15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
621 元 

感动 !

情深意重!真的令人感动 !

现金
725 元 
怎么我现在还是孤单的一个人呢
   :'( :'( :'( :'(

现金
532 元 

回复 75# 的帖子

只是同病相怜 而结果
不重要
争取吧!你真棒!

现金
532 元 
天自潇洒随己意 人又何故负今生?
怎一个情字了得

现金
726 元 

7月12号

宝贝,今天感觉好累,也许是昨天晚上睡的太晚,也许是因为今天睡的太久了,只是感觉现在的睡眠质量变的很低,从昨晚3点一直睡到今天下午3点,感觉休息的日子用来睡觉有点浪费时间了,突然很讨厌上班,因为明天要交的设计到今天好没有任何的头绪,真头疼,看到你晚上12点给我留的信息“什么叫卑微的心的呀”!我再想也许我们不必要一定要知道对方心里想什么,就一如我问你“以前你陷入什么样的怪圈的”其实我是想问你现在陷入什么样的怪圈的,你说你想保留点自己的想法,我说好,那是你的隐私了吧,不说算了,可是你现在为什么又要问我,为什么一定要等到那么晚才睡觉,为什么一定要在那时候给我发信息,我不知道,如果你真的决定和我分手,请不要弄成这样,这样会让大家很累,当我不想分手的时候,当我苦苦求你别分手的时候,当你狠心的丢下我一个人走的时候,我都没有任何的怨言,因为那时候我是你的女朋友,你有权利跟我发火,有权利让我伤心,可是现在你不是了,你已经不是我的男友了,我也不是你的男友了,你有什么权利让我为你掉眼泪,你有什么权利让我一定要回答你的话,你有什么权利一定要知道我的生活是什么样的,我不知道我为什么会这样,我突然很恨你现在的行为,明明你放不下我,却一定要分手,如果分手真的可以解决我们之间的问题,我分手了,可是现在呢,我们也还是一样的想着对方,一定的关心着对方,宝贝我受不了这样,真的受不了,我宁愿我们谁都不要这样,纵然爱你,纵然很希望你活的开心,我说过我离开你,只是为了让你活的更好点,活的更舒坦点,如果我离开了,而你却又活在这样的生活里,就已经失去了我离开你的本意,我真的不知道我该怎么样了,真的不知道。。。。

现金
726 元 

我很烦躁

宝贝,你究竟想怎么样啊,分手了就分手了,你干什么还要找我朋友来安慰我啊,我晕,我知道你是好意,你不就怕我想不开嘛,为什么你不自己安慰呢,你知道你的话比任何人都可以解决问题,为什么要这样啊,分手了,我们可以做朋友,我们怎么做朋友?我很想问你,我们怎么做朋友,是你主动打电话给你,还是我主动打电话给你,明明大家都知道两个人都在QQ上,却没有人主动点开话题,宝贝,你说我们怎么做朋友,我真的不知道,我说过,如果我们分手了,很难做朋友的,因为我不知道我该站在什么样的位置上和你说话,我不知道我该不该继续关心你,我不知道我该以什么样的语气和你说话,我真的不知道,以前做你的女朋友,我可以在任意时间,任意的地方给你打电话,只为了告诉你宝贝我想你了,问你句你在干什么,现在我可以吗?我不可以了,因为我已经没有那个资格了,我不知道每个星期给你一个电话会不会是多的,我不知道我该不该在QQ上给你说话,这些我都模糊掉了,我们都没有资格要求对方该怎么做,不该怎么做了,我已经不是你女朋友了,我过的好与不好,和你没有关系了,你也可以没有必要那么关心了,可是为什么你还要让我的朋友来关心我呢?你这样不觉得你自己也过的很累吗?你说过,即使哪天我们分了,也不可以和你朋友说真正分手的理由。我说好,可是现在你让我怎么解释,我的解释他们不相信,他们会问我,既然你还是在乎我的,为什么却又要和我分手,我怎么知道,我不知道。。。你跟我朋友说:你不是因为在乎我才让她来安慰我的,只是不想成为敌人,宝贝,我们现在是敌人吗?我想不是吧,你知道我现在是爱你的,你清楚的知道这点,只是因为我们不讲话了,不联系了,你说我们这样是敌人吗?你怕我恨你,我不知道有天我会不会这的恨你,我也不知道,有人说恨是因为爱的太深,我不知道会不会恨你,也许会,也许不会,我分不清楚。。。

