15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

今天星期六,明天加班,倒!不过还是很开心的,哈哈!家里的两个小家伙吵着让我给他们带小人书回去,哈哈!看到他们这样就让我想起自己小的时候,那时候也和他们差不多大,就喜欢哥哥给自己买好好的小人书,格林童话,葫芦娃,变形金刚。。。。好多,每次都有小朋友到我家去玩,然后特别羡慕我有那么多的小人书,哈哈!现在突然一下子感觉自己真的长大了,小侄子和小侄女也知道和我要小人书了,时间真的是过的飞快,似乎昨天我还在自己和爸爸妈妈哥哥吵着要买小人书,而今天就有小侄女,跟我说姑姑,我啥都不要,我就要小人书,我笑着说,那喜欢吃啥不?姑姑回家带你去吃去,她说啥都不要,我记得我小的时候最喜欢就是哥哥每次出去玩的时候都会给我带小礼物,或者是好吃的东西,或者是书,又或者是其他的好玩的,感觉我有个无比童真的童年,真的感觉好幸福!每年必然收到哥哥的礼物,一支精致的钢笔还有童话书,这是每年雷打不动的礼物,可是渐渐的长大了以后好像都没有怎么收过别人的礼物,嘿嘿!不喜欢吧!却不知道为什么。

中午的时候宝贝发信息给我说,你那天估计看的真的是“死神来了之四”啊,我晕那天看电影的时候我就说我看的四,你还打击我说,四还没有出来呢,怎么会是四呢,是三吧,我晕我还以为我记错的呢,都是坏家伙瞎忽悠我,虽然只是个小事情,但是感觉最近和宝贝的关系似乎非常好起来了,每天宝贝都会找些话题和我说,不然我估计我要是没有什么事情肯定不会去找宝贝,怕在不适合的时间里打扰到你,我会心里有着那份害怕,呵呵!下午和宝贝下了棋,我喜欢和宝贝一起下棋,嘿嘿!也喜欢两个人用尽脑细胞赢对方的感觉,赢的时候我会很开心,但是有的时候宝贝会不集中注意力,那时候我赢了就会不开心的,感觉赢的不爽,当然了我也有神经短路的时候,宝贝问,晚上我们还要继续游戏么?我说你晚上没有事情么,你说有,我说那你忙你的事情吧,我不想耽误你的事情,你说有点作业要写,写完了我叫你,咱继续,我说好的。

看见朋友举棋不定的样子,我有点不高兴,不知道为什么,也许是因为那样的处事方式不是我喜欢的,我对他说,上次生日上看到的那个男的直接OVER吧,换个,其实我知道朋友一直中意的是谁,只可惜当时人家追求她的时候,她踌躇了或者有着其他的想法,但是我却不喜欢这样一直的暧昧,喜欢就是喜欢,接受就是接受,如果是真的爱,那就直接抢回来,如果不爱也不该去骚扰,我说我只跟你说两句话,至于要不要做,怎么做你自己考虑,第一、你对才子只是崇拜,不是爱情,可以不用考虑了。第二、如果你想和另外一个男孩在一起,那就先坚定下自己的信心,真的想和他在一起,那就去追求,但如果只是因为一些原因,让你找替补或者其他的,那就不要去骚扰他,毕竟人家有女朋友,不管他们的感情好不好,都应该给别人一个相对安宁的环境。或许今天我和他说的不对,但是我却坚信着不该随便的打扰到别人的生活,因为别人的生活中已经有了一个她,如果不确定那就不该去碰,有些高压线能远之则远之。

