肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
楼主: 祈祷的女孩
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
1317 元 
原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-26 12:47 发表
其实,目前我不担心他会不要我。我平时也有意无意地跟他科普过,也问过他,万一我得了什么病,他会不会离开我?昨晚也在问,我就问,你说现在得YI肝的这么多,万一,我哪天得了怎么办?你会不会离开我。他说不会吧,得病很正常的!我又说,得了 ...

相信对方说的话只是蒙蔽自己而已
如果等他知道你的身体情况之后   呵呵     他不会再说之类的话    没有人不在乎  没有一个对方的父母会同意自己儿女和这样的人在一起    他们得为他们的后代着想   别那么天真吧     我发现天真的真的少

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 121# 的帖子

额?你说的是实说!父母肯定是在意的。
不过,我会逼他先注射疫苗的,这几天休假了,那家伙一直赖着不去!怎么就不害怕呢?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

他还不知道你是,当然就不害怕啦
不过如果他真的爱你,知道你是也不会害怕的

继续逼他去打疫苗吧,打了之后,最起码心理就没有那么紧张了。

现金
100 元 
谈个恋爱要考虑的真多。。还是一个人的好

现金
939 元 
病毒那么少,不要太担心。早晚都要讲的,勇敢点!

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

气死了,那家伙不肯去打疫苗,死劝活劝,劝了半个月也没能让他去打个疫苗!
:'(
坏蛋!!!!!

现金
33 元 
这个关虽然很难,但是一定要迈过去,其实我觉得你应该跟他坦白的。这样对你对自己,都是负责任的。不能拖。千万不要等到以为时间久了他对你感情深了效果会好点,理论上不成立的。是人的问题的。加油。

现金
78 元 
给你加油!勇敢的告诉他,你会轻松很多。相信你自己的眼光,只要他是一个好人,他会接受的。否则,也不值得你为他忐忑这么久。

现金
54 元 

你告诉他吧

你告诉他吧,他会接受的,然后去打疫苗,然后再说你爱他!

现金
5394 元 

前两个星期,他告诉我他爸生病了,我说啥病,他说得了大三阳,我还安慰他没关系,多的是人得。看得出他很担心,但是故意装得很平静。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:35 , Processed in 0.015625 second(s), 11 queries , Gzip On.