可以愿意携手伴老的人,而宝贝你却将我推至门外,我坚信着我不在乎乙肝,虽然我不敢确定我的父母是否能接受,但是我说过不会让他们知道这件事,看着别人因为找到了生命中另一半而开心,我就会想起你,想到你的未来,也许有天你会找到那个人,那个一样不在乎这个的人,只是你会想到我吗?会想到那个深深爱着你的我吗?心情很复杂,感觉好累,于是抱着枕头倒在床上,我不懂你,越来越不懂。。。

现金
726 元 

7月30

郁闷的一天,不知道为什么,今天一点劲都没有,也许是因为下雨的原因,下雨的时候总会想起你,你说你喜欢雨天,我说我不喜欢,似乎来到这个城市以后就不再喜欢下雨了,因为江南的小雨下的太过细腻,总觉得那是太多的忧愁,所以一下雨,心情也会跟着没有劲,我在想下雨的时候你在干什么,也许还是依旧喜欢一个人躺在床上,然后看着外面的雨,心里倒腾着些什么,又如你所说发呆,呵呵!一个人的心里放了太多东西的时候就会很沉,不知道为什么,虽然我每天依旧微笑着,可是别人却说我的微笑里带着一丝无奈和疲惫,也许吧,笑的不再那么单纯,同事说我心太花了,呵呵!大家都说你人很好,我就郁闷了又没有接触过怎么知道的,他们说看面相,说这样好的男孩你也放弃了,我只能继续演戏演到底,我自己累了,说我们不适合,我不能说我不想放弃的,我不能说我还爱着你,我只能做个花心的女孩,我只能做个不知足的女孩,我只能跟别人说我现在希望一个人生活,然后买栋房子自己一个人住,也许在别人眼中我是个不知足的人,朋友也这样说,说你男朋友对你那么好,你怎么就不和人家继续了呢?你还要找什么样的男生啊,我只能笑,我只有笑,我唯一的选择就是笑,我很想说我没有放弃他,我只是在和时间做战,希望时间可以冲走那些你的担心和恐惧。虽然你没有大家想的那么完美,那么优秀,不管你是否完美是否优秀,我只知道我爱的是你,没有错就是你!想念你轻轻叫着我笨蛋傻瓜时说"我爱你"。。。也许在有你的世界里我真的是笨蛋。。。

现金
726 元 

7月31

宝贝,今天喝酒了,认识你一来就很少喝酒,不知道为什么,也许是只想做个平凡的女孩,因为你说平凡才是真,你说太强悍的女生会失去一份柔性的美,于是我开始很乖,遇到和朋友一起吃饭,我从不喝酒,朋友问我怎么了,我只说不想喝,没有人会勉强,因为大家都知道,我是为了你在做着改变,虽然很能喝酒,但是却滴酒不沾了。今天喝了多少我不知道,只知道别人端起杯子的时候就一口干了,喝啤酒对于我来说真的就跟喝水一样,没有任何的感觉。虽然不想喝,却再也找不到不喝的借口了,算是借酒消愁吗,应该不是吧,因为喝不醉怎么会消愁?认识你以后我真的变的好多,从一个人别人眼中的强悍的女孩子变成你怀里的小女人,没有刻意的改变,只是和你在一起,我愿意为你做饭洗衣,虽然我严重鄙视着这样做,但是为你做心里却有种说不出的幸福,即使我做的饭不好吃,可是你却总是嚷着要吃,让我很开心,还记得那次好久没有做饭,然后你说你想在家里吃饭的时候,那次饭做的很咸,你说咸了,然后还是开心的吃着,我刚开始都没发现,后来再吃的时候发现咸的有点苦了,呵呵!那时候心里可歉疚了,好不容易做次饭最后还咸了!

宝贝,我发现和你在一起后,我真的好像变了挺多的了,以前总是会熬夜,然后你会陪我一起熬夜,然后我们一起说睡觉才去睡觉,然后渐渐的好像被你带的不再熬夜了,有着正常的作息时间,以前我和朋友晚上去KTV唱通宵,你总说别通宵,太累人了,千万别去啊,即使去了也要告诉我下我放心点,然后有次我就真的没有去,尽管朋友坐在我这里坐了1个小时,让我跟他们一起去,我都没有去,只因为我答应你不去,只因为怕你心疼,呵呵!最后那群人没有办法,还是丢下我一个人他们去了,嘿嘿!只是宝贝,以前为了你会珍惜好自己,因为总是对自己说,只有爱好自己才有资格爱好别人。现在呢,又变成了原来的样子,开始喝酒开始熬夜,开始折腾自己,不是我不想爱惜自己,只是如果不这样折腾自己我会扛不下去的,我虽不算是个好女孩,但是也绝对不是个坏女孩,我对自己说,这是你离开我以后第一次喝酒,也是最后一次,在没有你的日子里我要好好的生活,不管是为了谁我不该如此堕落和颓废!