晚上继续和宝贝游戏,宝贝说要不咱叫上**一起打牌吧,我说我不想,要不你们去玩吧,我不想打牌,不知道为啥,有时候和朋友在一起的时候还是喜欢打牌的,也许只是喜欢那种气氛,大家很开心的场面,但是在网上还真的不太喜欢玩牌,以前都是宝贝玩牌,然后我坐在旁边看,哈哈!每次我坐在宝贝身边的时候宝贝就赢,一走了就输了,哎!小笨蛋一个,宝贝问为啥不去啊,怕输啊,我就随便扯了个说了,宝贝说那好,那咱下棋去,咱玩高智商的游戏,不完低俗的。我倒!不过还真的不太喜欢玩那些游戏,还是下棋比较舒服点,嘿嘿!可惜宝贝那边的网络不好,总是掉线,所以还是玩了会就不得不终止了,晕啊!今天宝贝对我说“我这网络不好,下了,你自己玩会吧,记得早点休息啊!”好久没有听到宝贝这么说了,有点小小的幸福,宝贝说我最近太有想法了,嘿嘿!其实还好吧,就是想多看点书,人家不是说了么,书中自有黄金屋,宝贝,我今天只是为了明天,为了我们的明天。今天朋友问我为什么会对你如此的钟情,甚至愿意付出那么多,包括现在所有做的准备和决定,我说不知道,有种感觉无法用言语表达,只是却知道这种感觉只有宝贝给的起。爱有时候没有理由,有时候爱让我们坚强成为我们努力向上的动力,有时候也会让我们懦弱成为我们奋力向上的阻力。我只是确定我心中那份感觉,也同样确定宝贝有着一样的感觉,所以我愿意等,愿意努力,愿意付出,我爱宝贝!

现金
1335 元 
真替你开心
今晚又心痛了,忍不住进了他空间,看了一些不该看的东西,心情坏到了极点,也许是自己一直在骗自己,我们早已注定成为过去了,觉得自己好傻,好笨,有点想哭的冲动。

现金
1335 元 
又晚睡了

现金
726 元 

回复 282# 的帖子

嘿嘿,他删了我给他几乎所有的留言,那时候我发誓永远都不进他空间了,还发了短信给他,我说你真行,哈哈!后来好几天没有理他,气疯了把我!但是当他真的心情不好的时候我还是跑去看他的心情了,因为其实只是怕自己伤心所以才不去,但是有时候有些东西哪怕明知自己会不高兴会想起不开心的也要去做。希望丫丫开心,嘿嘿!过去是美好的回忆,珍藏起来吧!

现金
1335 元 

回复 284# 的帖子

看到他现在另一半的暧昧留言,心里就像倒了五味瓶,什么滋味都有,就像当时我跟他热恋时一样,所以很难做到心静平和。
哪些记忆,我不忍心删掉,也许姐姐说得对,过去是美好的加快,毕竟是我的初恋,要好好珍藏起来。

现金
726 元 

回复 285# 的帖子

恩 ,既然是美好的,那就放在内心深处,也许当我们有天可以坦然面对的时候,即便是那些伤痛的回忆也是甜蜜的曾经,后来他告诉我他删了那些留言,只是为了不让他自己难过,看到我以前给他的留言,他会伤痛他不想活在过去,不想活在回忆里,所以现在我几乎没有给他留过言!嘿嘿!我们都要勇敢点哦!祝福爱着的人,或者是爱过的人!嘻嘻!相信有天你会遇到那个给你真正幸福的人。加油!

