肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
楼主: 祈祷的女孩
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
307 元 
你自己现在都没有信心,不能正确对待,你怎么去跟你BF讲,学习这方面知识先

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 100# 的帖子

其实,目前我不担心他会不要我。我平时也有意无意地跟他科普过,也问过他,万一我得了什么病,他会不会离开我?昨晚也在问,我就问,你说现在得YI肝的这么多,万一,我哪天得了怎么办?你会不会离开我。他说不会吧,得病很正常的!我又说,得了病很难找工作的,人家都不要。他还笑嘻嘻的说,那正好,自己创业。总之,感觉他心态很好,也不害怕这些。
我现在唯一担心的是他的体检结果,只要正常,打完疫苗,我就会跟他说的。

现金
29 元 

更需要爱心

对自己最亲密的人要坦白,如果他真的爱你,他会理解你,不会因为这个原因责怪你的。我跟我男朋友谈了四年了,刚认识的时候,我们还没有发生关系的时候,他就对我坦白了,我那时知道这个消息时,伤心!难过!但是一想到离开他又于心不忍,怕他失去生活的信心,所以就这样过来几年了,现在我越来越爱他,也不再怕这个病,我也没告诉我家里人,我怕我家里人难过,只是每次我男朋友到我家里吃饭,我都会让餐具放到消毒柜消毒,我真希望社会人不要对他们存在歧视,他们更需要爱心..

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

昨天晚上梦到亲爱的他被我传染了,梦中就哭醒了。明天一定要带他去检查打疫苗,他们公司的结果还未出,我好担心啊。过完今天,明天会怎样?结终~~~~

现金
114 元 
放心吧,不会被传染的

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-2 22:44 发表
今天看到卫生总说以后不查YI肝了,我故意很惊讶的说,哇,原来YI肝不是消化道传染病啊?中国有1。3亿人得这个病呢!真是的,为什么要歧视这些人。他躺在床上睡,我就一边看评论,专挑那些支持的念给他听。
还好,他没有反对。我故意又 ...

你也太有心机了吧
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
5394 元 

回复 106# 的帖子

这不叫心机吧?是侧面引导。。。。

现金
1918 元 
跟他讲科普:我们只是“携带”我们也是健康人·······

——我们一生一世都有可能“携带”;所以我们一生一世都是健康人!!!!!!!

现金
5394 元 

谢谢各位的回复。。。。。
结果出来了,HBSAG:阴性,ALT正值。
没有被感染!感谢天,感谢地,感谢所有给我安慰的人。
抗体不知,但是不管有没有,周一一定会逼他去打。虽然他觉得很无所谓。
接下来就是坦白了,对于他的态度,我有80%的希望,他会接受我。祝福我吧,以后我再来报喜/。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-29 12:17 发表
谢谢各位的回复。。。。。
结果出来了,HBSAG:阴性,ALT正值。
没有被感染!感谢天,感谢地,感谢所有给我安慰的人。
抗体不知,但是不管有没有,周一一定会逼他去打。虽然他觉得很无所谓。
接下来就是坦白了,对于他的态度,我有80%的 ...

我觉得你根本没有坦白的必要
就说你免疫力下降了
不小心感染了
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.015243 second(s), 11 queries , Gzip On.