15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-7 08:50 发表
又上班了,又是新的一天,可是却会很累很忙,因为昨天的工作效率太低了,今天就要花更多的精力和时间去弥补,冷静下吧,不去想这些了。。。

对,能这样想就好了!祝福你!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
726 元 
冷静的日子里
7月6号
宝贝:我昨天说了,我们冷静一个星期吧,等大家都冷静下来想清楚了,或者说气消了再谈论这个事情。我不会去打扰你,不会打电话给你,不会发信息给你,不会让你感觉到我存在你的身边,我把空间里的那些日志全部清空了,为了也是不想想起关于任何事情,只是好像做了这些事情都似乎无法阻止我想你的心情,早上6点半就醒了,和原先一样又睡不着觉了,心里想的全是你。满满的,这样的思念让我很累,于是我想睡觉,睡觉就不会想起你了,可是好像还是不行,我做梦梦见你不理我,用冷落的方式不和我说话,对着你的老师说请问要南开大学的研究生什么时候报名。你说这话的时候是朝着我看的,我知道你一定是说给我听的,好傻哦,做到这样的梦了,也许是因为昨天晚上想的多了吧,我知道这两天我的态度对你产生了很大的影响。如果你坚持要分手我没有办法,我会尊重你的选择。即使分手了我也会等你。也许我不会再联系你,也许我们会就这样失去了彼此,但是我发誓我不会放弃你,分手只为了能够让你减轻点心理上的负担。

其实我们两个人心里上都有很多的负担,虽然我不知道你究竟在想什么,但是我想也许你真的累了吧,所以我想让你冷静段时间,也给自己一个机会,只是星期六会是什么样,我现在开始它的到来,真的怕。中午趴在桌子上休息,心脏好像停止了跳动一样,突然就不能呼吸了。呵呵!

现金
726 元 

7月7号

“仅剩下一颗执着的心”这是我看到的另外一个朋友的解释,我想这个应该更加接近你的想法,早上很忙,因为昨天的思维混乱了一天,所以工作效率可想而知,好多事情都得今天来做了,没有办法我只能硬着头皮接着做啊,现在每天晚上都会做梦,呵呵,以前从来没有过,也许是每天想的太多了吧,日有所思夜有所梦。早上5.30就醒了,不知道怎么的,睡觉把膀子给睡的麻麻的。。。郁闷,发现现在不能让自己停下来要不停的做事,也许就像你一样,每天让自己很忙,即使没有事情也找事情让自己忙起来,这样的话就没有时间去想那些事情了。中午吃饭叫了快餐,早上没吃早饭到了下班的时候终于感觉到饿了,可是迟迟未到的快餐已经让我的饿感跑光了,等吃的时候竟然一点胃口都没有,草草的吃了几口丢了,咽喉有点疼,呵呵!手机被丢在家里了,不想带在身上,看到手机就会想起你,就会想给你电话,所以现在上班都不带手机了,这样的方式也算是一种逃避吧,原来我也一样的懦弱,只是尽管这样我还是会止不住的想你。

现金
76 元 
感情,当自己折腾得不能再折腾的时候,已经伤痕累累................................
给自己的心放一些假,休息一下..........................

现金
726 元 
好忙碌的一天啊,忙的不知道自己是谁了,空前绝后,看来星期一还是个非常重要的日子,如果星期一的工作安排不好,以后的几天日子都不好过,晕,哎!

我也想给彼此的心放假,呵呵!所以决定一个星期不联系他,等到星期六的时候就知道究竟怎么样了,不过我们结果只有两种,一种是分手,另一种是继续在一起,想想都害怕,算了,就当是给我们两个相对真空的环境的,我们两个都倔强的像头牛,晕,真是天生一对。。。

现金
158 元 

女人哭了,是因为她真的放弃了

女人哭了,是因为她真的放弃了,男人哭了是因为他真的爱了

现金
726 元 

7月8号

又是一天过去了,努力的让自己过的平静点,昨天一天高强度的脑力劳动累的要死,今天又是新的一天,新的太阳升起,新的一切,不知道你这两天忙不忙,应该也很忙吧,忙着设计的事情,忙着画图算数据。呵呵!今天星期三了,明天星期四,后天星期五。过了明天应该就要轻松点了吧,至少没有人在后面逼着了,也不知你暑假实验情况怎么安排的,只是在这里静静地想,宝贝,别太累着,我照顾不了你,请自己一定要照顾好自己,身体才是革命的本钱。希望就在前方,我们一起努力吧。宝贝,现在的你会不禁然的想起我么?昨天早上下雨了,上班的时候下的好大,走在路上,心里满满的装的全是你,想起我们一起躲在伞下,你紧紧搂着我的情景。。。

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 zhuyuanchao 于 2009-7-7 20:37 发表
女人哭了,是因为她真的放弃了,男人哭了是因为他真的爱了

现在的男人的眼泪也不值钱了

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

唉,看了MM的文章,我终于知道我跟柔情似水还是有一定距离的

好心态,很重要

现金
726 元 
呵呵,其实我也是属于那种磨人型的,呵呵!以前也是经常折腾他的,不过他也愿意给我折腾,只是因为这个知道自己有乙肝后受了很大的打击,所以我现在也愿意给他折腾
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:18 , Processed in 0.014834 second(s), 10 queries , Gzip On.