你说世事难料,是,世事难料。。。我累了。。。我只想一个人静静的走,带着对你的思念和爱行吗?哪怕有天我死了,也许我不会告诉你,有些事情想起来会掉眼泪,而我的心已经在你离开的时候死了!现在的我只会好好的调整好状态,好好的工作,努力的赚钱,为我的家人而活!你,已经离开了我的世界,我只能守望却做不了任何事情,只能静静的守望。。。。

现金
726 元 

7月13号

我对自己说:一定要坚强起来。生活还在继续着,虽然我不能联系你了,但是想你却是每天都会做的一件事情,都说心里有心思的时候,睡眠会很差,也许真的是这样,每天到那个点都会醒来,然后开始一遍又一遍的想念一个人,这样的思念很容易让人走火入魔。我不知道是不是会在这样的习惯中延续着对你的思念,只是感觉有时候好累,特别在工作极其需要集中精力的时候。也许我们分手了就不该再关心彼此过的好与不好,虽然我们分手了,但是决定不是敌人,我不知道为什么你会认为我把你当做敌人看,也许在你的内心里你怕我会恨你,怕你这样的离开伤害了我,其实我们都伤害了彼此,但是我们真的不是敌人,我也没有那么想过,只是我们也不是朋友了吧,会是朋友吗?或者我们都装不了,朋友?宝贝,我想笑,这个世界就是如此的滑稽着,每天上演着不一样的喜剧和悲剧,只是很可惜我们是悲剧结束,很不甘心却没有办法改变。。。。

现金
434 元 

回复 76# 的帖子

不要相信日韩肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。   
是否想过,你们正是对方的幸福。   
爱不是逃避,是努力。   
不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。   
当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。   
爱就是要努力在一起。  

为什么彼此相爱的两个人要分开呢,早上上班的时候看了你的帖子,在公司里面哭了好久。
我爱我男朋友,周末我们一起去看中医院看医生。医生说可以考虑抗病毒,男朋友之前因为乙肝离开了我3个月,现在说想通了,昨天说要抗就抗吧,他会陪我抗不会再离开我了。这两天心情不是很好我想我有点能理解你男朋友的心情,我害怕了,我怕拖累他,怕给不了他幸福,怕有天年纪轻轻就离开了怎么办,怕要吃药工作不了重担都压在他身上有些不忍心,也怕以后自己受伤。不过你男朋友只是携带而已应该把心态放好才对啊。
过几天等大家冷静了,好好谈下,看看能不能解开你男朋友的心结。很衷心祝福你,这么好的姑娘该得到幸福。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 谷底说得好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
726 元 

回复 88# 的帖子

呵呵,姐姐别哭,不知道该不该称呼你为姐姐,只是有时候真的是无能为力,我尽了我最大的努力去劝说他,也许我越努力的想让我们彼此走下去,他就越要离开,这也许是作用力和反作用的效果吧,我从未想过放弃他,我能够明白他所有的苦衷,所以我不恨他。一份爱需要两个人一起承受,他说这样的事情不是两个人承受就会解决的,昨天晚上她找到我朋友让我朋友安慰我,希望我能想开点,我知道他根本放不下我了 ,他跟我朋友说现在不是在乎我,而是不想因为分手而成为敌人,我不知道他这样做是什么意思,我想让自己好好的冷静段时间,也让他知道他心里究竟是怎么样的想法,因为他今年要大四了,很快要出来实习找工作,以前他跟我说,等他找工作的时候让我一定陪着他,给他鼓励,说现在的就业形势太难,如果我给他鼓励,他怕他很容易就放弃了,也许因为很多原因,或许他真的累了,又或者我们都有点累了,需要休息下。。。

姐姐,你别哭,生活还在继续着,不管怎么样,我们都要坚强的走下去,人的一生谁都遇到一些事,而我们只能选择接受,并且依旧坚强的活下去,要告诉别人,其实我依旧可以活的很好,加油!

现金
59 元 

我也是才来这个论坛一个多星期,这里的人都有一段自己的辛酸故事.生活的都很艰难.但是好多人都很乐观,我和你的遭遇惊人的相似.我也在痛苦中挣扎了将近一个多月了,依然无法解脱.
   前几天看庄子,明白相濡以沫,不如相忘于江湖.也许这就是你男朋友的本意吧.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:29 , Processed in 0.014685 second(s), 10 queries , Gzip On.