15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
299 元 

回复 22# 的帖子

感恩笑对在过去的几年时间里,一直潜心学术研究,翻译了几本专著,自己还发表了几篇学术论文。这个世界上像他这么认真做学问的人已经不多了。做学问是人世间最辛苦的事情之一,要甘于寂寞、甘于清苦,谁曾想他已完成漫长的厚积过程正要博发的时候癌魔却夺走了他的生命。在医院住院的日子里,他忍受了穿刺的疼痛、胸水的没完没了、体力的渐渐消耗,到最后连思考的力量都没有了,申请多美吉援助项目的一张小表格都会让他累得不想说话,我看在眼里痛在心里,可能真的是招了造化的忌,这样一个有才气的人被病魔折磨得活得没有一点尊严。他到6月以后再也没有写什么日记。

现金
299 元 

回复 425# 的帖子

妹妹加油!我会支持你的!如果遇到什么困难或者不开心的事就告诉我,我会尽我的力量来帮助你的。

现金
516 元 
缅怀感恩笑对!

战友希望能知其大名!共同完成感恩笑对的心愿!

现金
290 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-8 10:52 发表
我是感恩笑对的妻子,真的感谢这么多兄弟姐妹一直以来对他的关心和支持。
感恩笑对已经在9月5号下午五点永远的离开我们了,病魔折磨了他10个月,我们一直很矛盾、很痛苦,不舍他离去,却又不忍看他受罪,现在他终于解脱,去了天堂 ...

看到消息,我头皮发麻。多好的人,临终不忘给我们留下珍贵的警示。
我妈妈也在9月10号下午4点半永远离开了我,他们在天堂不会寂寞。
我和弟弟也都是乙肝携带,我想他们的逝世是有意义的,警示着所有的乙肝人。。。
愿所有乙人平安!

现金
290 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-10 22:11 发表
今天得到两个不好的消息,感恩笑对同患肝癌的姐夫的姐夫和他的大表哥下午相继离开了,让我们都难以承受,短短五天时间因为同样的疾病痛失三位亲人。拿回去的药,他姐夫的姐夫还没有吃上。恨老天不长眼,吝啬地不愿让奇迹发生在 ...

心又是一紧,泪流满面,我妈妈也是当天下午离开的,逝者安息

现金
3128 元 
原帖由 0929 于 2009-9-12 19:28 发表
姐姐,对于这个病,自从找到了肝胆相照,我几乎把所有需要学习的帖子都看了,我尊重科学,相信科学,信守命运,我已经想好了,生命是最无价的,我必须得回去,照顾他,对一个男人来说,有钱并不能有好的生活质量,他除了他热爱的工作,其他的几乎 ...

这就是爱,MM好样的.感恩大哥这个帖子给我太多的感动.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
299 元 

回复 434# 的帖子

节哀!愿亲人们安息!

现金
55 元 
今天是我28岁的生日,因为我父亲的病我来到了这儿,晚上从头到尾完整的看完了此帖,真的很感动,不经意间泪水在眼睛里打转了。楼主的离开,或许对他来讲是一种解脱,生不如死可能是我们永远无法理解的,他们的坚决或许只是想为我们亲人带来希望。真心地祝愿所有的人能好起来…

现金
270 元 

姐姐,妹妹又来这里看你

重新上班的生活怎么样?先不要让工作太忙,慢慢适应,调节好自己的生活。
   姐姐,我真是遇到难题了,我不知道我能否成功。我跟我的LG已经说了,我要回去照顾他,他还是不让我回去,不让我去看他,总是希望我以后能快乐,找一个健康的人一起生活。我这几天每时每刻都在想念他,心里放不下他,一想起他,眼泪就在眼圈里转,那份牵挂让我难以自拔。我怎么样才能在和他在一起呢,以前我对hbv不了解,一直把他当个正常人看待,我是多么想回去后好好照顾他呀!

现金
118 元 
因为母亲的病,我来到了这里,找寻着我们同一类群体。感受着这一群人的坚辛与痛苦以及与命运抗挣的坚强与乐观,更感动于病人亲属的不离不弃。为了我们的至亲与至爱,我们绝不言弃。绝不!!!!!
每天都会打开网来这里看看,看看感恩笑对的贴子,感觉他没有离开我们,他仍然与我们共同在抗击这该死的CA,为了他,也更为了至爱他的亲人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-3 21:50 , Processed in 0.015808 second(s), 9 queries , Gzip On.