15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱在心间,未曾远离
楼主: 风中的飘絮
go

爱在心间,未曾远离 [复制链接]

现金
726 元 
原帖由 jojo8699 于 2009-10-19 06:31 发表
还记得我么,好久没来了,今天细细的看了下你的日志,突然感觉楼主坚持中还是有点不成熟的,不知道我这样说,楼主是否同意,其实很多时候爱与不爱是分不清的,也许你们的这份爱是之前的延续,你们还是像之前固守的方式去沟通,去关心,你 ...

我不喜欢你,也许有点直接,但是这是我的第一直觉,因为感觉你披了层伪装。。。我不喜欢这样的人。。。也许有点直接,请别介意。。。

现金
726 元 

今天是我最后一次在这里留下我的足迹,或者说只言片语。有点不舍,但是却想这么坐,不知道为什么?也许因为感觉自己的生活被一些人看着,不喜欢这样,我一直相信这自己的直觉,也许我的爱情不够成熟,也许我的他不再爱我,也许他只是不想让我从他的生活中真正的离开,也许我们的纠缠还会一直继续下去,可是我说过我会坚持,坚持到有天我认为他有能力承受未来,也能够真正成熟点的时候,我会问他我们要不要继续,如果他依旧觉得我们没有未来,我会转身,然后祝福彼此一生好过!很多人说我不成熟,其实我本来就不成熟,一个二十二的女孩,对爱情能够怎么成熟,我不知道,我只知道跟着自己的真心走,也许有点荒唐,有点滑稽,甚至有点搞笑,别人说你真傻,别人已经不要你了,你还像个笨蛋一样跟着,对我就是那个笨蛋,也许我是在用时间和自己在打一个赌,如果我赢了,我会开心,如果我输了,我不会后悔,因为我努力了!如果那个他只是为了不让自己自责而频频出现在我的生活中,不间断的扰乱我的生活,不分时刻的出现在我的面前,我会走开,或者刻意的保持距离,我不要这样的方式,我们可以做朋友,我会将你永远的放在心里,放在别人无法触及的地方。只是若有天宝贝自己告诉我现在所有的对我的好是为了让我坚强的走下去,是为了继续生活在他的生活中,是为了不让我颓废,我依旧会感谢宝贝,谢谢你在放手了以后还选择用这样的方式生活在我的生活,给我坚强,也许是我真的错了,也许宝贝所对我说的都不是真的,只是宝贝也会把对我说过的话说给别人听吗?直到今天我依旧会想到你就泪流满面,为爱我痴我狂,也许一切都是我的错觉,错误的以为宝贝还是爱着我的,错误的以为宝贝对我说的话都是真心的,错误的把自己的错觉当成是真实的,只是不管怎么样,我会履行我的承诺,也许这个等待最终的结果会让我失望,但是不管什么样的结果我会接受。而现在也依旧会努力,不是为了它,也不是为了我,是为了我们!为了我们,我会努力,更加的努力!

于是做了个决定,以后的一切我都不会再在这里写了,我想拥有一份属于自己的念想。因为现在的我感觉被别人窥视了,而这个人也许是我最好的朋友,也许只是个陌生人,但是我却非常不喜欢这样的感觉,所以决定封贴!也许有天,当我真心的知道他的心意的时候我会重新打开这里的一切,来看看这里的一切,来看看那些陪伴我几个月的地方,看看在这里我是如何度过那痛苦的岁月的。----风中的飘絮文字截止2009.10.19(--为爱我挣扎,只因为爱起于那简单的心动。我愿做努力的勇者,也不做放弃的傻瓜!)

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

妹妹的心情有点不好啊
其实,我也把自己的情感,一点一滴的记下来,有时候,喜欢分享给大家,有的时候,又把很多很多藏起来。不过,不管怎么做,只要自己开心就好。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
726 元 

回复 334# 的帖子

恩,因为我感觉这里有人在刻意的透视我的生活我的心情,而这个人我强烈的感觉她就是我现实生活中的某个朋友,也许是为了关心,但是我不喜欢这样的感觉,因为我想拥有一份只属于我的一小片天地,其实我很爱港湾,在这里很静,总能带走我的不快乐,也曾留下我开心的足迹,所以有点舍不得!但是我还是想拥有一份情愫是属于我自己的,仅仅属于我一个人。嘿嘿!

