肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
楼主: 祈祷的女孩
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
253 元 
楼主mm过于忧虑了。。
男孩82 该用户已被删除

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

从发贴到现在有一个月了,我还是没有坦白。谢谢大家的回复。
不是说传染的话,四个月就已经传染了吗?我们在一起一年半了,要早也应该早传了吧,现在坦白还有用吗?我总是为自己想,好好的一个人,一下子被人发现有传染病,我怕自己受不了。
活着真没意思,恋爱结婚没意思!

现金
26 元 
你可以以你同事查到为由让他去查一下,就说你已经查过了

现金
1259 元 
建议MM向男朋友坦白,这样也有利于你病情的稳定,在男朋友面前也用去逃避应该避忌的饮食(如饮酒等),健康的成年人一般都不会被感染上的。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
213 元 

现金
66 元 
楼主啊,我和你一样啊是大三,和男友一年后终于忍不住良心的煎熬,就跟他坦白了。坦白的原因大部分是为了他的健康(很后悔一年后坦白)。坦白时我抱了70%不会分手的信心,因为我毕竟了解他的为人。我坦白担心的不是分不分手而是他愿不愿意和我一起去检查。坦白时他说我是傻瓜,而且一点也不担心自己的身体只是怕去抽血疼。可是第二天我们还是去了,一路上他喊肚子饿,而且排队排的他很不爽,终于抽完后他的胳膊肿了我觉得很很很惭愧,他也不是特别开心,与前一天的态度差别很大。拿结果的那天,我发现他细微的不安,这使我很沮丧。接护士的单子时我真的脚软,看到第一项是阴性第二项抗体是阳性我激动得心中非常感谢上帝,可是看到第五项是阳性我就呆了,当时不知道是什么意思,就和他跑去问医生上网查才知道是感染后痊愈的症状,可是我还是不断自责。后来两个还是很好,只是亲热少了(不好意思露骨了些),可能没什么机会,但我还会怀疑是否他怕我(这很伤感情)。说了那么多,不知你有没启发。不过你可以放心,他应该不会被传上,我那个身体很弱的都没事,对吧。成年人的免疫系统是正常的,我们大多是小时候得的,你那个女同事肯定不干你的事 ,又没有血液接触也没公用什么个人用品况且她是成年人。
我们的状况很相似,鼓起勇气和他说,这是责任,纸包不住火的,他不接受,我们只能认命,接受的话那是最好不过了,快带他去检查吧。

现金
507 元 
我还考虑要不要和GF讲呢,指不定你的他还是战友尼, K--- A ----O,心情不好,见谅。。
­生死有命,知天命;世事无常,尽人事。

现金
49 元 
跟楼主一样,还是不知道怎么样跟男朋友讲,烦

现金
147 元 
其实有很多话都是在安慰人的
我也不善于安慰
中了这个标,都会经历很压抑的日子,我压抑了将近十年~~
到目前为止,一找工作,一听到身边的人谈肝,心情都很烦~~~
但这又有什么关系呢?512对我来说,是很大的振撼,那么多生命,说没就没了
所以说,得了这病,就一定会死得比别人早吗?
勇敢面对,世上男人多得是,如果你男友不要你了,那就早点散喽,这样才能重新定位自己的幸福`~~

顺道说一句,我和我女友,交往5个年头,我也是因为这个,想和她散的
人都很心软,怕把伤害带给身边亲近的人~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:25 , Processed in 0.015977 second(s), 11 queries , Gzip On.