肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
楼主: 祈祷的女孩
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

今天看到卫生总说以后不查YI肝了,我故意很惊讶的说,哇,原来YI肝不是消化道传染病啊?中国有1。3亿人得这个病呢!真是的,为什么要歧视这些人。他躺在床上睡,我就一边看评论,专挑那些支持的念给他听。
还好,他没有反对。我故意又说,你害不害怕YI肝啊?他说不害怕。我问为什么不怕,他答,人都有一死嘛,干嘛计较这些病呢?我再问,你有没有这个病啊?你以前有没有关注过这个?他说,神经病,没事我关注这个干什么?我以前体检过啊,我身边应该也有人有吧,不过我没注意过。无所谓。
暗暗窃喜啊,这算是一大进步吗?
我边撒娇边说,你应该去打个疫苗啊,万一哪天我不幸染上了,还要传给你,到时你会杀了我吧?他继续闭着眼睛睡,漫不经心的,没事,要死一起死吧!
我决定,慢慢来,以后一步步地科普他,找个机会早日坦白!

现金
138 元 

用点策略

随便找个事情跟他吵架,吵上一个星期,他肯定知道这个中间有问题,这个时候,你就应该先是告诉他,你是因为自己问题才吵的,慢慢的,一步步设套给他钻,最后等他说,不管发生什么都要跟你在一起,然后才告诉他。这个是我的经验之谈

现金
1222 元 

一品御批懒惰勋章

放宽心

楼主MM就当这个是你们感情的一次历练吧。其实小三阳真的没什么的,有的只是人们无知的恐慌,而且现在科普越来越发达,人们对乙肝也越来越有正确的了解。我所有的朋友都知道我小三,我从一开始就告诉我男朋友了,他只是心疼,而且很帮我注意饮食。偶尔也跟他说要注意,他都安慰我说他们公司一年一次体检而且每年都打疫苗没关系。。所以,放宽心,不要耿耿于怀。退一万步讲,如果你男朋友真的不接受的话,也算是提早看清其狭隘的面目。。

现金
48 元 
我一开始跟男友在一起时就跟他坦白过了,他都不在意的。不过后面他也说过,如果有这种病的人不是我的话,他可能也会有点害怕吧,毕竟他也不是很了解这个病。后来他有去医院打过预防,虽然打过,但其实还是挺怕会传染给他,这样害一个人,良心真的过意不去的。我跟他也说过,这种事以后不能告诉他爸妈,老人家不太能接受的。说实话,虽然我自己是小三阳患者,但还是比较不了解这个病呢,嘿嘿,以后要多科普哦~~

现金
499 元 
很理解楼主的心情,我和你们一样有同样的经历。交往过两个男朋友。第一个在交往三个月的时候告诉了他,他有点害怕,后来在家人的反对下我们分手了,现在这个刚开始交往的时候我就告诉他了,他没有多在意。现在我们继续交往着。希望楼主好好调整心情,不管结果怎么样,你都要爱你自已,不要象我一样,以前这样伤心,最后伤的是自已的身体

现金
29 元 

心有千言万语......不知从何说起

战友们,我也讲讲我的故事,我和她相识5年了,2004年我们走入了人们所说的围墙(结婚),生活一直很和谐美满,有了一个小孩。但在2008年我和她来到广州工作,在一次体检中我被查出了小3阳,如当头一棒,工作自然就泡汤了,我向她说了,她的表现很吃惊。找工中不知有多心酸................我们的婚烟就出现了问题...........不说了....不说了.........想哭。

现金
57 元 

回复 61# 的帖子

找个合适的时机坦白说吧,如果他真的爱你,是不会在乎你是一个HBV的

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

我只是害怕被自己最亲的人歧视。。我们已经见过家长了,他说明年下半年结婚,我虽然渴望结婚,可是却越来越怕。
也许说出来,他并不歧视,但是,我却始终过不了自己这关。毕竟,没有一个人知道我的病,我也从来都是非常骄傲的生活。前几天,同学打电话给我,还说我是她们一大群人的榜样,她们觉得我肯定是我们一群人里会混得最好的一个,不管现在,将来。可我想说,我有YI肝啊,你们不知道我有多XIN苦!
我只是害怕被歧视,被孤立。

现金
23 元 

~

跟你一样
必须说 如果他真的有感染的话 这是自己犯的错 应该承担责任  
只是到现在我还不知道 如果真的这么倒霉  我该怎样去承担责任  我没有什么是可以拿去补偿的 更何况 健康是无法补偿的
他是我的初恋 今天是三个月零二天 稀里糊涂的就在一起了 之前我压根都没有想过 我会谈恋爱 接吻之后的每一天几乎是受着良心的谴责 熬着过来的
除了父母外没有任何人知道 从小就躲在阴影里 从来不敢告诉任何朋友 导致现在根本不敢去面对这个问题
在一起第一个月后 我躲在家一个星期没有见人  我下了一个星期的决心 我要告诉他 趁现在他还没有被传染 告诉身边的朋友  要勇敢的活 不能那么畏畏缩缩 现在已经长大了 要自己勇敢去面对问题去承担责任  可以回到学校之后 我又退缩了 真的好挣扎
第二个月后 他朋友要他帮忙代替去体检 他问我去不去 我说去 我真的很想知道 他有没有危险  我们吵了一次架 我想分手了 但是不敢分手 因为体检结果还没有出来 我怕他已经被我传染了 分手不就是逃避责任么 当然不仅仅如此 还有感情的原因
后来 结果出来了 没有问题 我想如果以后体检有问题 那一定是我的问题了
我劝过他去打疫苗 他不听 又怕说多了他会怀疑  
现在我们感情越来越好了 越好我越怕
在道德上 我知道我应该说 但是我真的好害怕 在他眼里我那么好 现在却要告诉他 我一直在欺骗他 而且我自尊心很强 就算他接受 只要有一点点勉强 我肯定会受不了
这是我从小到大犯的最大的错 如果他有怎样 这个错还是无法弥补的 我知道传染的可能性很小很小 但是还是会害怕偏偏就是如此倒霉
我们马上大三了 大四就要开始找工作 如果他因为我的原因 找不到好工作的话 那我真的是罪孽太深了  而我也将要面对这个社会的不公 如果心态不调整好的话 我也将会很难过

现金
251 元 
啥,还说不出口?只要真的爱你,有这点小毛病又算什么!如果他还在意你这个东西,算真的爱你?干
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:32 , Processed in 0.015852 second(s), 11 queries , Gzip On.