15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
31 元 
泪流满目!逝者安息,生者节哀吧!!!
大家要继续坚持战斗!
为你们的战斗精神感动!

现金
792 元 
以前几个月就读过这个帖子,今天得知贴子犹在,而人已消逝.让我们对大哥表示一份悼念之意,天堂里面仍然可以完成未竞之事业.身边一个要好的同事进入医院20天的时间就撒手而去,让我们感叹生命的无奈.一个家庭和事业的中坚就这样远离我们,让逝者安息,生者发奋.

现金
3353 元 

艺术家

感触很深,
逝者安息!落泪!默哀!
生者坚强!坚强!坚强!

现金
375 元 
希望世界无病痛

现金
141 元 
楼主妻子节哀!

现金
96 元 
痛!
愿逝者安息!

现金
1241 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-10-6 21:01 发表
很久没上来了,可能潜意识里想逃避。这段时间工作比较忙,放假的时候我也找事情做让自己忙起来,感谢大家一直关注我和感恩笑对。
中秋节终于过去了,我真的很怕过这个节,以往过节的时候我都会给所有的亲友发短信,今年不敢也不 ...

8月份住院,医生告诉我有重症肝炎趋向,而重症肝炎死忙率高达80%时。我当时的想法和感恩兄弟非常相似,不再担心一切人和任何事情,而是相信每个人有每个人的福分,我有我的,他们有他们的。
    感恩兄弟如果天堂有知,他一定不希望看到你这样。逝者已去,生者继续!希望能早点从悲伤的情绪中走出来!

现金
177 元 
虽然这里都是让人伤心的帖子,可又都是让人感动得一塌糊涂的帖子!好人这么多,我们有什么理由不好好活着?病友们,为了这些好心的人们,我们坚强起来吧,好好活着,就是对他们最好的报答。

现金
177 元 

好样的!

原帖由 0929 于 2009-9-12 19:28 发表
姐姐,对于这个病,自从找到了肝胆相照,我几乎把所有需要学习的帖子都看了,我尊重科学,相信科学,信守命运,我已经想好了,生命是最无价的,我必须得回去,照顾他,对一个男人来说,有钱并不能有好的生活质量,他除了他热爱的工作,其他的几乎 ...

你是个好孩子。你的决定也许会给你带来生活的麻烦,可也能给你带来人生的珍贵体验。要知道,善良是最美的一种品德,而你具备了,这样的人生一路走来,不是有最美风景伴随吗?你是幸福的,因为你拥有真正的爱情!这无价的爱情,可不是每个人都有资格拥有哦。祝福你和你的爱人,长命百岁!

现金
413 元 
我已经看了两遍了,我老公现在也是这病。医院也没有好的疗法,做放疗他的父母不同意这样也对人的身体有损害,没去医院治疗。在家吃中药,前天晚饭后吃完药没过多长时间就吐了,昨天晚上腹胀。情况不太好。
爱感恩笑对,我也在经历着你的经历真难过啊,天天脑子里都是他。我现在克制自己不去想,我是在公共场所上班已经哭过两次了,我也知道这样不好就是克制不住自己。我真的很想躲避,可又能躲到那里呢?一想到将来要自己面对生活,就觉得没意思了。
我有点儿累了,女儿今年上九年级了,还得照顾她,我的妈妈是今年七月三号去世的,我刚刚把妈妈离开我的事实中解脱出来,又让我遇到这样的问题。好怕啊,真的好怕啊!坚强这两个字好说好写不好做啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 16:34 , Processed in 0.019187 second(s), 10 queries , Gzip On.