15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
190 元 

现金
874 元 
奇迹没有发生!

现金
38 元 
           我看完了,在流泪!

现金
46 元 
一口气看完了,心在流泪,好疼好疼。
天堂里没有痛苦,感恩大哥在天堂里应该很幸福!
愿天下好人一生平安,远离病痛......

现金
299 元 

回复 439# 的帖子

让他了解你心里的想法吧,相信如果他真的爱你一定会理解你的,而且也会愿意跟你在一起,只是可能需要耐心,病人的心理有时候其实很脆弱,但是他们却不愿让人看到或者知道。

现金
299 元 

回复 439# 的帖子

这一周上班的日子好像过得很充实,我尽量让自己表现得像以往一样,只是回到家里看到感恩笑对留下的种种,还是忍不住难过,总以为他是出远门了,总有一天会回来。
今天中午想睡个午觉,却想起感恩笑对临走前一天晚上吐血的情景,心痛得在床上流泪,再也睡不着。

现金
1011 元 
这份帖子好沉重,我的眼泪一直长流。有心痛,有感动,为感恩笑对,为他的妻子,也为众多坚强又善良的患者及他们的家人。
我关注这个网站,是为了自己关心的人。他现在仅仅是携带者,大三阳,最近查出了脂肪干。我为他担心,希望他以后不要喝酒,养成早睡早起的习惯,好好的爱惜自己的身体。
曾经我在他身边,但是那时的我并没能给他更多的关怀和照顾,自己也象个任性的孩子,全然没有把他当病人看待。
而现在,我已经不在他身边,虽然我很想能一直陪在他身边,但是他已经不需要我的陪伴了。曾经我也怪他,恨他,为什么选择放弃我(与身体无关,是因为别的原因)。但是我知道,到今天,我的心依然没有放下他。我多么希望,如果有机会,我会好好的陪在他身边照顾他。
无论怎样,都希望他,也希望大家珍重又珍重,爱惜自己。

现金
1083 元 

夜猫子

我一遍一遍的看,一次一次的心痛。感恩并没有离开我们,他只是出了远门,去了天堂,他永远活在我们的心中!!
一路好走,节衰!!!

现金
724 元 
现在也好晚了,今天上来看看,感恩笑对,缅怀。我老丈人5月份因为原发性肝癌去世了,他生前没有乙肝,我太太痛不欲生。不过她还牵挂我,因为我有肝病,而且长期的转氨酶偏高,可能早晚也逃不过吧,我想,痛苦是我们的,我们这些病人的家属,对我们不离不弃,这也让人感动。看完帖子,虽然开着空调,还是出了一身汗。生命如此可贵,我们这些病人该好好珍惜
实事求是,积极面对

现金
897 元 
生命就是要直视骨肉分离,早晚都有这一天,感恩笑对留给我们的是鼓励激励,让我们珍惜有限的生命和难舍难分的亲情,大义凌然的人!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 06:09 , Processed in 0.015995 second(s), 10 queries , Gzip On.