现金
1335 元 
祝福爱着的人,或者是爱过的人
相信我会做到的
多谢

现金
726 元 

今天又和宝贝瞎扯了很多,好像最近我们的联系太频繁了,让我有点怕有天宝贝突然有天沉默的时候。也许我该控制的,但是却不知道怎么去控制,宝贝总会在我想停止的时候又找出其他的话题出来让对方继续,一直到很晚很晚的时候,也许宝贝还是习惯和我瞎扯,只要不谈感情我们可以畅所欲言,可以无所不说,可以一起鄙视很多,可以一起幻想未来,宝贝说:“你个笨蛋,把我都带笨了”,在面前那个聪明冷静甚至淡定的有点不正常我为什么总在宝贝面前那么笨呢,我不知道,其实也不是笨,只是宝贝总是认为我笨,好吧,笨就笨吧!我喜欢听宝贝叫我笨蛋,宝贝这么叫的时候,我总感觉被宝贝疼惜的捧在手心好好的呵护着,,现在宝贝也还是这么想的吗?我已经不知道有多久没有听到你这么叫我了,突然你问我“你遗憾我们没有一起出游过吗?”我不知道为什么宝贝这么问,也许是因为十一的假期快要到了,可是我却从未问过宝贝的计划,我知道宝贝要和朋友一起出去玩,我也知道宝贝刚开始可能觉得我和朋友一起出去玩,然后再回家的,可是我昨天说10.1回家,然后5号去西塘,宝贝没有想到吧,宝贝问那车票买了么,我说买了,然后宝贝没有说话,如果我说没有买,宝贝会邀请我一起去么?我想会的,一定会的,本来这个十一就是我们计划好的青岛5日游,可是现在我回家了,你一个出去玩,你问我觉得觉得有遗憾,我说我们之间的遗憾太多了,我本想说没事以后会补回来的,但是却怕这样说了以后宝贝会多想,会害怕我对你纠缠不清,所以我只说我们之间有着很多遗憾,宝贝说,那西塘之旅可以算是我们弥补我们之间的遗憾的么?我说“不要说遗憾了 就当大家一起出去逛逛的 ”你说好,你说我们之间有着太多的遗憾,即便现在我们不在一起了,也不要留那么多的遗憾,所以你会陪我看电影,所以你要陪我出去旅行,所以你要把我们之前很多说好要做,但是都没做的事情,一件一件的陪我做完,宝贝是想弥补我的遗憾,还是想弥补你自己的遗憾?你说本来想通过自己做兼职,你说要用自己的钱,自己攒够钱就带我出去玩。我说好,那明年我生日的时候你带我出去玩吧,你说行!宝贝,被你感动了,于是泪水不知不觉的掉了下来,但是也有点伤痛,宝贝这样不断的弥补我们之间没有做过的事情,是不是想以后我们肯定不会在一起了,想到的时候心有点疼,这么久以来没有心剧烈的跳动过,可是当宝贝问我有没有遗憾的时候,我还是感觉到了那剧烈跳动的心脏,宝贝说你模糊了目标,或者说目标的准确性,而我能做的就是不断的鼓励宝贝,让宝贝别怕,告诉宝贝谁都会经历这样,一定要自信,我很想对宝贝说,别怕,我永远都在你身边,可是我终究没有说,宝贝说,一个男人不能被一个女人总是惯着,那样就失去了犀利的锐气,我说好。我给时间和空间让宝贝自己慢慢思考!宝贝说喜欢和我说话,觉得只有和我说话才能说到心里去,宝贝说隐藏心里的话只想和我说说,我说好,我愿意做个倾听者。宝贝说,谢谢你。我说希望下次我看不到这个字。以前和宝贝两个人在一起吃饭,我总习惯性的说3Q,记得宝贝那次非常严肃的跟我说,下次不要跟我说谢谢这两个字,我问为什么么,这是礼貌,宝贝说和别人扎样说行那是礼貌对我不要说这两个字,我们之间不需要说谢谢!今天我把这话说给了宝贝,我说,你说过,我们之间不需要用谢!你说好,以后都不说了。宝贝,希望你坚强,希望你在困惑的时候我能够站在你身边,为你点亮眼前的路,希望陪你一起走,希望未来的道路中能够牵手相伴到老。宝贝,希望和你在一起一辈子,这辈子我照顾你,下辈子你照顾我,再下辈子我们一定要比这两辈子都幸福,我不要你遇到那么多的事情,不要你内心受到煎熬,不要你不开心,只要你平平安安健健康康,宝贝,这辈子就让我陪你一起走吧,好吗?为了你我真的愿意做任何的尝试,只要我们能够真的感觉到幸福,我愿意!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

先替飘絮高兴一个,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1335 元 
明天就放假了,去顺德的车票已买好了,很快可以看到我家姐及她哪可爱的女儿了,呵呵。。。飘絮姐姐,祝你节日快乐。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:24 , Processed in 0.023811 second(s), 10 queries , Gzip On.