肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
楼主: 祈祷的女孩
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
29 元 
男人对自己有要求,对女人要求很少。何况是这么好的一个女孩呢,哪找呀,O(∩_∩)O哈哈~

现金
10320 元 

大财主勋章

喜讯:8月23日,中山三院,不见不散
喜讯:8月23日,中山三院,不见不散
喜讯:好消息:广州乙肝治疗与乙肝问题心理咨询火热报名中广州乙肝治疗和药物科普及心理咨询讲座:乙肝治疗和药物科普及心理咨询讲座
喜讯:广州乙肝用药科普及心理咨询公益讲座马上开始了
我是乙肝携带者还是乙肝患者呢?
我到底需要治疗吗?
乙肝可以转阴吗?
为什么我的肝功能总是超出正常值一点点呢?
报纸上的乙肝转阴药可以信吗?据说体检前吃什么药可以使乙肝临时转阴吗?
和他(她)认识N个月了,我们感情很好,但是现在我郁闷极了,到底是否要告诉她(他)我有乙肝呢?什么时候告诉她(他)合适呢?
8月23日下午1点,中山三医院著名乙肝专家告诉你怎么“转阴”!乘车路线:地铁  公交岗顶站下
报名短消息发送“13535790845
设计对白;客串点评

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

中山太久,无法过去啊

现金
1117 元 
看这么多评论有点乱啊,楼主,不要烦恼。不过好像你们已经同居,而且也ML了。如果是。照其它网友的去做。没意见了。

现金
58 元 
楼主的情况并没有你想象的那么严重呢。你的dna是数量那么少,好好保养,应该会自然痊愈的。。另外,你根本不用担心会传染给你的男友。成年人的抵抗力比较强的,感染过一般都会自动痊愈的。我以前高中的时候,总是担心会传染给同学,看到同学脸上长痘痘都担心他被感染,后来高三体检的时候,发现大家都是正常的,没有传染。从此,生活中我不再那么担心了,大学四年和同学都相处的很好,四年的室友们毕业体检也都正常。生活里,在行为上要注意就行了,心理上不要有太大的负担。

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 85# 的帖子

就像是自欺欺人似的,明明我很想坦白,却又很想看到安慰我的贴的,告诉我不那么容易传染,让我心里稍稍好过点。但实际上,谁知道呢?
今年来,他总是感冒,低抗力明显不如以前了,我担心得彻夜失眠,却又不敢让他去检查,虽然天天跟他说要去检查,但他懒,我不拉他去,他是不会去的。如果拉他去,他已经传染了,我又不敢面对结果。
其实,我也不是狠毒的人,只是歧视太大了,或许,有很多人能了解我这种矛盾的心理吧!我该怎么办?不知道!每天在人前装得很开心,无忧列虑,谁又知道,我心里有多么的难过呢!

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-11 10:43 发表
就像是自欺欺人似的,明明我很想坦白,却又很想看到安慰我的贴的,告诉我不那么容易传染,让我心里稍稍好过点。但实际上,谁知道呢?
今年来,他总是感冒,低抗力明显不如以前了,我担心得彻夜失眠,却又不敢让他去检查,虽然天天跟他说要 ...

坦白需要你自己去说,别人帮不了你!!!
至于传染途迳,只有血液感染,性生活和母婴传播才有感染的机会!感染了他有可能成为乙肝患者或者乙肝携带者,也或者产生了抗体,那么这自发形成抗体一般都是永久的。你对照你们之间就心中有数了!日常生活接触,拥抱,蚊子叮咬不会传染乙肝的!!!
设计对白;客串点评

现金
953 元 

科普大使来了。

原帖由 其中一员 于 2009-8-12 14:57 发表

坦白需要你自己去说,别人帮不了你!!!
至于传染途迳,只有血液感染,性生活和母婴传播才有感染的机会!感染了他有可能成为乙肝患者或者乙肝携带者,也或者产生了抗体,那么这自发形成抗体一般都是永久的。你对照你们之间就心中有 ...

科普大使来了。
GZMM

现金
101 元 
跟他说吧,不管结果是怎样,自己也会舒服一些啊!!做好最坏的打算,相信没什么是撑不过去的,总比吊着吊着好啊。勇敢的面对,支持你

现金
739 元 
早点说比较好,隐瞒越久只会造成更加糟糕的后果,支持你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:25 , Processed in 0.015759 second(s), 11 queries , Gzip On.