15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
532 元 
Tt 除此之外 别无归宿 孤僻而人来疯 也许我该跟大夫聊聊 可是我认为自己是对的

现金
532 元 
不想给别人添麻烦 即使自己一生都生活在回忆中 T                              t给了我一切 而我买给Tt的是100元的靴子 而每次逛街无一列外都是给我买衣服 我知道Tt心里我是最亲最近的人 我怎么能让Tt 失望 把一个残缺不全的自己和Tt捆绑
该S 是现在除了Tt 的希望我找不到存在地理由 钱对我来说不是问题 可是那帮云翳赚到钱还要说我是老乡

现金
532 元 
借个地儿 共享一下

现金
1492 元 
楼主,如果你真的不想放弃这份感情,真的能够做到不管怎样都不和你的男友分离,你可以让你的男友好好谈谈,让他知道你怎么想的!可以让你的男友也来这个论坛看看!其实乙肝真的没什么可怕的!
在黑暗中寻找光明

现金
726 元 

回复 69# 的帖子

我咋看不太懂事什么意思的呢?

现金
726 元 

7月11号

宝贝,我是不是特别的没有用,发现自己的是那么的懦弱,以前总觉得自己很坚强,可是现在才知道原来一个坚强的人真的软弱的时候是那么的卑微,昨天晚上打电话回家,老爸问我怎么了,我说感冒了,其实是因为哭了太久,讲话的声音已经变了,宝贝,我想给时间让我们一起去冷静,宝贝,你没有必要把我们的界限划的那么清晰,宝贝,你知道我选择和你分手那不是我心里想要的结果,我也不管你这样做是为了什么,是真的不想和我在一起了也好,是为了保护我也罢,是不想给一份不确定的未来也行,这些我都不会去管,我只要你没有压力的和我在一起,如果有天我真的影响了你,我会走开,就像现在一样,只是宝贝我不会放弃你,不会放弃爱你,不管怎么样,爱你的心不会变,昨晚我说宝贝晚安,你说别这样,我说这个称呼永远属于你,在我的心里你就是我的宝贝,我知道你现在的压力很大,所以不想因为不再个你任何的压力了,我知道你不想被我看见你的狼狈又或者不堪,我也不知道等你工作的时候会遇到什么样的困难,我想帮你,真的很想,这和同情无关,在我的心里,从未同情过你,有的只是爱,因为我不会同情任何人,也不需要同情任何人,每个人都有一份属于自己的人生,我也遇见过很多的挫折,有着心里深藏的从未说出的恐惧,当然这个恐惧只有你知道,也许当你听说的时候只是一个故事,可是要让一个带着这个秘密长大的人说出来,我不知道会需要多大的勇气和信任。也许在这里的很多的朋友是带着“有乙肝”这样的秘密长大的,可是至少家人会给予很大的爱,又或者朋友。我想说每个人都有着心痛的东西,只是别人不知道而已,不必感慨命运的不公,我一直相信上帝关闭了一扇门,一定也打开了一扇窗。

就一如从小被人抛弃的我,也许如果没有现在的父母我早在20年前就死了,可是我现在活的很好,虽然身长在农村,可是我有用生命去爱我的父母,有着从小就保护我不受欺负的哥哥,有着疼我的家人,我比村上的任何一个孩子都幸福,在家里我是掌上明珠。当然小的时候也被别人说过,说你是别人不要的小孩,以前会哭,还会狠狠的揍那些孩子,所以养成了我现在的性格,要强,绝对不可以被别人看不起,做任何事情一定都是做的最好的那个,谁都经历过挫折,看你能不能跨过。以前那些孩子笑我,虽然我心里难过过,但是我还是很开心,因为和他们相比我是幸福的,我是村上第一个上大学的女孩子,在我们那重男思想很严重,那些女孩子很多上了初中就不上了。因为女孩子过了20岁有些就嫁人了,又不能帮家里赚钱,可是我伟大的父母却为了让我以后少吃苦,坚决的要给我上学。我很感谢他们,虽然他们到现在都不知道我知道自己的身世,呵呵!但是我也没有让他们失望。

我以前总想,不管怎么样我都要好好的生活,不想说天生我才必有用这样的话,仅仅是为了爱我的人活着。有时候我想,如果当初那个生了我的人没有把我丢了,而是养着,或许我永远也不会上大学,不会接受好的教育,不会有现在的一切,尽管现在的我什么都没有,但是至少精神是富裕的;如果当初生了我的那个人把我丢了,没有被我父母拣到,也许我早就死了更不会有这20多年快乐幸福的生活。。。虽然20几年来有时候会活在被别人抛弃的阴影里,可是我却坚信着,祸和福是一起存在的,也许是祸转个身你会有份不一样的惊喜。就一如相信,上帝给你关了一扇门,必定为你开了一扇窗,只是如果你一直死死的盯着那扇门,一直不愿意看向其他方向,怎么会发现那扇窗呢。

宝贝,我不知道会不会有天我会让你看到我写的,我想会吧,一定会有那么一天的,宝贝我只想你看到,乙肝并不算什么,就算是上帝给你关了一扇门,那么我一定是上帝留给你的那扇窗,我在等待你将目光投向我,然后一起面对阳光。不管我退回到什么位置,但是只要你一个眼神我愿意与你肩并肩。。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呵呵,爱情?永恒的话题。
愿楼主幸福!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
612 元 
我想他一定很爱你的,离开你他应该更痛苦。。。
如果没有了歧视,也许就不会发生这么多爱情悲剧吧。。
希望楼主能够开心﹑幸福。。

现金
726 元 
是的,我也知道他一定很痛苦,虽然分手了,但是我知道他还是关心我的生活的,就怕我因为分手而想不开,他知道我很爱他,也许正是因为这份爱让他更加的觉得自己身上的责任太重,我能理解,所以我选择退回到朋友的位置,我不想给自己最爱的人任何心理上的压力,纵然我很爱他。虽然选择了分手,但是我爱他的心不会变,我相信总有一天我们会牵手走入幸福,坚信着。。。宝贝,我不会放弃你的,永远不会。

现金
367 元 
做为你的爱人真的很幸福,祝福你们,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:28 , Processed in 0.014770 second(s), 10 queries , Gzip On.