现金
1335 元 
要走了吗?
每次来港湾第一时间就是到这里看看,似乎已成了一种习惯了。。。。
真的要离开,

现金
1492 元 
我们需要一个属于自己的空间放飞心灵!
在黑暗中寻找光明

现金
726 元 

回复 336# 的帖子

不会走的哦,嘿嘿,我喜欢港湾,像家一样的地方,在这里可以褪去一身的疲惫。本来是想把帖子封了的,不想让不愿意知道的人知道,但是思版姐姐说可以修改阅读权限,这样就不用封贴了,嘿嘿!在港湾我依旧有殖民地存在,哈哈!而且我还可以记录我的文字!

现金
113 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-4 22:11 发表
我承认我有点傻,因为那么痴心的相信着爱情,相信着他,我不知道我们的未来会是什么样的,也许我该听他的话选择离开他,然后找个更好的男人嫁了,我做不到,我真的做不到,我清楚的知道只有和你在一起我才会笑的那么开心,开心的没有理 ...

抱抱……
要坚强哦……
他不属于你,放他走
挥别错的,才可以和对的相逢

We all  deserve a better man!

现金
1335 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-10-20 12:38 发表
不会走的哦,嘿嘿,我喜欢港湾,像家一样的地方,在这里可以褪去一身的疲惫。本来是想把帖子封了的,不想让不愿意知道的人知道,但是思版姐姐说可以修改阅读权限,这样就不用封贴了,嘿嘿!在港湾我依旧有殖民地存在,哈哈!而且我还可以记 ...

呵呵。。。。一起努力,
总有一天会得到属于我们的幸福的
一切都会好起来的

现金
726 元 

感觉这两天的情绪有点波动,昨晚和丽说了会,感觉好多了,也许是我把我自己的私生活看的太重,也许是我的疑心太重,但是我一直都觉得那样的几率实在是太小了几乎没有,所以才拼命发疯一样的想封贴,设置了帖的阅读权限,也许我仅仅需要的是一个空间,一个属于我的安全的空间,不可以让别人随便的走来走去的空间。

今天又是从公司走回来的,很舒服,现在感觉走回家是件很享受的事情,淡淡的飘着桂花的香味,走在整个纷扰的城市,游离出属于我的那份淡然和宁静,喜欢这样在微微的灯下静静的走着,也许这样会洗去一天的疲惫。。。

看见宝贝和朋友都在线上,可是我却什么话都不想讲了,或者我真的累了吧,宝贝和朋友的关系很好,至于好到什么程度,我无权过问,我也不会问,宝贝说他和朋友之间谈话从来不谈我,这样很好,这样我就可以慢慢的一点一点的死心了,我答应过自己不哭的,可是为什么想到这些我还是会那么的不争气,昨晚丽以为我们和好了,我说么有,她说她觉得宝贝现在的态度有点不好,虽然我们早就分手了,虽然丽早就知道了,但是他们聊天的时候从来都不会主动挑破,她让宝贝带我去她那边玩,宝贝都说等有时间的就一起去,呵呵!我不用猜测原因,就像上次和宝贝的兄弟说话一样,我不会说我们分手了,因为我要让给你说,只是宝贝也没有和他兄弟说,还说要带我去他兄弟那边玩,上半年一直说去后来都没有去,我说好,等有时间的吧!一样的话,两个人说。。。。

感觉现在的生活挺充实的,在公司不忙的时候自己搞点东西做做,玩玩,回家继续捣鼓,看看书 上上网,一个星期安排一个晚上看电影,安排3个晚上走回家。一切都还不错,和宝贝的相处也还好,至少不会让我感觉到不愉快吧!希望我们都可以慢慢的好起来,相信会好起来的,只是这几天我想安静,想好好的一个人享受下清净的生活,所以不会电话给任何人,不会信息给任何人,不会让任何人找到我,就让我消失几天吧!嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:23 , Processed in 0.018021 second(s), 10 queries , Gzip On.