15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

7月20号

还是忍不住想知道你过的好不好,为什么接到我的电话你是那样的语气,是不是真的不想再和我说话了,是不是不想让我再关心你了,是不是真的想让我的心伤透了,只是想说天热了注意身体,只是想说22号有日食,看的时候别伤到眼睛了注意点,我没有别的其他的想法了,难道真的是不能相濡以沫不如相忘于江湖,宝贝,你太狠心了!

现金
726 元 

7月21号

天气变化太快了,早上上班的时候那个太阳让人有点害怕,晚上下班的时候那个雷打的让人害怕,明天会有日全食,有点期待,呵呵,不知道为什么,也许是没有遇到过这样的自然奇观吧!

生活似乎好像挺平静的,不知道究竟发生了什么,明天星期三了,一个星期又要到了一个中点,今天感慨了句日子咋这么快的,同事说当你没有追求的时候会感觉很快,我晕,是不是真的没有追求了,不知道,只是不在那么渴望休息了,以前那么的渴望是因为可以和你在一起,现在似乎已经失去了意义,反正是一个人休息不休息也就无所谓了,原来人活着是一种心态,放手以后感觉整个人都飘了,没有的重心,感觉失去了主体,不再那么渴望幸福,不再那么努力,不再那么快乐,虽然嘴角的微笑丝毫没有少,只是想用微笑告诉身边的人我依旧快乐,可是快不快乐只有自己知道。

这两天想的很多,不是因为你我,而是因为身边的一些人,一同事和她男友要房子,说没有房子我家里不会同意和你在一起的,呵呵!听到她那么说的时候又让我想起我们以前说过的话,我说等你毕业工作稳定了我们就可以有自己的家了,你说是,你喜欢家的味道,然后我们就一起想象我们以后幸福的小家,想起了一起做车时,看着窗外的那么多房子,你开心的问我,我们时候会有那么一扇窗户是属于我们的,我说迟早会有的,那时候我们很幸福,就像一块糖,糖的腻人,可是却很享受。同事问我如果是我我会怎么做,我笑笑没有做答,因为每个人身处的环境不一样做出的选择也不一样,有时候我想如果有天我们两夜买不起房子了,那会不会分手,世界上有很多人本可以幸福的活着,只是为了比别人活的更鲜亮点,于是放弃了本可以拥有的魅力,我也很世俗,我也会希望自己可以赚很多钱,希望可以自己赚钱自己花,只是如果是我的幸福我会努力的和我爱的人一起去追求,也许是自己自信,总相信着除了感情外只要想得到的就一定会得到,只是有些东西类如感情是靠很多东西去积累才有的,我愿意用一生赌你能给我幸福,其实幸福究竟是什么,每个人每个时期都有不一样的作答又怎么可以去定量呢!

人总是现实的,类如遇到没有钱的时候,类如遇到生死病来的时候,类如遇到困难的时候,类如遇到诱惑的时候,只是即使这样都不能改变我内心最深处的那丝渴望,我真心的希望我们可以幸福的在一起,选择分手都不是我们最渴望的,只是我们却都做了,不是我们懦弱,不是我们怕承担不起彼此的幸福,而是有时候有份情愫比什么都重要,那是我在乎的,或许也正是你在乎的。

现金
983 元 
理解楼主,我几个月前我和你一样痛苦。
因为半年前领结婚证的时候发现我是携带者,那是我痛苦的开始,我和你一样,每天晚上躲在被窝里哭,走在路上都能掉眼泪,承受着爱情的打击和hbv的折磨却不能和别人说,天天还要装作一副没事的样子,对别人微笑。
我对于他的选择----分手, 无话可说,因为选择权在他手里,我只能告诉自己,不能怨恨,不能抱怨,我知道,曾经的誓言已经不复存在,曾经的甜蜜已是过往云烟,曾经的一切都将过去,地球不会因为我的悲伤而停止转动,时间不会因为我的哭泣而倒流,看着来来往往的人群,或高兴,或悲伤,都是一种经历。
现在,我的朋友们还以为他是我的男友,其实我听到别人说他的时候,只能一笑罢了,我的世界不能只有他,他也不会是我世界的全部。
直到既然他选择了放弃,那我又何必苦苦留恋,纵然我有千百个理由说出我爱你!

