肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

非常非常的苦恼,每天都想着跟他坦白。每天都想着怎么让他去打疫苗,每天都担心着他是否已经被传达室染上了。。。。。。。。
我跟男友在一起一年半了,我非常非常地爱他。
可是我不敢跟他说我有这个病,我是个非常要强的女孩,自己大学献血时查出小三阳,我哭了大半个月。不敢跟任何朋友说,也不敢跟家里说。我永远只想让人家记得我的好,我成绩很好,在学院是团支部副书记,性格好,有很多的朋友。我害怕人家歧视我,不想人家一提起我就走开。。。。。。。。。大半个月的时间,总是不停地想要去死在哪里,结束自己算了。。。。。想到了父母,他们已经失去过两个孩子,怕承受不了,我选择了坚强与逃避。
学校毕业后,我来到广东。用假的健康证用了一家规格较大的厂做外贸,呆了两年,工里每年都有福利体验,我都不敢参加。。。。
后来碰到了我的男友,两人相处得很愉快。我怕自己传染给他,总是生活在矛盾中,去做了DNA检查,1.0*10的2次方,医生说是阴性的,毒病很少,不用担心。各项检查也是正常。但是还是建议家人都打预防针。我不知道到底该怎么办,一个人在医院里哭了很久。。。。。。
在我男友面前,我一直也是很坚强的人。总是笑眯眯的,好象很开心。工作能力也很强,老板,朋友们都夸我有能力。可是,如果我被所有人知道了有病,大家不知会怎么看我?这个年代,这种病是一个忌讳。一想到这件事,我总是一个个偷偷地哭。除了哭,我什么也做不了。
前几天,跟我一起的同事去医院体验,报告出来,她有抗体,但是第五项是阳,说是有感染,我怀疑是自己传给她的。她还跟我说,叫我以后出去吃饭要小心点,一定要有抗体,不然就完了。我的心像刀在捅似的难受。既然她有感染,那我的男朋友呢?他是否也有?他以前没有打过抗体啊!!!担心得饭都吃不下了。。。。。。。如果现在跟他坦白,也是骗了他很久,这样也不好。分手算了吧?越拖越久,传染了怎么办?我一辈子都要生活在自责中了!!!
天啦,为什么要让我这样?为什么连有个爱情都要这么为难。有人也许会说,坦白吧,如果计较的话,那也没什么好嫁的。但这话却是自己安慰自己,有的时候人们能承受的并不只是这一点点, 。。。。。。我多希望我们能好好的过下去。
可是,我该怎么让他去检查?怎么让他打疫苗?万一传染上了,我的良心又怎么安呢?我这辈子怎么过得下去呢?

现金
262 元 
现在也面临这样的问题,也还没跟我男朋友 讲呢,还没做好准备~
不过,我会先给他科普科普,看他反应怎么样再决定说不说,
论坛出了一本书呀《战胜乙肝》,先让他看看这本书,对乙肝有所了解,再坦白吧!!
建议你也让他看下这本书先吧!!

现金
375 元 
别担心啊,你的病毒数量那么少,几乎没有传染性了,就算感染了健康的成年人都可以自动清除的.你的BF是比较密切接触的人,为了他的健康,应该去注射疫苗.你就以你同事为例,带他去体检不就可以了.勇敢一点,要做一个big girl哦.

现金
1862 元 
MM,我也正在犹豫要不要跟BF讲。虽然彼此都很爱对方,但是还是怕因为这个影响到感情。

现金
174 元 

要勇敢

还是要讲的,对己对人都是一种负责任的态度。
       前段时间跟交往了半年的女朋友坦白了,吓得她一个星期没怎么吃饭,恶心难受,去医院做了很多检查,结果都正常。不过,她太没主见,尽管我跟她解释的很清楚,她还是消除不了疑惧。后来把这事告诉了她妈,她妈立即要求跟我分手,告诉她“别执迷不悟了”。我听了很伤心,不过也就这样分开了。她哭的非常厉害,我安慰了她很久才好。尽管自己也挺难受,但慢慢也能接受这个现实了。我相信我总会找到可以相伴一生的人的!
       加油!男生可能心胸更宽广,若对这个有科学的认识并且是个有主见的人的话,我相信你能以自己的优秀赢得他的爱的。你们会幸福的!

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

主要是害怕他已经感染,我真的承受不了啊!
以前总是安慰自己,我的DNA是阴的,病毒不多,应该不太容易吧。但是为什么我同事检查第五项阳呢?
每次想到这个事就失眠得厉害,我真的很爱他,如果他已经感染了,我恨不得自己马上死掉!
真的不敢说,我只想他能去检查下打个疫苗,可是,我想不到很好的借口。也承受不了万一的后果。。。。。。

现金
5394 元 

回复 2# 的帖子

你不怕他已经被传染吗?我就担心这个。他本人对这种病反应不是很大。他朋友中有人有这个病,他照样跟他喝酒吃饭。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-6-12 12:27 发表
非常非常的苦恼,每天都想着跟他坦白。每天都想着怎么让他去打疫苗,每天都担心着他是否已经被传达室染上了。。。。。。。。
我跟男友在一起一年半了,我非常非常地爱他。
可是我不敢跟他说我有这个病,我是个非常要强的女孩 ...

你传染性很低;放心吧;你同事的事;跟你牵扯不到关系;十个里面有一个HBV;你怎么认为是你感染别人的呢?你和你男友聊天时候;就说有乙肝的人很多;打个疫苗比较放心;

现金
31 元 
我大三,有个从小玩到大既f,以前经常一起煮野食,一起玩,一起去食宵夜,完全没事。。。。吴系我没d顾忌,因为我以前都唔知自己有呢d野。。。楼主个心还是放不开。。。

现金
113 元 
我堂妹也是小三,她和她老公生活那么久她老公都没事,还自动产生了抗体。楼主还是找个机会坦白了吧,他真的爱惜你是不会歉弃你的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:27 , Processed in 0.018361 second(s), 12 queries , Gzip On.