肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 怎么跟男友坦白啊?
楼主: 祈祷的女孩
go

怎么跟男友坦白啊? [复制链接]

现金
70 元 
同病相怜,祝福楼主

现金
893 元 
祝福楼主!真爱是任何东西都打不倒的!
我也遇到一样的问题。一直想和男友说,可老是提不起勇气。我和男友彼此很相爱,我很怕说出来后他会离我而去。在他几次提出结婚的想法后,终于鼓起勇气向他坦白。还记得当时自己还没有说出来就已经哭得一塌糊涂。没有想到他很平静,长吁了一口气:“还以为你哭得这么伤心是什么事,原来是这么点小事!”搞得好像是我在小题大做呢!其实很多时候包袱是我们自己强加给自己。呵呵!忘了告诉你,我和男友刚领结婚证。

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

男朋友公司今天组织体检,我现在好怕,好怕……
他是不是已经被传染了?如果……那怎么办?我们…… :'( :'(
老天保佑他没事啊~~~~~~~

现金
94 元 

回复 93# 的帖子

祝你好运!会有好结果的 !

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-18 10:28 发表
男朋友公司今天组织体检,我现在好怕,好怕……
他是不是已经被传染了?如果……那怎么办?我们…… :'( :'(
老天保佑他没事啊~~~~~~~ ...

结果还没出来,效率也太低了吧。。。。。还在煎熬几天!

现金
25 元 
希望你看到了好的结果。。。。不过10×10的2次方,根本很少很少,我相信你不必担心,至于你同事,我估计不是你给她的,因为不是亲密接触基本上不会传染,,,,,真的10的2次方真的很低了,我要是有这个结果我去烧香拜佛请大家吃饭了。mm,你要有信心

现金
94 元 

回复 95# 的帖子

你为什么不在结果出来之前告诉他呢 反正你是迟早也要说的  如果他真有什么的话 到时候再去坦白不是更像欺骗吗

现金
35 元 
楼主,找个机会说清楚呗,不然总归是心病一个

现金
5394 元 

目前最重要的就是等他的结果。。。。NND,一个星期了,等得心都碎了

现金
39 元 
大凡我们这些有乙肝的都会遇到这情况...
楼主!看开点,勇敢的向他说吧!他真正爱你的话是会接受你的!
不过你也要做好最坏的心理准备...
我就是因为向我女朋友坦白,然后被甩的...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.015973 second(s), 11 queries , Gzip On.