现金
983 元 
楼主,你可以看一下我当时的心情,心情极差,不亚于你了,呵呵。
可是,日子总是要过得,时间会淡忘一切的,虽然我现在想起他,还会哭,但是已经不那么频繁的哭了(比以前进步了,以前是每天都哭)。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804850
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=814962

现金
726 元 

回复 123# 的帖子

姐姐要坚强的走下去,是他选择了放手,对于这样的人我们不该抱怨什么,因为他们有选择幸福的权利,每个人都有,如果选择分手那就尊重吧,我和男友选择分手属于无奈,我不知道怎么说,呵呵!他是乙肝携带,却选择放弃,我不知道为什么,也许他怕给不起我未来,而我呢,为什么选择分手?不想说,心里的苦只有自己知道,不想说了,说了会心痛,呵呵!

现金
726 元 

我愿意为你

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒  特别是夜里  喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即  朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你  我愿意为你
我愿意为你  忘记我姓名
就算多一秒  停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你  我愿意为你
我愿意为你  被放逐天际
只要你真心  拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意  为你

喜欢这首歌,总觉得“我愿意”这几个字很神圣,似乎代表着一种强大的勇气和力量,我想说出它,需要勇气,只是似乎我已经失去了说这句的资格,有天你会对另外一个女孩说吗?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝你们都好。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
726 元 

回复 127# 的帖子

希望我们大家每个人都好。。。。。。。。。

现金
726 元 

爱情究竟算是个什么东西

这两天都有点郁闷,感觉人生每天都在上演着不一样的戏剧,今天是你的,明天是我的,后天又是她的,就这样不断的轮回着,感慨好多,感觉爱情真不是个东西,有时候很想问句,爱情究竟算是个什么东西,在大家拥有的时候不知道珍惜,或者珍惜了很轻易的就被现实的东西给征服,让我想起了一句话“曾经以为爱情是那么的锐不可当,可是在现实面前它是那么的不堪一击”。我不想说我不世俗,我也不想说别人就是世俗,只是当爱情真的和金钱挂钩的时候,有钱的那方将是光彩夺目,而没有钱的人注定只会落寞,所以很想问爱情究竟是什么。我亲眼看见她那么的爱着她的男友,那么呵护着他,那么的不愿意让他受任何的委屈,宁愿自己不怎么买衣服也要给她男友买最好的鞋子,我曾说你不能这么宠他,这样会让他失去男人应该有的一些气节,我原以为,她会爱他到老,不管生死并老,富贵贫贱。可是仅仅是一栋房子,两室一厅的房子让她选择了放手,爱情究竟是什么,如果连栋房子都可以轻易的让我们放手,那这个残酷的世界还有多少东西可以轻易的让我们选择放手?

爱情,似乎越来越让我感觉到那是多么模糊而又不真实的字眼?真的有真爱吗?真的有可以携手一起走过困难的真爱吗?我羡慕那些白发斑斑却依旧携手并肩的老人,在我的眼中,不管他们是贫穷还是富裕的,我都觉得他们很伟大,两个人两颗心一起走过几十年依旧相依相伴,也许这样的人生才是真正想追求的吧,谁也不知道他们曾经有多磨难,现如今又是怎么样,只是这样一直牵着的手让我莫名的羡慕,执子之手,与子携老!那是我对你的誓言,而你丢弃了!丢就丢了吧,你丢的不仅仅是我的手还有我的心,全丢了。。。。

现金
1492 元 
我保持内心的纯真,寻找着那一份理想纯粹的爱情,得之我幸,不得我命,如此而已!
但是我不以此去揣测他人的爱情!
他放手了也许也是因为真爱!
在黑暗中寻找光明
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:30 , Processed in 0.015557 second(s), 10 queries , Gzip On.