现金
726 元 

8月1号 头很痛

不知道究竟在忙着什么,忙着强颜欢笑,忙着为别人的微笑做着陪衬,也许我该笑的更加自我点,只是感觉好累,我的目标离我好远,远到我不知道那究竟还是不是我的目标,也许生命就是这样浪费掉的,总说该振作起来,可是好难做到,尽管别人在给着我欢笑,尽管有人陪在身边,尽管身边从未少了朋友甚至那些光怪陆离的美丽,只是却感觉它们都不能驱走内心的一抹思念。头很痛,身体好累,却这样倔强的坐着,也许这才是我,倔强的那么不可一世。未来,究竟在何方?突然很怕很怕,怕了关于婚姻的话题,虽然从一开始就对它有着恐惧感,只是现在更加怕了,更不想再拥有,也许只有你才能给我那样的信心,只是也许,因为未来无法洞彻,又或者也许消失在风中。。。。

现金
226 元 

回复 154# 的帖子

经常带着一张微笑的面孔去上班,面对周围的人,
别人看不出的喜怒哀乐,只以为你是平静的。
我也常是这样的状态,其实真的很累。

现金
726 元 

8月2号

宝贝,好想你,我原以为我将自己伪装的很好,可是原来却不这样,一个星期没有联系了,我以为我自己很能耐,可是才知道真的很脆弱,今天和晶子去南大街买东西,吃完晚饭出来的时候看见一个男孩和你个子差不多,穿的衣服也和你的一样,就是我送你的那件,心差点没有跳出来,我才知道原来将自己压抑的那么变态。在心里那么爱着你,宝贝,我忽然发现我对不起的不是你,而是我自己的心,我不是没有勇气面对你,而是没有勇气面对自己,我想你,有点控制不住自己,只想给你打电话,只想听听你的声音,一直以来我都以不要打扰你的名义不去打扰你,却不知道这样的名义是不是好的,或者说正确吗?也许感情没有正确与不正确之分,每次想到你都会不自觉地掉眼泪,不是我不够坚强,至于为什么,我也不知道,我不是个随便就掉眼泪的人,为什么会这样?

拿起电话,听到你的声音,心定了许多,就是这样,你总能让我浮躁不安的心定下来,我们似乎都在小心翼翼的说着话,而我也不再像以前一样在你面前撒娇,你说你明天回家了,宝贝,我不敢跟你提关于检查的任何事情,我害怕我们又拌嘴,又闹的不开心,我现在没有资格和你吵架了没有资格和你拌嘴了。我只能在你身边做个看客,我不知道我该不该对你说什么,我不知道我该不该继续纠缠你,心好痛,我该怎么做?????????????宝贝,我不想真的永远失去你,却又不知道我该怎么做,时间真的可以解决一切吗?

现金
726 元 

你回家了,我的心也跟着走了

宝贝,你走了,我的心也跟着你回家了,昨天晚上做梦,梦见我们又手牵手走在一起了,感觉很幸福,只是那毕竟是在梦里,晚上手机没有电了,本想早上起床给你电话来着,手机已经没有电自动关机了,赶紧起床去公司充电去,从早上起床就开始想你的手机号码,原先我是记得的,但是怎么今天就怎么感觉都不是对了,于是到公司我就使劲的打电话,回答都是您的电话有误,气死了,晕。好不容易冲了10分钟电,开机给你打电话,听见你的声音,总能让我的心情好起来,总能让我那颗心有着不一样的心情。宝贝,你走了,我不知道现在的我是谁了,我不知道我在这座城市还有什么意义了,不想做任何事情,不想吃饭,我以为我很坚强的,我以为即使没有你至少我不会这样的忘我,原来我还是错了,究竟你在我心里是属于我的什么人我已经不知道了,宝贝,早点回来吧!等你回来,我想让我们见一面,我只想把我的想法告诉你,我给你时间,也给我们未来一点时间,宝贝,我期待你的检查结果能够好点。深深的祈祷,希望我的宝贝,检查一切正常!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

写了好多,没有一一细看,相信你的他看到了一定是满满的感动。
虽然你们分手了,依然祝福你们。

现金
726 元 

回复 158# 的帖子

谢谢花儿的祝福,呵呵!

现金
726 元 
脑袋靠线一天,啥事也没做,就坐在这发呆了。。。。。。。。。。宝贝,我快要疯了。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:22 , Processed in 0.014667 second(s), 10 queries , Gzip On.