15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 

今天很累,也很郁闷,因为昨晚看书睡着了,所以早上醒来的时候才发现房间的灯开了一夜,于是就没有了睡衣,早早的起来,玩了会电脑,搞了些小东西。准备上街买衣服,心疼我的钱啊,晕!就那么大把大把的被刷的没了。不过还是蛮开心的,嘿嘿!尝试了不一样的穿衣风格,嘎嘎!挺喜欢挑战自己没有穿过的衣服的,不管是颜色也好还是款式也好,都觉得很不错,就喜欢换来换去穿不一样感觉的衣服,哈哈!今天宝贝去工作了,哎!对不起宝贝了,我shopping了一天,人家累了一天,嘿嘿!心里上过意不去啊!所以晚上回来立马找工作我要赚钱,我要赚外快给宝贝买生日礼物,上次赚的那个外快离那个数目还有一大截呢,急!我要快点赚钱,哈哈!明天去公司看看有没有啥新的动向。嘿嘿!立即行动,捕捉人民币!

现金
1335 元 
很久没留言了,姐姐还好吗?

现金
1011 元 
看了楼主的故事,感同身受,明白楼主的无奈和不舍
可是感情是两个人的事情,一个人再爱也无济于事.
但是,到目前为止,对自己依然无能为力,因为我还是深爱着他.

现金
5833 元 

荣誉之星

恕我直言,你们应该不是因为hbv分开的,应该还有深层次的原因,只不过你男朋友没和你说罢了,hbv可能只是个卑鄙的借口
感情很多事情是会迷惑人的
你对你男朋友的感情,没得说,百分百,女孩子总是更感性
你男朋友对你,我总觉得隐瞒着什么,和hbv无关
楼主,你太偏执了,感情,是自由的,在一起不需要理由,分开也不需要什么理由,改放手就应该放手,离开一个男人世界不会塌。

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
726 元 

回复 313# 的帖子

还好呀,就是有点忙了,嘿嘿!

现金
726 元 
原帖由 假狮子 于 2009-10-13 17:19 发表
看了楼主的故事,感同身受,明白楼主的无奈和不舍
可是感情是两个人的事情,一个人再爱也无济于事.
但是,到目前为止,对自己依然无能为力,因为我还是深爱着他. ...

也许其中的痛只有自己知道,如果爱,请深爱,如果不爱会走开。。。

现金
726 元 
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-13 19:51 发表
恕我直言,你们应该不是因为hbv分开的,应该还有深层次的原因,只不过你男朋友没和你说罢了,hbv可能只是个卑鄙的借口
感情很多事情是会迷惑人的
你对你男朋友的感情,没得说,百分百,女孩子总是更感性
你男朋友对你,我总觉得隐瞒 ...

嘿嘿!如果总是总这还有其他的原因不是更累么,我相信我的感觉,或许是有其他原因,只是那已经不重要了,在意太多只会让大家都累,我爱的我会努力追求,如果有天不爱了,我会微笑着离开,爱情其实很简单,不是么。即便隐瞒了什么,我没有将一个人剥的透明的权利,爱需要彼此的隐私,需要自由,需要空间,不是么?为什么我不可以相信他是因为爱我而离开的呢,嘿嘿!说是自醉也罢,只是还是很开心,现在的我们很好,曾经在意太多何必,重要的现在和未来还有彼此的心,足够了。。。

现金
726 元 

昨天朋友送我的两只小熊到了,哈哈!超级漂亮可爱,喜欢的呱呱叫!哈哈可以陪我一起睡觉了!哈哈!原先觉得房间里挺舒服的,没有啥杂七杂八的东西,但是国庆的时候买些,再加上朋友送的两只可爱的小熊,似乎显的有点满满的感觉了,哈哈!

今天上来看到了留言!嘿嘿!还是很谢谢“丫丫”,一直关注着么,其实每天写的都是很琐碎的事情,也许是因为想让这些东西有天成为我的联想,在我年轻的时候证明我曾那么的执着过,呵呵!和宝贝分开还有其他的原因吗?也许有吧,哈哈!是那个女孩又跑到宝贝面前哭泣了?是宝贝觉得我这样的女生太可怕了?是觉得我们之间么有爱情了,嘿嘿!一切其实在我看来都不重要,也不曾这么想过,爱一个人不就是应该信任么?我相信你,即便这样的相信没有100%,嘿嘿!但绝对真实!那些已经不重要了,也不想提了。

重要的是现在和未来不是么,我以为我放走了你我们就都自由了,或者说你就自由了,可是却渐渐发现并不是那样,总有一种情愫一直牵着我们,放不下、剪不断。对爱情不曾想过强求,只说会努力争取,如果真的爱我会努力的给对方幸福,也许这样的幸福中是带着刺的,但是若没有刺的幸福会是娇艳的么,一如没有刺的玫瑰,或许就不是玫瑰了叫月季。对,我一向我行我素,这是我,这才是真实的我,嘿嘿!只坚定自己内心的想法,只相信心动的感觉,只相信那奇妙的寓言!也许是错误的,谁知道呢!也许我们都还小,只是越小对爱情的认知不是才是最纯的么,凭着跳动的心寻找另外一颗为彼此跳动的心!我愿意简单点,因为爱,所以相信宝贝!因为相信宝贝,所以爱,因为爱而坚持,因为相信而坚持!

最近的工作非常的忙,有点受不了了,讨厌客户每天都坐在旁边,烦,讨厌别人总是唉声叹气,那声音就像是一种低噪音,刺激着大脑皮层。今天一同事说我最近的气色非常的好,哈哈!感觉像是画过妆了一样,晕啊晕啊晕,不会化妆呢我还,最近是不错,嘿嘿!虽然偶尔有点小郁闷,但是总体来说还行呀!即便有点小郁闷,小惆怅,小不开心,小麻烦,但是这些统统不是啥问题,喜欢像个神秘的娃娃一样,然后宝贝跟在后面问东问西,但是我对自己说过,宝贝选择放手的时候,我的世界不会再让任何一个人随便的窥视!即便宝贝也不行,我要有自己的空间,我要有只属于我自己的事情。我喜欢这样的一份神秘,当我给你权利让你观赏的时候请仔细的利用机会和时间,若自己丢了,只能在墙外这样张望。我的世界,谁都没有权利随便想看就看,不想看就不看。

刚收到消息,今天又有一喜事,同事生了个女儿,哈哈!希望哪天小家伙可以跑到公司里和我们玩耍,哈哈!就不知道那时候我还在不在这了!郁闷。。。。

现金
1011 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-10-13 20:32 发表

也许其中的痛只有自己知道,如果爱,请深爱,如果不爱会走开。。。

道理我们都明白,但是就是没办法做到。
我相信能让我们这么留恋的他们肯定有可爱的地方,我经常安慰自己,至少我们都曾经深爱过。

现金
726 元 

回复 320# 的帖子

嘿嘿!那就是还爱呗,如果确定他还爱你为什么不努力呢?如果确定他不再爱你,为什么不放弃还自己重新生活的权利呢?

我因为爱而坚持,也因为我确定他也同样爱我而坚持,若有天当我真的发现,他不爱我了,他真的不需要我的时候,我一定让时间好好的清洗我伤痛的灵魂,然后带着对他的祝福对我人生新的规划重新上路的。关键在于两个人是否心还牵在一起!若还紧紧的牵在一起,距离不是问题,时间不是问题,若已经感觉有一方心已经游离了,那有啥办法,爱情强求不得,也更强求不了。。。祝MM可以找到属于自己的方向。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:25 , Processed in 0.017161 second(s), 10 queries , Gzip On.