15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
526 元 
你男朋友的心结很多HBVer们相信都有过, 是一种患HBV后的自卑心理所导致的,通过你的描述,感觉他潜意识里应该还是挺喜欢你的, 我曾经跟一位类似的男的(他也在上大学, 女的在工作, 和你们差不多)聊过一次(聊之前,我们都是陌生人). 他与女朋友之间的那种关系和你们真的很象,也是女的不是HBVer,男的是。 我给他们双方都做了一些工作,比如,女的,我和她说了一些HBVer将来可能所遇到的困难,问了问她考虑过没有,是否有足够的思想准备去承受这些困难,还是只是一时的喜欢他而已,喜欢不是爱,爱是深层次的,爱是有责任有义务的,爱是需要付出的,而喜欢只是那种朦胧的感觉。当然,再往前走一步,就进入了爱的领域,所以,如果只是喜欢而已,相信将来很快会给遇到的一些困难所吓倒;和男的说话就比较戏剧性了。她女朋友跟我说他可能根本就不听我电话,所以打电话之前也没有太多的把握,果然打电话后男的防备的心理非常严重,开始时语气非常的不好。但由于我自己也是HBVer,最终还是能沟通起来。

所以,联系起上次那件事,毕竟你也工作了,我建议你考虑考虑,你是真的爱他吗,别轻易说爱,说之前想想爱的定义,进而,他爱你吗,有时,不光是HBV的事,如果你发现他其实也挺爱你的,只是不想连累你等等不成熟的想法(学生时代有这种想法也可以理解),那不妨明确的和他谈谈,谈的时候掌握一定的技巧,涉及到HBV和困难的事一带而过,而要清楚地表明你是爱他的,要具体一点,不妨把这个帖子给他也看看。

不知道做了这些他会如何,人本来就是很复杂的,HBVer就更夹杂着性格上的敏感脆弱!本身就是一个HBVer,看到一个非HBVer能这么执着的对待我们的同类,非常感动!以致写了这么多,希望对你有点启发!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 写得很好 不知道,楼主是否想好了? ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

上工守神,下工守形!

现金
726 元 
谢谢楼上的帮我分析了这么多,其实我心里也一直非常的纠结着,我不知道他究竟是怎么想我的,前两天晚上见面的时候也说到关于这个问题,他说我之所以没有离开他的原因,有两个:一个是我真的喜欢他,想和他在一起,另一个就是仅仅是想陪着他,说真的我被他这话气昏了头脑,所以当时也没有和他继续说下去就回去了,我不知道为什么他总是怀疑我对他的感情,也许人是敏感的吧,他不想被我同情,不想被人怜悯,至于以后遇到的困难,想过很多很多,只是人算不如天算,我不喜欢消极的生活,只要我们能够在一起,什么样的困难,有着两个人的脑子不比一个人的脑子好吗?两个人赚的钱不比一个人赚的钱多吗?两个人的力量难道没有一个人的大吗?或许以后我们并不会富裕,还会遇到很多的事情,可是每个人都有每个人的悲欢离合,我们可能会遇到很多困难,但是我想每个人的幸福和痛苦是平等的,只是这样的事情发生在不同的时期不同的人身上有着不一样的事情而已。。。我想抓着他的手说:打从心眼里我愿意和你并肩走到老。可是结果我无法预测。。。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

不要在爱情中迷失了自我!

你和你的男友都太敏感,爱情走到这一步,可能双方都有责任。妹妹好好静下心来想一想问题到底出在哪。
希望妹妹早日摆脱这种状态,好好生活,好好爱!
君子于役,苟无饥渴?

现金
726 元 
呵呵,谢谢楼上的,我想我的错比较多点吧,不管怎么样已经成这样了,我不想给他带去任何不好的情绪,分就分吧,该说的我都说了,能做的我也做了,或者是我做错了,或者是他真的认为我承担不了什么,不管怎么样我尽力了,一切看他的态度,如果还是那样,那就放手让他解脱吧!这样下去大家身心都会累的。

现金
726 元 
“just one last heart”下午在公司看到你的QQ签名改成了这个,本人英语比较差,不知道是什么个意思,你有你的想法吧,我尊重你的想法!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道他因为什么,觉得难以面对感情?仅仅是因为乙肝嘛?还是,你们相处,本来有着太多的问题困扰着?
感情并不是要断就会断的那么彻底的。
如果,他因为这个还在意着,我看不如让他来论坛看看了,他看看也许更有用处。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
726 元 
他是5月放过假以后知道的,然后就告诉我了,没有发生这个之前我们很幸福,是别人眼中羡慕不已的一对,感情非常的好,在一起也很快乐,以前他总说我们是天生的一对,我有时候会说:你是命中注定会爱上我的,每次说到这个时候我们幸福的就像蜜一样。可是现在。。。。

现金
726 元 
“just one last heart”这个事他今天刚刚改的QQ签名,听了一些朋友对这个的解释,我想他是想给我最后一次机会让我离开吧,不知道究竟是什么意思!累,猜一个人的心思真累。。。

现金
726 元 
又上班了,又是新的一天,可是却会很累很忙,因为昨天的工作效率太低了,今天就要花更多的精力和时间去弥补,冷静下吧,不去想这些了。。。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

多好的一个女孩儿,顺其自然吧,你男友的心结太重了.放手或许能让你们的心更进一些.你太累了!
可爱的小乖乖,快快长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.013683 second(s), 11 queries , Gzip On.